SuNbeAM, привет соседи у нас тоже 4й только 9эт. а у вас трешка налево или направо?
SuNbeAM, привет соседи у нас тоже 4й только 9эт. а у вас трешка налево или направо?
Denis,
так же выше розетки, почти под потолком свисает кусок провода, похож на телефонный. это домофон или телефон
у меня свисает провод звонка
проводка заведена в квартиру по трубе залитой в полу. рядом с входной дверью внизу стоит коробка распределительная для тв телефонного и домофонного кабеля
а четверг они берут на осмысление подписанного? как же все это надоело......
а у вас трешка налево или направо?
направо
я чтото не понимаю о какой сдаче идет речь если там не застеклили еще балконы с одной стороны..
кстати завтра первой очереди должны дать отопление, если сегодня будет все ОК и последнюю подпись таки поставят
SuNbeAM:я чтото не понимаю о какой сдаче идет речь если там не застеклили еще балконы с одной стороны..
Это с какой? Если речь идет об остеклении на общей лестнице то его там и в первом столбе нет.
tatizhal:SuNbeAM, их и не должно быть
А на каком основании вы это утверждаете?
a_stf, на основани того что в договоре это не оговорено, и у первой очереди их не было, а с чего вы взяли что они должны быть?
то, что подоконников не было у первой очереди, не является основанием для их отсутствия. это прихоть Арессы, и ничего больше. подоконник-это часть окна и поскольку окно присутствует, должен быть и подоконник.
viski:то, что подоконников не было у первой очереди, не является основанием для их отсутствия. это прихоть Арессы, и ничего больше. подоконник-это часть окна и поскольку окно присутствует, должен быть и подоконник.
Вот и я о том же.
лично мы без подоконников акт не подпишем. и я бы еще по поводу унитазов поспорила.
tatizhal:viski, вы наверное с ними еще мало общались))
а Вы уже пытались им что-то доказать?
viski, не то слово, чего стоит одно отопление:))) про всякие мелочи типа подоконников я уже молчу
tatizhal:viski, вы наверное с ними еще мало общались:)))
Так вы наверное просто неправильно общались. На словах с ними бесполезно общаться.
Заказное письмо с уведомлением о вручении и изложение в письме фактов и требований с упором на нормативку.
С советскими строителями по-другому нельзя.