Ответить
  • Oneils MemberАвтор темы
    офлайн
    Oneils Member Автор темы

219

17 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 19 марта 2015 13:28 Редактировалось Oneils, 19 раз(а).

Застройщик
    Описание комплекса на сайте tapas.by
    Описание комплекса на сайте megapolisdom.by
    Планировки

Номер дома по генплану: 3

Информация об открытой продаже жилищных облигаций ПЯТОГО выпуска: газета "Звязда" от 05 марта 2015 г.

Обсуждение III пусковых комплексов.
    Обсуждение IV пуского комплекса

Тема ТОЛЬКО для будущих жильцов.
    Реклама, а так же сообщения носящие явно негативный и оскорбительный характер будут считаться не соответствующими теме.
    О нарушениях просьба сообщать модератору(-ам)

Просьба не забывать о том, что каждый покупатель квартиры учел все важные для него аспекты и сделал свой осознанный выбор.

Рады вам сообщить что создана группы в Viber и Telegram для 5 пуска!!!!!
    Форма для добавления в Viber/Telegram группы

В телеграм чате в тестовом режиме добавлен Домовой - Бот с базой данных жильцов дома и справочником полезной информации,

Инсоляция ЖК «Мегаполис» (Калькулятор солнца)

Оплата за квартиру (данные за 16.01.2018)

/dev/null
  • _programmer_ Member
    офлайн
    _programmer_ Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #362996

Написать сообщение

196
    # 11 января 2017 21:26

Как мне кажется, вы сотрясение воздух на ровном месте, по поводу сдачи по частям они говорили еще прошлым летом. Просто, что застройщик чего-то недоговаривает и облигаций нет уже полгода, хотя ограниченное кол-во по 4 пуску было выпущено.... Что выглядит достаточно странно

• opelastra Member
    офлайн
    opelastra Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #271424

Написать сообщение

122
    # 11 января 2017 22:27

Ждём официального заявления как мне сказали на днях но скорей всего на след неделе

• makarka777 Junior Member
    офлайн
    makarka777 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #950709

Написать сообщение

53
    # 12 января 2017 14:52

Я вчера звонила одна сказала уверенно что переносят , а другой сказал что официально не известно.
    Сегодня звонила сказала что официальной информации нет. на сайте по ценным бумагам есть что тапасу выпускались облигации, но как мне сказали сначала они отдают их тем у кого 100 % оплата, потом у кого на 2 года рассрочка, и потом дальше у кого на пять. будем ждать))

• _programmer_ Member
    офлайн
    _programmer_ Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #362996

Написать сообщение

196
    # 12 января 2017 15:14
    makarka777:

их тем у кого 100 % оплата

что значит отдают тем у кого 100 оплата?=) то есть человек заплатил за воздух и ждет пока появятся облигации!!! странная схема=)) я думал за деньги покупаются облигации первоначально, и если их нет, то за что 100 процентов оплачивали=)

• nstrikova Junior Member
    офлайн
    nstrikova Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #483731

Написать сообщение

63
    # 13 января 2017 09:11

Больше всего меня смущает такой факт: оплачиваете вы 100% или берете рассрочку - не важно. Вашими деньгами пользуется Тапас. Бесплатно.
    Если они решили стройку перенести, а вы не согласны с этим - вы расторгаете договор.
    Итого: Тапас вам деньги вернет через 6 мес(я не совсем понимаю, откуда эта цифра). Все эти 6 мес деньги будут работать на Тапас + курс изменяется. Получается, что Тапас "бесплатно" пользуется деньгами, а порядочный платильщик теряет и на курсе и на том, что в банке эти бы деньги принесли %.
    Кажется, надо уточнять в наших организациях о защите прав потребителей, что происходит, тк это очень плохая схема для нас.

• Zema88 Junior Member
    офлайн
    Zema88 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #371515

Написать сообщение

85
    # 13 января 2017 16:41

проезжал сегодня мимо
    3 секция ставят опалубку колонн 1-го этажа
    2 секция крутят арматуру перекрытия первого этажа
    1 секция ставят опалубку перекрытия первого этажа
    4-10 секции движения не видно

• lenasev Member
    офлайн
    lenasev Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #2076219

Написать сообщение

108
    # 14 января 2017 10:19

На техническом паспорте объекта указан срок окончания строительства 4 квартал 2020 год. Стенд стоит на въезде на стройку, каждый может убедиться сам.

• Marusya777 Junior Member
    офлайн
    Marusya777 Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1886977

Написать сообщение

45
    # 14 января 2017 12:52
    офлайн
    nstrikova Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #483731

Написать сообщение

63
    # 15 января 2017 16:39
    ropno:

Каким то чудом не заключили летом договор с тапасом на 5 пусковой. Уже и съпждили с менеджером нашу квартиру в зачет оценили. И потом менеджер Ирина, по моему, не перезвонила как договаривались, сами не стали звонить.... и теперь понимаем, что пронесло.
    Смотрим как 3й сдают и охреневаем!

Ребята, такого рода сообщения не несут какой-то полезной информации для всех, кто заинтересован и строит в 5 пуске. Эти сообщения лишь давят на нервы. Давайте использовать данную тему по назначению.
    Спасибо за понимание.

офлайн
    makarka777 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #950709

Написать сообщение

53
    # 16 января 2017 15:12

интересно и где вы решили строить?

• opelastra Member
    офлайн
    opelastra Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #271424

Написать сообщение

122
    # 16 января 2017 19:50
    ropno:

Каким то чудом не заключили летом договор с тапасом на 5 пусковой. Уже и съпждили с менеджером нашу квартиру в зачет оценили. И потом менеджер Ирина, по моему, не перезвонила как договаривались, сами не стали звонить.... и теперь понимаем, что пронесло.

Я думаю по крайней мере они построят этот комплекс даже если и с опозданием а вот большинство других застройщиков это вопрос лично мое мнение никого не хочу обидеть.

• ropno Junior Member
    офлайн
    ropno Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #802580

Написать сообщение

92
    # 18 января 2017 22:15 Редактировалось ropno, 1 раз.
    makarka777:

интересно и где вы решили строить?

В гранд хаусе купили.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

nstrikova:

ropno:

Ребята, такого рода сообщения не несут какой-то полезной информации для всех, кто заинтересован и строит в 5 пуске. Эти сообщения лишь давят на нервы. Давайте использовать данную тему по назначению.
    Спасибо за понимание.

Я просто к тому, что тапасу вообще пох.....р клиенты. Год следили за форумом 3го, вроде решились на 100%, договорились. Сходили на экскурсию, выбрали трешку в 7ом подъезде, ждем звонка подписать договор и занести денюшку-а они и не звонят, и сами трубку не берут! Ну вот значит точно не судьба. Место мне большэ это нравится, часто с супругой и после покупки в гранд хаусе спорили-но как так можно в кризис разбрасываться клиентами, готовыми внести 100% на стадии котлована? Ни в коем случае не злорадствую, желаю Вам скорейшего новоселья и всем счастья!

офлайн
    makarka777 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #950709

Написать сообщение

53
    # 19 января 2017 09:26

Хватит нагонять негатив. все хорошо, просто у застройщика сразу три объекта..Олимпик Парк, Браславский и Мегаполис, а олимпик парк там метр 1300 у.е поэтому у застройщика олимпик парк и браславский на первом месте, и построиться наш 5-ый пуск.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Посмотрите как строиться олимпик парк.. там много людей на стройке.

• 1888022 Neophyte Poster
    офлайн
    1888022 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1888022

Написать сообщение

19
    # 19 января 2017 09:33 Редактировалось 1888022, 1 раз.
    makarka777:

Хватит нагонять негатив. все хорошо, просто у застройщика сразу три объекта..Олимпик Парк, Браславский и Мегаполис, а олимпик парк там метр 1300 у.е поэтому у застройщика олимпик парк и браславский на первом месте, и построиться наш 5-ый пуск.
    Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд
    Посмотрите как строиться олимпик парк.. там много людей на стройке.

Хоть 20-ть объектов, написано в договоре сдать в 2018 году, будь добр - сдай! Есть договор - все остальное лирика.

• Wins Junior Member
    офлайн
    Wins Junior Member

86

23 года на сайте
    пользователь #3310

Написать сообщение

86
    # 19 января 2017 10:52 Редактировалось Wins, 1 раз.

Только что звонил в Тапаз. Сказали что они сегодня получили письмо от застройщика и срок продлевается до 2020. Но будут сдавать частями 5 ПК. Есть подозрение всё это было известно ещё во время реорганизации. Возмущает то, что не на полгода, не на год, а на целых два с половиной. Всё это заставило задуматься.

офлайн
    nstrikova Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #483731

Написать сообщение

63
    # 19 января 2017 11:33

Я просто к тому, что тапасу вообще пох.....р клиенты. Год следили за форумом 3го, вроде решились на 100%, договорились. Сходили на экскурсию, выбрали трешку в 7ом подъезде, ждем звонка подписать договор и занести денюшку-а они и не звонят, и сами трубку не берут! Ну вот значит точно не судьба. Место мне большэ это нравится, часто с супругой и после покупки в гранд хаусе спорили-но как так можно в кризис разбрасываться клиентами, готовыми внести 100% на стадии котлована? Ни в коем случае не злорадствую, желаю Вам скорейшего новоселья и всем счастья!

Спасибо! В целом, я с вами согласен про их отношение. Они никак не хотят сбивать цену для тех, кто начал строить одним из первых, еще по 1300(если правильно помню). Может быть сейчас, при заключении нового договора, пойдут на уступки.
    Вообще, я пока не понимаю, почему в этой ситуации государство никак не защищает дольщиков, которые теряют деньги...

офлайн
    makarka777 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #950709

Написать сообщение

53
    # 19 января 2017 11:34

да, 1-3 подъезды сдадут в 2018, а 4-10 в 2020 году, у нас договора нет, поэтому махать не чем..

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

государство а кто?
    посмотрим что в облигации будет написано... 2020 или 2018 год???

• Wins Junior Member
    офлайн
    Wins Junior Member

86

23 года на сайте
    пользователь #3310

Написать сообщение

86
    # 19 января 2017 11:37
    makarka777:

да, 1-3 подъезды сдадут в 2018, а 4-10 в 2020 году, у нас договора нет, поэтому махать не чем..

А что значит нет договора ?

офлайн
    makarka777 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #950709

Написать сообщение

53
    # 19 января 2017 11:45

мы не подписывали еще ничего, у нас рассрочка, поэтому мы только на брони, ждем февраля

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

те которые выпустили в декабре облигации там написано 2018 г. год сдачи

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

хотя есть момент, сейчас они выпустят облигации , мы оплатим первоначальный взнос... за что, если нет даже котлована??? и нашими деньгами будет пользоваться тапас. даже если рассрочка. то 2019, и год еще будем ждать маны небесной)))))

• BlooDRains Neophyte Poster
    офлайн
    BlooDRains Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #743111

Написать сообщение

5
    # 19 января 2017 16:23

Добрый день. Может кто нибудь уже подумывает расторгнуть договор или у меня одного такая идея уже возникает.?