Ответить
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 29 апреля 2010 11:20

OWoD, так эти 60 минут не входят в абонентзряплату!

Pekines, у нас инициатива наказуема!:wink: С Вас и начнем.:lol:х3 если мне тако предлагаете.

Белсел, к сожалению, профукал свой шанс. Хотя в далеком уе 2004 г он у него был.

Ща много на лифе пруться поведясь на рекламу, и не все при этом просчитывают. Хотя их ежемесячные "улучшения" просчитать было практически невозможно...

Кто кроме Белсела может предожить скачать 20-22 гб инфо в месяц за 30 000 рублей?:wink:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 апреля 2010 11:59

Доктур Ю.М. Ор, неа, я,как МТС - жлоб, за 5 тыс человека убить могу:D

А если серьёзно, отличный тариф для активных пользователей голосовой связи; родственница моей супруги в восторге - со всеми подругами все сплетни обсудит по много минут, и на городской и велком позвонит - и всё никак 20 тыс не потратит!

Конечно, лайфовские тарифы слаще - но нет абонбазы:( Будет абонбаза - не будет таких предложений.

Скайлинк тоже не большой популярностью пользуется :wink: дело в стандарте и частоте :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 29 апреля 2010 12:07

Pekines, отличный тариф кому нех делать, а тока сплетни разносить :lol:х3

Лучше бы у нас CDMA на частоте 900/1800 сделали а не этот гребаны GSM. С Японии притаранил бы себе классную раскладушку Тошибу.:(

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1346
    # 29 апреля 2010 12:42

OWoD, так эти 60 минут не входят в абонентзряплату!

типа входят, по скидке акционной ценой 60р/мин на 60мин... ну да ладно, все всё поняли...

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 апреля 2010 17:54

А как они тогда деньги будут зарабатывать?? Не оставят...

F@ntonio, если и не оставят АП то ВОЗМОЖНО включат эти 60 минут, как сказал Доктур Ю.М. Ор, а может скидку будут уже минут так на 100 давать (тоже неплохо), как вариант - стоимость первой минуты снизят до 45 руб. (для меня вообще супер было бы).

Я это к тому, что мтс уже похоже что перестал дремать и я почти уверен что что-то в ближайшее время на этом ТП должно измениться, т.к. после акции тариф будет начисто сливать всяким там СУПЕРам и ПРОСТым:(

Sandman, неприятно. Могут сделать абонзряплату 4900 и не в убыток себе. да не хотят. Все жлобство МТС портит.

Дркгой вариант, чтобы в абонзряплату 9900 включили 60 минут по 60 рубл. в другие сети. Это тож было бы нормально.

А так тариф ацстойный.

Скажите, это вы откуда знаете? Ведь неисключено, что "Отличный" им сейчас не выгоден (да может и после акции), но ведь он может покрываться заработком от Р-20 и "абсолютов" всяких..

Вот с этим согласен ! А пока что после акции грозит ass.gif (в смысле невыгодный ТП)

А вот до "после акции" ещё дожить надо. Кто знает как дальше будет развиваться мобильная связь в РБ? Думаю, если и не улучшат ЭТОТ тп (хотя, повторюсь, я почти уверен, что улучшат) появятся другие, более выгодные:roll:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 апреля 2010 17:56

абонентзряплату

Звучит хорошо, но вкорне неверно. Или вы думаете, моб.операторы вам просто так (низачто) будут предоставлять скидку (пускай и на первые 60) в другие сети? Интерконект им какбе обходится болей чем 60 руб. в мин. (где-то на онлайнере писали что около 150 руб.)

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 апреля 2010 21:00
    pike-x95:

заработком от Р-20

Тут многие, похоже, на Р-20 кладут не более 5 000 в месяц. А пользуют по полной в итоге.

Так что я бы поосторожнее говорил про заработок с этого тарифа :D

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 апреля 2010 21:01
    Pekines:

Скайлинк тоже не большой популярностью пользуется :wink: дело в стандарте и частоте :(

Дело в том, что кто-то (Диаллог) тупо забил на голосовые услуги !!!! :molotok:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 29 апреля 2010 21:09

pike-x95, Как уже говорилось в подкасте Денисом... Вполне возможно, что добавит трафика и чуть поднимет абонентку... Меня бы это устроило... :super:

Вполне возможно и Ваше предположение... :beer:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 апреля 2010 21:25

это кaк нa тaрифe с a.п. 42000 трaтить 5000 ?

