Прошу прощения у водителя mazda 3, которуя я сегодня чуть в бочину не засодил из-за пешехода вышедшего на догору на красный.... Под мкадом на экспобеле в районе 13:30... Девушка извините.
Прошу прощения у водителя mazda 3, которуя я сегодня чуть в бочину не засодил из-за пешехода вышедшего на догору на красный.... Под мкадом на экспобеле в районе 13:30... Девушка извините.
Хочу извиниться перед водителем рено вроде-бы меган светло зеленого цвета. Сегодня на ул. Волгоградской выскочил перед ним и заставил оттормаживаться. Просто там изгиб дороги + припаркованные авто и реально не видно дальше 20 м. Простите меня.
Извиняюсь за свой вчерашний дурдом на перекрестке Городецкой и Острошицкой.
"На своей волне " не уступая встречным повернул налево.
Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства.
Вот же дурдом устроил днем. Поворачиваю с Андреевской налево на Захарова. Слева меееедленно топает по пешеходному переходу через Захарова тетенька, машина останавливается ее пропустить. Пропускаю машины справа, трогаюсь, смотрю налево, ожидая увидеть все такое же неторопливое движение тетеньки перед машиной, и тут выясняется, что она куда-то уже ушуршала, а машина давно тронулась. А я уже первую полосу вовсю пересекаю. Скорости-то мелкие, обошлось без ДТП, но блин, на ровном месте аварийную ситуацию устроил, дурачина этакий. Еще и двух детей в той машине напугал Простите меня.
в суботту поломался напротив магазина океан практически на самом перекресте простите за не удобство по поводу объезда меня
пиплы кто видел сегодня голубое 406 пежо на логойском тракте выезжающее со дворов прямо под колеса белого пассата, извините.
сутки не спал.
пассат юзом пошел аж с дымом из под колес. пипец, если этот человек тут найдется то с меня бутылка.
wolf:пиплы кто видел сегодня голубое 406 пежо на логойском тракте выезжающее со дворов прямо под колеса белого пассата, извините. сутки не спал. пассат юзом пошел аж с дымом из под колес. пипец, если этот человек тут найдется то с меня бутылка.
осторожнее....
вчера днем еду по Кульман вдоль Монетки (возле Комаровки) там подряд три пешеходных перехода. Ехал вроде не быстро (40 км/ч), но после первого перехода, притормозив на нем (хотя никого не было), перевел глаза в зеркало заднего вида и при этом нажал на педаль. Когда перевел глаза на дорогу (секунда прошла!) до следующего перехода оставалось метров 5, на нем двое с выпученными глазами (мужчина чуть впереди, а женщина на пару метров сзади....... Тормоз в пол, остановился в метре от перехода. Но тетку напугал..., ругалась долго.
За что и извиняюсь
Прошу простить водителя бордовых жигулей ( 5 или 7 модели ) сегодня утром на участке от круга Радиальной до круга Ванеева сегодня утром.
Извини за попытку "поучить" оттормаживанием... Никогда так не поступаю, но сегодня очень спешил (перенесли встречу).... Сейчас стыдно. Извини.
ПыСы Хотя после этого ты показал, что можешь двигаться по тертьей-второй полосе не только со скоростью 50 км/ч ... но и 65-70, если захочешь догнать обидчика.
Еще раз сорри.
Извини за попытку "поучить" оттормаживанием... Никогда так не поступаю, но сегодня очень спешил
Не можете объяснить взаимосвязь желания поучить и спешки ? Или не так уж и спешил ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Не можете объяснить взаимосвязь желания поучить и спешки ? Или не так уж и спешил ?
ну гэта ж принципиальный вопрос
Как оказалось,- секундное дело...
Как уже писал выше - подобной фигней ранее не страдал... Обычно опережал и ехал дальше...
...а тут,- с утра ка-то незаладилось. И что утворил,- осознал уже позже. Стыдно. Поэтому и извиняюсь.
А принципиальность вопроса - "я еду 50 км/ч по третьему ряду (при рпзрешенных 60) - я ничего не нарушаю. а кому не нравиться,- пусть перепрыгивают" - вот это произносится через "гЭта ж".
ПыСы: По первому ряду двигались троллейбусы по второму - грузовики ( примерно с той же скоростью ) и возможностей перестроиться во второй - было достаточно. Но опередить по второму - места не хватало....
Я не обвиняю человека,- может он просто не видел (в зеркала не смотрел... хотя у него Во-о-о-о-оот такоо-о-оое панорамное в салоне зеркало было), что за ним уже порядка 10 машин "овощат" ... ( события происходили на участке от кольца Радиальной до светофора - поворота к моторному заводу ).
Я, искрене осознал свой проступок ... и извинился... Что это было с моей стороны - нервы ни к черту... ( я уе написал - спешил и с утра не заладилось... ).
А я жду извинений от того ******, который стукнул и поцарапал мне вчера в 8 утра возле салона "Счастье" водительское зеркало, потом остановился (видно хотел все-таки выйти и поговорить), но передумал и резко дал газу. Номера красные на белом фоне, не запомнила.
Прошу прощения у водителя серебристого Ниссана Санни (хэтч) которому намеренно не давал меняч опередить на ул. Захарова...
Я его перепутал с одним оленем на серебристой Альмере, который стоя на перекрестке (прямо передо мной) решил повернуть налево при этом не включив поворотник ни ДО маневра ни во время....
Прошу простить водителя и пассажирку VW Passat B-последний 8835 ЕТ-7 беж., которого подрезал на МКАД в районе Логойке на белой Нексии. Не видел Вас. Простите и спасибо за целую машину.
Прошу прощения у водителей ВМW которых вчера подрезал в районе Пушкинской часов в 12 вечера. Вез пьяных ребят, которые пытались обьяснить куда их везти, с чем и были связаны мои маневры
Прошу простить идиота на черной BMW и его друга с подругой, которые мало того что бесцеремонно влезли на парковку по Гикало, необращая внимания на то что стоят машины и ждут когда осовободится место на парковке, так еще гоблин-водитель посчитал себя настолько крутым что еще и фак показал, мол вот какой он крутой и вертел всех на своем болту.
Я же эдакая сволочь подпер его машину и пошел по своим делам. Бедолага видимо испугался, что за показанные факи могут и колеса спустить на его супер пупер трехе черной без номеров, поскольку быстро вернулся со своим другом гоблином и караулил около машины.
Прости меня дружище... прости что заставил тебя поволноваться. А палец могут менее адекватные товарищи и сломать... береги руки.
прошу прощения у всех тех, кому помешать ехать на перекрёстке немига-романовская слобода
выехал на перекрёсток и упёрся в пробку (знаю, по правилам запрещено) в надежде что она рассосётся до зелёного сигнала по пересекаемой дороге.
вдобавок и заглох 2 раза, пытаясь выехать изза стоящей впереди авто и проехать по пустой левой полосе...
всё по неопытности, постараюсь больше так не делать)
прошу простить всех тех, с кем встречаюсь на бангалоре.
я пока проехать этот круг идеально правильно не в состоянии, хоть и права уже больше года. ну не получаааается
Прошу прощения у маленького серебристого автомобиля, которого подрезал сегодня в 3-м ряду на романовской слободе.