Если нужно че покруче, то это в Силичи. Ценник на проживание посилен , если ты средний олигарх.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Если нужно че покруче, то это в Силичи. Ценник на проживание посилен , если ты средний олигарх.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli:Я живу не совсем в Минске, хотелось бы знать что лучше: Силичи или Логойск? Или еще что.
Лучше и дешевле - Закопаны.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Взять лыжи Телеханы и идти кататься на ближайший косогор. Ни Силичи ни Логойск по деньгам не попроще. Хотя если взять из дому линолеум и кататься на жопе выйдет вполне бюджетно.
Engineerno1:Взять лыжи Телеханы и идти кататься на ближайший косогор. Ни Силичи ни Логойск по деньгам не попроще. Хотя если взять из дому линолеум и кататься на жопе выйдет вполне бюджетно.
Так и делаю терь, катаюсь на телах ханов, но хочу съездить с подругой, а им же надо, чтоб все красиво было, хотя результат одинаковый. 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Будешь сметься. Но я с женой в Силичах 29 января на ватрушках (тюбинге) 7 лет назад катался. Тогда она подругой была. Теперь у нас двое деток. А тюбинга там уже нет.
Engineerno1:Будешь сметься. Но я с женой в Силичах 29 января на ватрушках (тюбинге) 7 лет назад катался. Тогда она подругой была. Теперь у нас двое деток. А тюбинга там уже нет.
Engineerno1, ППц, не надо так пугать,
я еще многие дороги не изведал, да и молод я и безответственен. Тогда точно мешок с сеном под зад и с телеханами на берег реки.... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Молодой ты и зеленый, коль пугаешься. Ну а коль пугаешься, может это тебе предупреждение!!!!
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:А тюбинга там уже нет.
в прошлом году был. Возле учебной горки. В этом году не смотрел.
izerli, в Логойске дешевле. Залезь на сайт Логойска и Силич - сравни.
Но, все равно, цены - дикие. Езжу на своих. Ибо, если еще и в аренду брать - ваще кучеряво получается. Да и убитый инвентарь уже в большей степени. Что в Силичах, что в Логойске.
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:Engineerno1:А тюбинга там уже нет.
в прошлом году был. Возле учебной горки. В этом году не смотрел.
izerli, в Логойске дешевле. Залезь на сайт Логойска и Силич - сравни.
Но, все равно, цены - дикие. Езжу на своих. Ибо, если еще и в аренду брать - ваще кучеряво получается. Да и убитый инвентарь уже в большей степени. Что в Силичах, что в Логойске.
не сказал бы, что очень дорого 40$ на день покататься+10 на перекусить, х2 расходы на подругу, если не часто ездить то и не очень много за отличное время припровождение. Ну, а если уж часто ездить, то можно задуматься о собственном инвентаре.
Единственно что убиват, что у нас рельеф не торт и горки слишком быстро заканчиваются, куда приятнее ехать 5км по трасе с уклоном 20-25градусов.
Кста в Логойске центральный спуск (на котором я все же не осмелился прокатится), построен с нарушением всевозможных стандартов. Но поднимаясь на подъемнике смешно наблюдать за кувыркающимися с него телами.
Кто нибудь катается на нем?
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
ksenox_adin:Кста в Логойске центральный спуск .....
Кто нибудь катается на нем?
я на нем и катаюсь. Боковые трассы - уклон маленький.
ksenox_adin:не сказал бы, что очень дорого 40$ на день покататься+10 на перекусить, х2 расходы на подругу
Ну, ваще-то на человека на день чтобы "покатаццо" в Силичах в выходной день: 255т.руб (лыжи, ботинки, палки) + 255т.руб (подъёмник) + 20т.руб (залог за магнитную карточку подъемника). Никак не 40 баксов. А еще туда-обратно доехать (бензин либо общественный транспорт ? ). Ну и плюс "перекусить"... Вот и считай. ИМХО, зажрались. Помню, на момент открытия комплекса цены гораздо лояльнее были.
Можно, конечно, на ночные покатушки (с 11 вечера до 2х ночи) - дешевле будет. Но для начинающих не советую- здоровье дороже.
В Логойске меньше 40$ выходит на день: 145т.руб (лыжи, ботинки, палки) + 140т.руб (подъёмник).
Но, мне сама гора не очень нравится.
Поэтому, лучше насобирать денег и на Украину в Буковель. Прошлой зимой ездили с женой вместе с "экстримщиками" на автобусе на низкий сезон. Дорога, питание, проживание на неделю 250 баксов с человека обошлось. Скипасы были куплены заранее с 50%-ной скидкой. Вот там горный массив поинтереснее, есть трассы по 10-15 мин спуск (в зависимости от скорости).
В Польше еще можно в Шклярску Паребу съездить. Но, дороже. Да и визы + погранпереезд.
5 часов в позапрошлом году в очереди. Хотя, можно из Польши в Чехию на Гаррахов съездить. Там рядом, 40 км. И никакого погранпереезда. Ну, сама граница есть. Но, на ней не тормозят. Что к ним (чехам) из Польши, что обратно. Тож неплохие трассы. Длинные, подготовленные. И различной сложности.
Это из личного опыта.
![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Иваныч, дерево, походу, надо бы убрать. На тюбинге, конечно: "О! Ё-маё!" ... но можно и головой ненароком воткнуться. А поедет лыжник с горки - точно убьётся.
А место, конечно, замечательное. Осенью со знакомыми детей прогуливали там.
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Mixer2:ksenox_adin, "Кто нибудь катается на нем?" ...Их бин.
спуск - он, если че, нихт капитулирен
-WolDaR-76-:я на нем и катаюсь. Боковые трассы - уклон маленький.
канешно может и прикольно, 1 мин и уже в низу, толпись у подъемника, патом ползи в верх, может скила просто не хватает, вот и боюсь там ехать, мне больше нравится долго катиться по пологому спуску, плавно лавируя мимо слоупоков
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
ksenox_adin:мне больше нравится долго катиться по пологому спуску, плавно лавируя мимо слоупоков
я точно так же первые 2 сезона ездил. Если будешь продолжать, захочется быстрее.
Тут как и с мотоциклом. Сначала, просто кайф, что едешь. Потом, кайф что быстро едешь... ну а потом... или вон как эндурщики - кайф, что по холмамболотамсёламвесям.
как-то так.
-WolDaR-76-, да просмотрел я и Стиличи и Логойск и Раубичи (страрый прайс) , вот сейчас более склоняюсь к ГСОК Логойск. Даа, закушались, дорогой терь отдых, дешевле бэрла и лицом в снег.
Ну а к тюбингу я нини - Engineerno1 предупредил.
Значит Логойск?
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
в логойск езжай. а если нет снаряжения, то бери где-нить на прокат но не в логойске. Есть аффекта спорт. у них брала на прокат лыжи. оч клевые. состояние классное. и по ценам - найс