"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
Прочитав сегодня лист первого кандидата ТС" Планета счастья " Горбач П.В. Мне показался странным его девиз,что кандидат будет заботиться только о своём 19 доме. Но есть ещё и 21,17,15. Нам тоже хотелось бы, чтобы наши дома были уютными и аккуратными!
VikkiVikk:Прочитав сегодня лист первого кандидата ТС" Планета счастья " Горбач П.В. Мне показался странным его девиз,что кандидат будет заботиться только о своём 19 доме. Но есть ещё и 21,17,15. Нам тоже хотелось бы, чтобы наши дома были уютными и аккуратными!
Я Ваш сосед. И в первую очередь заинтересован, что бы наш общий дом был уютным и аккуратным.
Извините, это цитата из его резюме, а где здесь написано про 19 дом, мне кажется он имел ввиду наше Товарищество ( все 4 дома) - общий дом.
VikkiVikk:И фото его подмышек мне тоже не понравилось.
Это уже хамство какое-то!
Соседи! У нас ведь не один кандидат!
Есть еще один очень достойный кандидат--Татьяна, живет в 21 доме, с соответствующим образованием и желанием сделать наши дома красивее и лучше!
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
ПРАВЛЕНИЕ-ТС:Уважаемые жильцы ТС "Планета счастья". В связи с истечением срока действия полномочий председателя правления ТС Мельничука А.С., в течение месяца будут проведены выборы (путем голосования) нового председателя ТС из числа жильцов 4-х домов. На сегодняшний день имеются резюме нескольких кандидатов.
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!
12,05,2016 г. в 19-00 состоится встреча с претендентами кандидаты на должность председателя товарищества собственников.
Желающие задать интересующие вопросы, подходить к товариществу.
офлайн
Rita_Sergey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый! Мы тут первую жировку получили............ Хрень полная!!!
Площадь квартиры не наша, прописанные люди какие-то и льготники у нас типа живут, водой оказалось мы пользовались только горячей и до того, как въехали и то в два раза больше, чем по счетчикам!!!
Скажите, это нормально, у всех так ? ))
Rita_Sergey:Вечер добрый! Мы тут первую жировку получили............ Хрень полная!!!
Площадь квартиры не наша, прописанные люди какие-то и льготники у нас типа живут, водой оказалось мы пользовались только горячей и до того, как въехали и то в два раза больше, чем по счетчикам!!!
Скажите, это нормально, у всех так ? ))
у нас так же. идите к бухгалтеру и разбирайтесь
Уважаемые ниже перечисленные!
1. Клевченя Е.М. (кв.21)
2. Климович Д.Л. (кв. 32)
3. Соболь О.В. (кв.36)
4. Анацко Е.Ч. (кв.38 )
5. Щуревич В.В. (кв. 73)
6. Шах-Гусейнов Н.П. (кв. 75)
7. Малашко Л.Л. (кв. 90)
8. Абрамович А.В. (кв. 96)
сегодня мне необходимо с вами связаться! Напишите в чат или дайте свои номера телефонов! Если кто-то друг друга знает--пож-та, передайте инф-ию!!!
Может быть, есть желающие быть уполномоченными от нашего дома? Помогать решать вопросы, изредка ходить на собрания? Отзовитесь!
И еще!
Вчера в чате вайбера один из наших жильцов написал, что его топят, а другой, что застрял в лифте! Может, нам следует оставить свои номера телефонов, чтобы они были на вот такие экстренные случаи?
офлайн
katarinasm
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
N_I_V:Уважаемые ниже перечисленные!
1. Клевченя Е.М. (кв.21)
2. Климович Д.Л. (кв. 32)
3. Соболь О.В. (кв.36)
4. Анацко Е.Ч. (кв.38 )
5. Щуревич В.В. (кв. 73)
6. Шах-Гусейнов Н.П. (кв. 75)
7. Малашко Л.Л. (кв. 90)
8. Абрамович А.В. (кв. 96)
сегодня мне необходимо с вами связаться! Напишите в чат или дайте свои номера телефонов! Если кто-то друг друга знает--пож-та, передайте инф-ию!!!
Может быть, есть желающие быть уполномоченными от нашего дома? Помогать решать вопросы, изредка ходить на собрания? Отзовитесь!Добавлено спустя 6 минут 7 секундИ еще!
Вчера в чате вайбера один из наших жильцов написал, что его топят, а другой, что застрял в лифте! Может, нам следует оставить свои номера телефонов, чтобы они были на вот такие экстренные случаи?
кв.38 тел. +375 29 763-26-92.
кстати, подскажите номер, на котором работает чат в вайбере.
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! Сейчас вместе с выбором председателя ТС, параллельно будет дублироваться закрепление уполномоченных, правления и ревизия. ПРОСЬБА откликнуться тех, кто желает активно участвовать в жизни товарищества.
В связи с тем, что теперь на 1 уполномоченного будет приходиться 15 квартир, новый список предварительно такой (формировался по откликнувшимся людям):
1. Куц В.А. (кв. 54) -- кв. 1-15,
2. Клевченя Е.М. (кв.21) -- кв. 16-30,
3. Анацко Е.Ч. (кв.38 ) -- кв. 31-45,
4. Павлов А.К. (кв. 51) -- кв. 46-60,
5. Щуревич В.В. (кв. 73) -- кв. 61-75,
6. Шах-Гусейнов Н.П. (кв. 75) -- кв. 76-90,
7. Малашко Л.Л. (кв. 90) -- кв. 91-105,
8. Абрамович А.В. (кв. 96) -- кв. 106-120.
офлайн
katarinasm
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
N_I_V:katarinasm, а вы вообще в вайбере есть? я вас хочу добавить, но вас не находит
Вообще есть))). Надежда, если ваш номер +37529 854-32-68, то почему-то я вас тоже не нахожу в вайбере(((
Доброго! Что за ерунда с водой происходит, суббота нет ни горячей ни холодной. В Минскводоканале сказали, что работ никаких не производя., что это наше ТС. В ТС никто трубку не снимает ( по телефону который указан в жировке). Кто знает почему нет воды?
офлайн
katarinasm
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Stredax:Доброго! Что за ерунда с водой происходит, суббота нет ни горячей ни холодной. В Минскводоканале сказали, что работ никаких не производя., что это наше ТС. В ТС никто трубку не снимает ( по телефону который указан в жировке). Кто знает почему нет воды?
Как всегда "повезло" только нашему дому. Произошли технические неполадки, че-то там сломалось. К 15,00 приедет техслужба, устранять неполадки, но воду скорее всего дадут не на весь дом, так мне пояснил наш председатель. Доделывать остальное будут завтра своими силами. Хорошо хоть колонка с водой рядом)) Можно уже идти запасаться водой.