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 29 апреля 2010 21:59

pike-x95, Нет.. Совсем небольшой пакет трафика.. вроде 10 или 50 метров... :super:

офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 30 апреля 2010 09:23 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 1 раз.

pike-x95, смысл им вводить невыгодный тариф? Они в убыток себе работать не будут. Еще в 2007 году разговаривал с человеком с Велкома. При эффекте сети в РБ (более 2млн абонентов, вообще ОпСос можно отказаться от абонент зряплаты, на тарифах где она присутствует. При этом в убыток работа идти не будет.

У МТС ща более 4 млн абонентов, про какой убыток речь? Они же не выкладывают калькуляцию из чего складыввается стоимость услуги. Не удивлюсь если там наценка 50%.. Тем более, что это "свежий" тариф.

Где гибкий конструктор тарифов? Где програма лояльности абонентов (именные тарифы)? Где семейный тариф?

Сидит их маркетинг в носу ковыряет, а все эти акционные подачки (на несколько месяцев), на лохов рассчитаны. :znaika: Зачем вводить дибильную поминутную тарификацию? В чем проблема сделать по 12 сек?

Тогда я мог бы от второго сотового отказаться и те деньги, что плачу другому опсосу мог получать МТС если бы вел грамотную политику и был бы у меня единственный номер только на МТС.

С какого перепугу я должен оплачивать за минуту разговора, если поговорил 10 сек? Это обман абонентов и получение денег за не оказанную услугу (мошенничество). Законодательно надо такие "фокусы" прекратить для всех ОпСоСов.

офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 30 апреля 2010 09:24
    ecology:

Pekines:

Дело в том, что кто-то (Диаллог) тупо забил на голосовые услуги !!!! :molotok:

В 2005 году "забил" и это продолжается до сих пор. А мог бы в своей сети иметь 1 млн абонентов.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 30 апреля 2010 10:48

Доктур Ю.М. Ор,

С какого перепугу я должен оплачивать за минуту разговора, если поговорил 10 сек? Это обман абонентов и получение денег за не оказанную услугу (мошенничество). Законодательно надо такие "фокусы" прекратить для всех ОпСоСов.

подайте в суд на всех опсосов :D

введение посекундной тарификации приведёт просто к появлению пункта "ПЛАТА ЗА СОЕДИНЕНИЕ".. реально же основная работа сеит идёт в момент комутации.. пока там комутатор соединит потоки в нужном русле.

можно так же подать в суд на БТК.. у них тоже поминутка в том числе на интерконнекте и межгороде.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 30 апреля 2010 10:50

А мог бы в своей сети иметь 1 млн абонентов.

учитывая то что сдма450 - левый стандарт в смысле наличия трубок то врятли. убожество полюбэ.

были бы как у корейцев и амеров частоты был бы другой разговор.. имхо

офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 30 апреля 2010 12:29
    Sandman:

Доктур Ю.М. Ор,

подайте в суд на всех опсосов :D

введение посекундной тарификации приведёт просто к появлению пункта "ПЛАТА ЗА СОЕДИНЕНИЕ".. реально же основная работа сеит идёт в момент комутации.. пока там комутатор соединит потоки в нужном русле.

можно так же подать в суд на БТК.. у них тоже поминутка в том числе на интерконнекте и межгороде.

В закон об электросвязи необходимо внести соответствующие изменения. Если бы принятие изменений от меня зависело, а бы эти изменения принял..

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 апреля 2010 16:07
    pike-x95:

это кaк нa тaрифe с a.п. 42000 трaтить 5000 ?

Не могу сказать как - получил эту инфу конфиденциально.

Я за апрель заплатил 5 000, а получил 600 минут и 600 Мб.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 апреля 2010 16:08
    Доктур Ю.М. Ор:

Где гибкий конструктор тарифов?

Поддерживаю на 200 % !

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 30 апреля 2010 19:59

pike-x95, Нет.. Совсем небольшой пакет трафика.. вроде 10 или 50 метров...

Тоже неплохо, но как по мне так лучше бы 60 минутак накинули, т.к. у мню на зте'шной лайфовской симке ещё мегабайтики капают..:super:

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 30 апреля 2010 21:07

pike-x95, Ну и у меня капают... по 25... но все-таки переставлять для меня симки... ох как не удобно... а так мтс оставил.. и выкинул бы прочь лайф... :lol: