Ответить
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 5 сентября 2008 23:38

Прошу прощения у водителя mazda 3, которуя я сегодня чуть в бочину не засодил из-за пешехода вышедшего на догору на красный.... Под мкадом на экспобеле в районе 13:30... Девушка извините.

• Сивис Member
    офлайн
    Сивис Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #79451

Написать сообщение

207
    # 11 сентября 2008 19:38

Хочу извиниться перед водителем рено вроде-бы меган светло зеленого цвета. Сегодня на ул. Волгоградской выскочил перед ним и заставил оттормаживаться. Просто там изгиб дороги + припаркованные авто и реально не видно дальше 20 м. Простите меня.:shuffle:

• atby Neophyte Poster
    офлайн
    atby Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #112511

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2008 12:57

Извиняюсь за свой вчерашний дурдом на перекрестке Городецкой и Острошицкой.

"На своей волне :molotok:" не уступая встречным повернул налево.

Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства.

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 14 сентября 2008 17:04

Вот же дурдом устроил днем. Поворачиваю с Андреевской налево на Захарова. Слева меееедленно топает по пешеходному переходу через Захарова тетенька, машина останавливается ее пропустить. Пропускаю машины справа, трогаюсь, смотрю налево, ожидая увидеть все такое же неторопливое движение тетеньки перед машиной, и тут выясняется, что она куда-то уже ушуршала, а машина давно тронулась. А я уже первую полосу вовсю пересекаю. Скорости-то мелкие, обошлось без ДТП, но блин, на ровном месте аварийную ситуацию устроил, дурачина этакий. Еще и двух детей в той машине напугал :molotok: Простите меня.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 15 сентября 2008 17:16

в суботту поломался напротив магазина океан практически на самом перекресте простите за не удобство по поводу объезда меня

впихнем невпихуймое
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 26 сентября 2008 22:19

пиплы кто видел сегодня голубое 406 пежо на логойском тракте выезжающее со дворов прямо под колеса белого пассата, извините.

сутки не спал.

пассат юзом пошел аж с дымом из под колес. пипец, если этот человек тут найдется то с меня бутылка.

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 26 сентября 2008 22:52
    wolf:

пиплы кто видел сегодня голубое 406 пежо на логойском тракте выезжающее со дворов прямо под колеса белого пассата, извините. сутки не спал. пассат юзом пошел аж с дымом из под колес. пипец, если этот человек тут найдется то с меня бутылка.

осторожнее....

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

22 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 1 октября 2008 09:33

вчера днем еду по Кульман вдоль Монетки (возле Комаровки) там подряд три пешеходных перехода. Ехал вроде не быстро (40 км/ч), но после первого перехода, притормозив на нем (хотя никого не было), перевел глаза в зеркало заднего вида и при этом нажал на педаль. Когда перевел глаза на дорогу (секунда прошла!) до следующего перехода оставалось метров 5, на нем двое с выпученными глазами (мужчина чуть впереди, а женщина на пару метров сзади....... Тормоз в пол, остановился в метре от перехода. Но тетку напугал..., ругалась долго.

За что и извиняюсь

Андрей
  • Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 2 октября 2008 12:36

Прошу простить водителя бордовых жигулей ( 5 или 7 модели ) сегодня утром на участке от круга Радиальной до круга Ванеева сегодня утром.

Извини за попытку "поучить" оттормаживанием... Никогда так не поступаю, но сегодня очень спешил (перенесли встречу).... Сейчас стыдно. Извини.

ПыСы Хотя после этого ты показал, что можешь двигаться по тертьей-второй полосе не только со скоростью 50 км/ч :)... но и 65-70, если захочешь догнать обидчика. :):):)

Еще раз сорри.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 2 октября 2008 12:49

Извини за попытку "поучить" оттормаживанием... Никогда так не поступаю, но сегодня очень спешил

Не можете объяснить взаимосвязь желания поучить и спешки ? Или не так уж и спешил ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 октября 2008 12:56

Не можете объяснить взаимосвязь желания поучить и спешки ? Или не так уж и спешил ?

ну гэта ж принципиальный вопрос :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 2 октября 2008 13:24

Как оказалось,- секундное дело...

