Пришлось сбросить настройки. Помогло.
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
|
926 |
16 лет на сайте Город:
|
и у меня херня с треугольником... нет никаких логотипов оператора. что делать не знаю. гребаный треугольник...
на хда-девелоперс там таких 30% пользователей. и операторские и нет! И одна и таже лажа. что делать не знаю..
еще эта фигня с смс, которую позавчера обновили блин.
AntoXa,
пишу это сообщение с ноута через вайфай-роутер легенд
Круто, как минимум медаль уже заслужили, а возможно и орден.
moderatorial: желтую или красную медаль за флуд выписать?
пользователей с этим треугльником до хера, самое смешное зачем htcустраивать такую засаду!!? и самое обидное что ни кто не может найти решение! у меня тож оказадся ыодафонавский тел при покупук
е об этом не знал т.к логотипа неэт при заагрузке только мал лэйба на коробке((( но до 2.05 обновилась без проблем а потом оказалась такая засада ! ну оч не приятно! что терь делать ( (( А так хочется 2.2!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
ииииха обновился по воздуху до 2,2 

gaussby, чтоб не мучатся верни проду и возьми не операторский
white_america, пока еще не встречался, но если очень необходимЮ то и по нынешним временам и лицензия не дорого стоит. К тому же есть отдельные товарищи, которые на лицензию хорошие скидки делают. на барохолке ищите.![]()
как оптический "трек болл", удобно ли, и по поводу экрана хотел уточнить....на солнце слепнет???
оптический трекбол годится для выбора позиции курсора в тексте. удобнее, чем пальцем.
батарейка все-таки меньше стала держать на 2.2, живые обои дают о себе знать
VadDok:батарейка все-таки меньше стала держать на 2.2, живые обои дают о себе знать
Согласен, батарея садится быстрее и один раз был глюк с экранами (на старой прошивке не было не разу), но в целом нравится. Фонарь
![]()
VadDok:батарейка все-таки меньше стала держать на 2.2, живые обои дают о себе знать
без живых обоев улучшения времени работы тоже не замечено
Y2K:обновился, Навител улетел наповал.....
и как то никак назад
покупать не пробовали?
покупать не пробовали?
Хотел вот брать, но уже ломанули 3.5.1400. Лицензия пока подождет.