Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Да действительно сайт понравился, но сути не меняет. Осталось одна неделя до конца месяца. У кого какие прогнозы. Кстати мы тоже смотрели квартиры на Крупской. На 5 этаже двушка. Смутило только отсутствие лифта и все. Теперь думаю жалко что все таки не рванули туда. Кто звонил и приходил в Кравиру. какие прогнозы, очередное доп. соглашение?
halka, спасибо за ответ, на Крупской действительно отличные квартиры (была в одной из них) и сами домики очень уютные. И все уже давно сдано ...
genard:http://www.kravira.com/ru/ видели, у Кравиры новый сайтик появился..
Дизайн дешевенький, как всегда экономия...
alexgavr:Какие у кого новости по дому?
Вчера видел рабочего на 5-м этаже - он там курил на балконе ![]()
Грузовики стоят во дворе, но людей не видно.
Внешне дом остался таким же, как и месяц назад - даже зашубление закончить не могут.
genard:http://www.kravira.com/ru/ видели, у Кравиры новый сайтик появился..
Внизу копирайт заметили? ![]()
"© 2010. Автор Мудрак Олег."
kasimus:genard:http://www.kravira.com/ru/ видели, у Кравиры новый сайтик появился..
Внизу копирайт заметили?
"© 2010. Автор Мудрак Олег."
И что тут смешного? Разные фамилии бывают.
Вчера днем подходила. Медленно все, очень медленно. Подготавливают площадки под гостевые стоянки. Без благоустройства дом не примут.Начали стеклить 4 этаж -"капли". Прежде остекления на лоджии надо лить стяжку. Учитывая погодные условия- это растянется на время.На мой взгляд, логично предположить ещё одно доп.соглашение (наверняка последнее) до 31 июля, и жилая часть должна быть готова. Куплены люльки для наружной отделки, дело за рабочими.
Почему вы так уверены, что ещё одно. У меня такое мнение что будет ещё не одно доп. соглашение. Когда заканчивается уних разрешение на сторительство. Потом дается месяц полтора на недоделки. мне кажется уже, что раньше сентября документы мы не увидим. В Кравиру кто нибудь звонил?
halka, я , понимаете, блондинка, и мне простительно думать, что под моросящим дождем стяжка будет сохнуть дольше...
А по мне - я знаю что всё будет достроено и сделано, лично я могу подождать , мне не жмет, поэтому не возмущаюсь. Прекрасно осознаю, что ситуация некрасивая мягко говоря, но по другому к ней относиться не могу, уж извините...Были бы у меня другие условия, было бы наверняка иное отношение.Искренне сочуствую людям, которые из-за Кравиры попали в трудную ситуацию, но, пожалуйста не нападайте на меня только за то, что я не хочу участвовать в её линчевании.
nelyubin:В Кравире сказали, что всем разошлют новые допсоглашения до 31 августа.
![]()
![]()
Может сразу до ноября? Хотя нет, тогда уже лучше до след. марта, а то зимой снова морозы будут....
halka, это все правильно и хорошо. Но что конкретно сделать, чтобы ускорить строительство? Если вы знаете, куда нужно пожаловаться, или с кем можно поговорить, я всегда за. Я пока не представляю, как проверка деятельности или штраф смогли бы промотивировать Кравиру ускориться. Скорее, приостановят или заморозят стройку "за нарушения вплоть до выяснения" или ударят ее по карману, в котором, судя по всему, и так пусто.
То есть проблему можно сформулировать так (по крайней мере для меня, возможно, кто-то передумал и хочет получить свои деньги обратно): что сделать, чтобы Кравира как можно быстрее и качественнее закончила стройку и подписала основной договор?
Если у кого-то есть предложения, высказывайтесь, за реализацией дело не станет.