Как уже писал выше - подобной фигней ранее не страдал... Обычно опережал и ехал дальше...

...а тут,- с утра ка-то незаладилось. И что утворил,- осознал уже позже. Стыдно. Поэтому и извиняюсь.

А принципиальность вопроса - "я еду 50 км/ч по третьему ряду (при рпзрешенных 60) - я ничего не нарушаю. а кому не нравиться,- пусть перепрыгивают" - вот это произносится через "гЭта ж".

ПыСы: По первому ряду двигались троллейбусы по второму - грузовики ( примерно с той же скоростью ) и возможностей перестроиться во второй - было достаточно. Но опередить по второму - места не хватало....

Я не обвиняю человека,- может он просто не видел (в зеркала не смотрел... хотя у него Во-о-о-о-оот такоо-о-оое панорамное в салоне зеркало было), что за ним уже порядка 10 машин "овощат" ... ( события происходили на участке от кольца Радиальной до светофора - поворота к моторному заводу ).

Я, искрене осознал свой проступок ... и извинился... Что это было с моей стороны - нервы ни к черту... :roof: ( я уе написал - спешил и с утра не заладилось... ).

• 144710 Junior Member
    офлайн
    144710 Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #144710

Написать сообщение

53
    # 2 октября 2008 13:35

А я жду извинений от того ******, который стукнул и поцарапал мне вчера в 8 утра возле салона "Счастье" водительское зеркало, потом остановился (видно хотел все-таки выйти и поговорить), но передумал и резко дал газу. Номера красные на белом фоне, не запомнила.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 7 октября 2008 22:30

Прошу прощения у водителя серебристого Ниссана Санни (хэтч) которому намеренно не давал меняч опередить на ул. Захарова...

Я его перепутал с одним оленем на серебристой Альмере, который стоя на перекрестке (прямо передо мной) решил повернуть налево при этом не включив поворотник ни ДО маневра ни во время....

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7019

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7019
    # 9 октября 2008 22:46

Прошу простить водителя и пассажирку VW Passat B-последний 8835 ЕТ-7 беж., которого подрезал на МКАД в районе Логойке на белой Нексии. Не видел Вас. Простите и спасибо за целую машину.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Taraken Member
    офлайн
    Taraken Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #47485

Написать сообщение

337
    # 11 октября 2008 15:48

Прошу прощения у водителей ВМW которых вчера подрезал в районе Пушкинской часов в 12 вечера. Вез пьяных ребят, которые пытались обьяснить куда их везти, с чем и были связаны мои маневры

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 13 октября 2008 10:12

Прошу простить идиота на черной BMW и его друга с подругой, которые мало того что бесцеремонно влезли на парковку по Гикало, необращая внимания на то что стоят машины и ждут когда осовободится место на парковке, так еще гоблин-водитель посчитал себя настолько крутым что еще и фак показал, мол вот какой он крутой и вертел всех на своем болту.

Я же эдакая сволочь подпер его машину и пошел по своим делам. Бедолага видимо испугался, что за показанные факи могут и колеса спустить на его супер пупер трехе черной без номеров, поскольку быстро вернулся со своим другом гоблином и караулил около машины.

Прости меня дружище... прости что заставил тебя поволноваться. А палец могут менее адекватные товарищи и сломать... береги руки.

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

19 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 13 октября 2008 19:42

прошу прощения у всех тех, кому помешать ехать на перекрёстке немига-романовская слобода

выехал на перекрёсток и упёрся в пробку (знаю, по правилам запрещено) в надежде что она рассосётся до зелёного сигнала по пересекаемой дороге.

вдобавок и заглох 2 раза, пытаясь выехать изза стоящей впереди авто и проехать по пустой левой полосе...

всё по неопытности, постараюсь больше так не делать)

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 13 октября 2008 19:46

прошу простить всех тех, с кем встречаюсь на бангалоре.

я пока проехать этот круг идеально правильно не в состоянии, хоть и права уже больше года. ну не получаааается :shuffle::cry:

ЯПлакалЪ
  • Guns Member
    офлайн
    Guns Member

417

23 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

417
    # 15 октября 2008 09:00

Прошу прощения у маленького серебристого автомобиля, которого подрезал сегодня в 3-м ряду на романовской слободе.