Хочу поменять переднюю резину на резину с белым ободом. Может кому старая нужна - смотрите в барахолке мою объявку. Состояние хорошее.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу поменять переднюю резину на резину с белым ободом. Может кому старая нужна - смотрите в барахолке мою объявку. Состояние хорошее.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Драгстар у тебя кастом или классик? У кастом передний диск 18, а у классика 16 дюймов.
yusha.nikolai:Хочу поменять переднюю резину на резину с белым ободом. Может кому старая нужна - смотрите в барахолке мою объявку. Состояние хорошее.
а у меня смотрите с белым ободом
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
veda:yusha.nikolai:Хочу поменять переднюю резину на резину с белым ободом. Может кому старая нужна - смотрите в барахолке мою объявку. Состояние хорошее.
а у меня смотрите с белым ободом
спасибо я уже нашёл
Santa Klaus:Драгстар у тебя кастом или классик? У кастом передний диск 18, а у классика 16 дюймов.
да, важный момент... Класик!
Всем привет. Хорошее у вас объединение по марке. У меня Suzuki Intruder 800.
И есть желание присоединиться. Мот купил в конце прошлого сезона. Он первый.
Опыта вождения почти нет. Накатал 600-700 км.
NetMilo, поторопился ))) чуть ниже есть ветка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9860894
Нет, не тороплюсь я. Перечитал оба форума, там тоже хорошие ребята и с ними надо состыковаться по весне, но потовину ветки там идет срач и какая-то борьба стролями... )
Спасибо за ссылку.
NetMilo, ну тогда тебе остаётся поменять Интрудера на Звезду - она благоприятно влияет на людей
Между ними нет большой разницы (интрудер 800 и звезда 950), как пример: если бы у меня был минский мотоцикл либо другого класса - тогда я бы подумал, а в моем случае, если поставить мой мотоцикл и Ваши - можно играть в "найди 10 отличий"
Да и обожаю я своего коника. Нельзя таких красавцев менять.
NetMilo:Между ними нет большой разницы (интрудер 800 и звезда 950), как пример: если бы у меня был минский мотоцикл либо другого класса - тогда я бы подумал, а в моем случае, если поставить мой мотоцикл и Ваши - можно играть в "найди 10 отличий"
Да и обожаю я своего коника. Нельзя таких красавцев менять.
ты тут не агитируй! не хочешь менять не меняй, но и не говори, что без разницы, отличий те сколько угодно найдем...
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
NetMilo, Да ладно ,вливайся,по весне покатаемся пообщаемся в живую,мы тут достаточно активно встречались на покатушки-кофе-шашлыки)правда в конце сезона.Все вменяемые душевные люди)
часовой северной башни
Ну спасибо. А то я подумал будете помидорами закидывать )).
Рад буду компании.
NetMilo:часовой северной башни
Ну спасибо. А то я подумал будете помидорами закидывать )).
Рад буду компании.
а что страшного в помидорах? Когда спелые- витамины, а гнилыми получить не больно.
Когда в сезон подъедишь, тогда и отличия поищем, если захочешь.
mindileev, что то не узнаю ВАС в гриме.Вы из нашей мототусовки? Часового я знаю а Ваш НИК нет.
mindileev, конечно, буду рад услышать Ваше мнение.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни, Красивое фото, видел его когда перечитывал ветку. Мне понравилась Ваша организация и единодушие. Молодцы!!!
Сам категорию "А" недавно открыл (октябрь 2015), так что мне пока практиковаться и доучиваться надо, чем по весне и займусь, а пока читаю мат.часть.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
NetMilo:Сам категорию "А" недавно открыл (октябрь 2015),
у нас там таких половина)и я в том числе)
на шашлыках ,Мишу пропивали) Женился) На столе вискарь и водка с пивом,но все блин за рулпм,тока облизывались)
кортеж на свадьбе у Миши)
Nik1975:mindileev, что то не узнаю ВАС в гриме.Вы из нашей мототусовки? Часового я знаю а Ваш НИК нет.
Сезон 2014 отъездил на звезде.Но из-за наших дорожников и усохшей зарплаты, отъездил этот сезон на вулкане 750
который не продал после увеличения табуна.
В ВАШЕЙ тусовке не светился (но доп.светооборудования закуплено достаточно) ещё всё впереди
Просто слова Ваши не понятны вроде не знакомы, а ответ пишешь за нас
Когда в сезон подъедишь, тогда и отличия поищем, если захочешь
Кстати 3-й сезон на V-STAR 650 и не напрягаюсь, ибо брал для города. хватает пока.