Wanderer-rrr, о, так вот над чьей головой мы будем танчить ![]()
Глори:Polushka, в жилом доме? Или в новостройке?
Глори, в новостройке конечно - такие двери можно запросто ногой выбить.
Я так понимаю, этот промысел уже налажен - воры знают, что в новостройках у всех эти двери первое время, а в панельках там и плита, и ванна, и раковина, и унитаз, и двери межкомнатные... Можно прилично наворовать. А потом видно продают это всё..![]()
Народ, а об консьерже вы не хотите подумать. С картиры в месяц будет по 15000 рублей. Зато будет чистота и порядок, да и во время ремонта шляться не будут все подрят, т.к. будут записывать всех кто куда идет.
Nata13,
Народ, а об консьерже вы не хотите подумать. С картиры в месяц будет по 15000 рублей. Зато будет чистота и порядок, да и во время ремонта шляться не будут все подрят, т.к. будут записывать всех кто куда идет.
Мне кажется, это тоже не сильно поможет. Назвал любую квартиру, да и все тут. А наш 1й подъезд пока замыкают и ключник по требованию отмыкает. Говорит, что домофон можно открыть сильно дернув, т.к. электричества пока нету.
Проходила мимо дома в 18.00, третий подъезд практически покрашен, первый и второй позабыт-позаброшен.Третий со стороны Есенина открыто и челов 3-4 укладывали плитку возле подъезда, подошла к первому, висит огромный замок и ффсе. Плитка уложена на 1/4 к подъезду. Постояла и ушла, подняла глаза верхние этажи и офигела от восторга, так оштукатурено. что прямо буграми-волнами все выделяется, растроилась и пошла домой
Доков не дают. так долго подписывают и такая вот херня на самой стройке
Насчет консъержа -надо решить этот вопрос. у знакомых в доме на Проспекте сидит такой аккуратненький мужчинка, так они очень довольны, лишнего не пустит, и за порядком приглядит, думаю стоит.
steisi,
Насчет консъержа -надо решить этот вопрос. у знакомых в доме на Проспекте сидит такой аккуратненький мужчинка, так они очень довольны, лишнего не пустит, и за порядком приглядит, думаю стоит.
Я тоже ЗА ! Но тока когда ремонты немного поделают и начнут заселяться, а пока строители шнырять будут - смысла не вижу.
Nata13:Народ, а об консьерже вы не хотите подумать. С картиры в месяц будет по 15000 рублей. Зато будет чистота и порядок, да и во время ремонта шляться не будут все подрят, т.к. будут записывать всех кто куда идет.
я была бы даж не против 
Блин, ну когда же дадут электричество? 

а кто-нить есть из 3-й секции 6-й этаж?? ![]()
А кто еще двери не заказывал? Может скооперироваться и вместе заказать, скидка будет наверно, если оптом закажем, а?![]()
mamamba, смысл есть посадить сейчас консьержа- как показала практика, как раз во время ремонтов, подъезды убивают. Дверь всегда настежь, заходят, крадут светильники по лесницам, пожарные шланги, выключатели. А еще писают где попало. у нас в предыдущей новостройке за это время поселился бомж, обнаружиди не сразу.
Уважаемые соседи подумайте заранее, пока все еще начинается.
Вчера были вечером на квартире, да пока на входные двери в подъезд вешают амбарные замки и сторож с соседних домов охраняет. Нас приятно удивило, что после 3-х заяв в МС нашу квартиру прередлывают полностью с нуля, т.е все: пол, стены, потолок, все ровняют и под обоии точно уже ровнять стены не нужно, потолк выровняли,короче преределывают не лишь бы отцепились, а с умом. Вот думаю к концу недели закончат. Теперь заходишь и приятно смотреть. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Polushka:и что - переделывали при Вас??
Я завтра еду забирать.
Мне удобно было на завтра забрать, я так и сделал. А вообще на ул.Козлова 7 только выдача документов, а переделывать должно регистратор (на ул. Румянцева).
Nata13:_maria_, я с 6 этажа - 124 квартира
у нас 126-я квартира.... как у вас, много переделывать надо? и сколько комнат у вас? у нас 1-комнатная
Доброе утро соседи по дому и соседи по второму подъезду.
Есть несколько вопросов:
-ручки от окон и седушку нужно получить в бытовке(можно ли это сделать в субботу или только по будням)? где она там находится, легко ли ее найти?
-акт приемки - это приложение к договору? и его в течении 3х месяцев можно использовать? то есть пишешь недочеты идешь к прорабу в бытовку и там отдаешь ему или как, может можно пока на словах а потом уже просто акт подписать? (тоже вопрос в субботу прораб есть или надо это в будние дни делать?)
-кто нибудь был уже в товариществе(дом 34 я так понимаю)? или там нужно идти уже с ордером и тех паспортам?
-когда обещают включить электричество?
Ric Cartman,
- ручки от окон, седушку, ещё регуляторы на батарею и решётки - в товариществе, заодно с председателем познакомитесь.![]()
-акт - да, это приложение к договору. По поводу прораба - не знаю, наш ушёл на месяц, а с новым ещё не познакомились, т.к. он нам не особо то и нужен. Спросите в товариществе.![]()
-в товарищество идите просто со своим паспортом.
-самой интересно по поводу света, вчера прощались с прорабом - сказал на этой неделе не будет электричества.
Ric Cartman, обязательно оформляйте все претензии документально, на словах ничего не говорите. У друзей был опыт в соседнем доме (да и у нас тоже с этим домом так получилось), эти уроды-строители, когда говоришь устно и недоделках, кивают, соглашаются, обещают все устранить, но в итоге ничего не делают. Только на бумаге, никаких устных указаний (ну, если ты не директор их треста).
Polushka:Ric Cartman,
- ручки от окон, седушку, ещё регуляторы на батарею и решётки - в товариществе, заодно с председателем познакомитесь.
-акт - да, это приложение к договору. По поводу прораба - не знаю, наш ушёл на месяц, а с новым ещё не познакомились, т.к. он нам не особо то и нужен. Спросите в товариществе.
-в товарищество идите просто со своим паспортом.
-самой интересно по поводу света, вчера прощались с прорабом - сказал на этой неделе не будет электричества.
спасибо.может подскажите работает ли товарищество в субботу? и правильные ли у меня телефоны 2747368 3460963? и как зовут нашего председателя?
Apanas:Ric Cartman, обязательно оформляйте все претензии документально, на словах ничего не говорите. У друзей был опыт в соседнем доме (да и у нас тоже с этим домом так получилось), эти уроды-строители, когда говоришь устно и недоделках, кивают, соглашаются, обещают все устранить, но в итоге ничего не делают. Только на бумаге, никаких устных указаний (ну, если ты не директор их треста).
спасибо.то есть в акте приемки пишешь недостатки и относишь им..затем смотришь, что они сделали и или подписываешь или или что нибудь дописываешь?