Ответить
  • AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 14 апреля 2006 09:32

Ну, новой гвардии-то как раз до хрена, попадаюццо очень даже интересные вещи. Но классика есть классика ! :znaika:

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 апреля 2006 17:20

AnviL, тут просто штука в том, что люди ждут от банды одновременно старого и нового. То есть, вот от CoF, напремер, ждут второй даск анд хер эбрэйс. А так нибывает. Потому что "такой же" - это самоплагиат. А на "другой" тут же поднимаиццо толпа пуристов, которые ровняют качественный продукт к гогном. Только потому что он "не такой же".

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 14 апреля 2006 17:31

AnviL, Anathema, старый добрый спор )))

моя точка зрения, что 10 лет назад мы просто были помоложе и музон вставлял глубже (сорри за лексику). я тут себе обзавел спутниковое радио - хард аттак просто обслушиваюсь (енто хэвиметалловый канал такой) - по данной причине слушаю все подряд. так вот - как слышал нечно неприятственное - на экран мог не смотреть - там надпись new music была. а теперь даже жду с нетерпением некоторых ребят, хотя в любом случае слеер или сепультура - не ждутся, а просто слушаются

with liberty and justice for all
  • AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 14 апреля 2006 18:55

So_Cool, конечно, уже никогда не испытать то чувство, когда услышал впервые, например, Master Of Puppets...Но я говорю не совсем об этом-ведь многие "старички" до сих пор выпускают очень достойные альбомы, и я вовсе не склонен сидеть и ворчать, что вот, мол, щаз уж всё не то, и весь металл в 80-ых сыграли, а потому новые альбомы и слушать нечего и.т.д. и.т.п. :)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 апреля 2006 19:44

AnviL,

многие "старички" до сих пор выпускают очень достойные альбомы

Ну вот тебе King Diamond 'Puppet Mater'

Старичок-то он старичком, а работа просто шикарная

Счас посмотрим, что Blind Guardian замутят

или обратное: что сделала лив кристин из старого-доброго театра трагедии на последнем альбоме перед её выпером оттедова?

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 14 апреля 2006 19:53

Театр Трагедии, батенька, попсу уже с Аеgis (1998) играл...И чем дальше-тем больше. Но вообще под "старичками" я малость другие группы имел в виду. Просто есть формации, покупая альбомы которых примерно знаешь, чего ожидать и что это не разочарует. Вот тот же Даймонд, например. И при этом нельзя сказать, что эти группы зациклились и переливают из пустого в порожнее ( хотя и таких товарищей хватает, не будем показывать пальцем).

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 14 апреля 2006 20:01

AnviL, неа, дружище (сорри, если фамильярно) - первое было fantom lord. ))) и до сих пор весь killemall в плеере висит. но в другом ты прав - металл 80-х сыграли в 80-х. если мы хотим найти тот звук - надо там и искать. был на концерте мегадеза не столь давно - только когда юзенезию играли - бейте - плакал. да, дэйв нынче просто блеск - и имидж, и соло получше, и шоу. но...

Anathema, ага - требуешь реакции!? тоесть в любом случае - от старого исполнителя мы чего-то ждем! а я говорил - о шоке! когда реально впервые поставил кассетку с музыкой.

хотя, в противовес себе же самому, соулфлай сделал макса для меня более разнообразным. таких примеров можно еще поискать, в принципе.

with liberty and justice for all
  • AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 14 апреля 2006 20:54

So_Cool,

первое было fantom lord

Ну это уж как у кого...:wink:

металл 80-х сыграли в 80-х

Есть даже мнение, что в 90-х не возникло ни одного стиля, но я с этим не согласен-sympho black, SMDM...

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 апреля 2006 23:11

So_Cool,

ага - требуешь реакции!?

От кого? :o

тоесть в любом случае - от старого исполнителя мы чего-то ждем!

Ну, нового альбома, наверное :)

а я говорил - о шоке! когда реально впервые поставил кассетку с музыкой.

Кстати, последнее время оч редко цепляет так вот, с первого раза. Обычно вслушиваццо приходиццо. In Extremo последний вставил весь и сразу, с первого трека... А так из последнего и не помню.

Просто есть формации, покупая альбомы которых примерно знаешь, чего ожидать и что это не разочарует. Вот тот же Даймонд, например.

Да не всегда. Совсем не всегда. Иногда слушаешь и пытаиссо въехать. А оно не втыкает. Ты думаешь: "Шозанах, это же такая банда, оно же должно!" А никак.

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 15 апреля 2006 11:34

Иногда слушаешь и пытаиссо въехать. А оно не втыкает. Ты думаешь: "Шозанах, это же такая банда, оно же должно!" А никак.

Так у меня поначалу было с Chimera MAYHEM, Heretic MORBID ANGEL, Warriors Of The World MANOWAR... А сейчас мне очень нравится эти альбомы. Вообще, кто-то неглупый верно подметил одну тенденцию насчёт металлической музыки : если при первом прослушивании какие-то моменты зацепили, то с последующими они будут цеплять всё больше и больше :znaika:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 апреля 2006 11:58

Так у меня поначалу было с Chimera MAYHEM, Heretic MORBID ANGEL, Warriors Of The World MANOWAR

AnviL, это единственный альбом Manowar, в котором есть песни, которые у меня никогда не возникает желания послушать. Например, Dixyland (или как он там правильно пишется?). В тоже время большинство композиций альбома - вещи очень достойные.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 15 апреля 2006 12:22

Manowar, Гайана от Мановара суперовская штуковина, искал ее в свое время долго (когда еще пласты были).

До сих пор вставляет.

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 15 апреля 2006 12:24

А вообще все без исключения альбомы Manowar надо слушать только за то,

что они сотворили в 87 и 88 годах. :super:

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 15 апреля 2006 12:28

А я вообще обожаю все альбомы MANOWAR. Самый любимый, пожалуй, Sign Of The Hammer. Звук там не очень, но темы вроде "Thor" и заглавной-это великолепно :super:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 апреля 2006 12:41

Гайана от Мановара суперовская штуковина

NafNaf3, что такое Guyana, знаешь вообще?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 15 апреля 2006 12:47

Manowar, Естественно знаю. :evil:

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 15 апреля 2006 13:02

Второе название March For Revenge с альбома Into Glory Ride 83 или 84 год точно не помню.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 апреля 2006 13:47

NafNaf3, не злись. Просто реально многие считают, что это о стране в Латинской Америке.

March For Revenge (By The Soldiers Of Death) - последний, седьмой трек на альбоме Into Glory Ride 83 года.

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 15 апреля 2006 18:41

Кстати, кто-нибудь знает италянскую группу NANOWAR ? Пафосная пародия сами понимаете на что :wink:...И не только...Скачать кое-какое аудио-видео и почитать стёбную лирику можно на официальном сайте- http://www.nanowar.it Последний альбом Other Bands Play, Nanowar Gay (2005) здесь : http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=Nanowar&a ... anowar+Gay Мне лично больше всего понравились темы "Power Of The Power Of The Power" и " Number Of The Bitch" :D

• 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 15 апреля 2006 23:21

Ok, по поводу Аморфиса выяснили - а что за новый Satyricon скажэте?