А как они тогда деньги будут зарабатывать?? Не оставят...
F@ntonio, если и не оставят АП то ВОЗМОЖНО включат эти 60 минут, как сказал Доктур Ю.М. Ор, а может скидку будут уже минут так на 100 давать (тоже неплохо), как вариант - стоимость первой минуты снизят до 45 руб. (для меня вообще супер было бы).
Я это к тому, что мтс уже похоже что перестал дремать и я почти уверен что что-то в ближайшее время на этом ТП должно измениться, т.к. после акции тариф будет начисто сливать всяким там СУПЕРам и ПРОСТым
Sandman, неприятно. Могут сделать абонзряплату 4900 и не в убыток себе. да не хотят. Все жлобство МТС портит.
Дркгой вариант, чтобы в абонзряплату 9900 включили 60 минут по 60 рубл. в другие сети. Это тож было бы нормально.
А так тариф ацстойный.
Скажите, это вы откуда знаете? Ведь неисключено, что "Отличный" им сейчас не выгоден (да может и после акции), но ведь он может покрываться заработком от Р-20 и "абсолютов" всяких..
Вот с этим согласен ! А пока что после акции грозит ass.gif (в смысле невыгодный ТП)
А вот до "после акции" ещё дожить надо. Кто знает как дальше будет развиваться мобильная связь в РБ? Думаю, если и не улучшат ЭТОТ тп (хотя, повторюсь, я почти уверен, что улучшат) появятся другие, более выгодные