Zvezdochet79, а оттуда сейчас возить можно?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
isaenka:Эти скопления хорошо заметны когда фон темный... Заремапить в сервисе нельзя - т.к. камера из США...
За деньги обычно любую камеру делают, конечно, если сервисное ПО не согласовывается по данному вопросу с пресловутым блеклистом. В любом случае, решение проблемы лучше возложить на продавца, сделав это необходимым условием покупки.
Zvezdochet79:где девайс в Поляндии купить. У кого такой опыт был?
Из тех, кого знаю, большинство закупается в Польше через allegro.pl
BigBrother:кто вкурсе кит 18-135 это "самосбор" продавца или реально вариант китового комплекта?
Как сейчас, не знаю, а на момент анонса 550D такого кита не было. По идее, можно проверить просто взглянув на коробку.
Zvezdochet79:Народ, ну подскажите где девайс в Поляндии купить. У кого такой опыт был?
allegro.pl
А где надежней купить? В наших интернет магазинах или в Польше? У нас вроде завозят кто в "серую", кто в "черную"? Что в Польше дешевле, это понятно..... если еше оформить возвратный НДС.... .... Но у нас гарантия будет белорусская.... Как вы думаете?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Snezanka, я на аллегро смотрел. ниразу там не дешевле!!! только за счёт ваттов выйгрыш ( но правда и это серьезный плюс)
Zvezdochet79:Snezanka, я на аллегро смотрел. ниразу там не дешевле!!! только за счёт ваттов выйгрыш ( но правда и это серьезный плюс)
А про сам фотик? Как практика показывает "левые" часто попадаются? Есть возможность там купить. Но взвесить все за и против..... не хватает информации. Покупка в Минске лучше только из-за гарантии белоруссой
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Snezanka, Я свой fz-45 купил осенью за 550 долларов в одном из минских онлайн магазов. написано- made in Japan. По поводу гарантии- пока не требовалась. Левый= серый= несертифицированный в РБ? не знаю.... я даже не узнавал сертифицирован он или нет.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Да... и на fz-45 хорошие скидки счас на электронных аукционах западных. Если прибавить такс фри- вообще дешево получиться
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Да... и на fz-45 хорошие скидки счас на электронных аукционах западных. Если прибавить такс фри- вообще дешево получиться
Что такое "fz-45"?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother:кто вкурсе кит 18-135 это "самосбор" продавца или реально вариант китового комплекта? Какова цена на сегодня такого набора и как он этот объектив (стоит своих денег?)?
Я покупал такой кит с 18-135 изначально. Присоединяюсь к Curtein - 18-135 как универсальный бюджетный тревел зум очень не плох. Из минусов которые "мне мешают" - темноват и "геометрия" на широком угле. Пользую этот объектив на 550D и 60D - результат меня устраивает.
Zvezdochet79:Народ, ну подскажите где девайс в Поляндии купить. У кого такой опыт был?
Мне чел привозил из Польши redcoon.pl вроде
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:post_eco2 :фигею, за боди 679 баксов
это много или мало?
он фигеет просто. цена тут не при чем.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что купить, варианта два, поэтому запутался:
1) canon 500d kit 18-55 (гарантия)
2) canon 550d kit 18-55 (без гарантии, привезённый якобы новый из США)
Фактически, изночально хочу 550d, но отсутствие гарантии смущает что ли. Что подскажите, посоветуете?
ps по предложениям, цены одинаковые у двух фотоаппаратов, даже 550d дешевле на 20$
him4eg:Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что купить, варианта два, поэтому запутался:
1) canon 500d kit 18-55 (гарантия)
2) canon 550d kit 18-55 (без гарантии, привезённый якобы новый из США)Фактически, изночально хочу 550d, но отсутствие гарантии смущает что ли. Что подскажите, посоветуете?
ps по предложениям, цены одинаковые у двух фотоаппаратов, даже 550d дешевле на 20$
Я бы с гарантией взяла.ю пусть и 500d. Вещь дорогая, сложная...