я
1612783:1598023:1619235:Дмитрий_Вячеславович, был я вчера на собрании. И хотел сделать пару замечаний по Вашей работе. Вы взялись за организацию и порядок по спискам. Значит взяли на себя огромную ответственность. Значит это надо делать хорошо, а не спустя рукава.
1. По поводу вчерашнего собрания. Как можно назначать собрание из уст в уста. Т.е. утром собрались люди из второго дома, человек 50 и решили, что будет собрание и будут переписываться списки и что надо собраться. Тот кто там был вроде согласились. При этом многие люди пришли и расписались с утра и ушли. Т.е. они не могли знать про собрание. А многие знают что они 400 в списке и что по количеству квартир они проходят, только в 3 дом и что он вроде все время отмечался и т.п.2. Так вот я считаю так как Вы ответственный вы должны были обзвонить всех по списку и сказать, что в 7 часов вечера будет собрание и если Вы не явитесь, то это будет основание для того чтоб Вас вычеркнуть со списка. Что типо Вы знали и чтоб потом не было претензий, что меня нет в списке.
3. Даже если у Вас вчера не получилось обзвонить всех. Вы должны были перед тем как прийти на собрание - просто рядом со старым номером поставить новый и на собрании продиктовать эти номера. Отметить всех кто присутствовал плюсами. Названить дату нового собрания. Потом кто не пришел вчера обзвонить и сообщить им новую дату собрания и сказать. что если вы не явитесь то мы Вас вычеркнем. И на втором уже собрании конкретно утвердить номера.
4. После вчерашнего собрания - вы вычеркнули чуть ли не 100 человек. Представляете что когда начнется запись на квартиру придет 100 этих человек и начнуться беспорядки. Вы сами сказали вчера, что списки сделаны для того, чтоб не было беспорядками. Вчерашним вашим руководством и неправильными решениями вы создали напряженную обстановку. И если вы сейчас скажите что это решил народ. То вы будете не правы. Если б вы сразу сказали как я предлагал все бы согласились.
5. Я не заинтересованное лицо - так как я уже записался в первый дом. А вчера появился на собрании за своего знакомого и хорошо, что появился.
6. Можно кстати было вычеркивать людей со списка тогда когда человека приглашали бы на дежурство,он бы сразу говорил - я не хочу дежурить или что я уже не буду приходить и меня можно вычеркнуть.
7. И я в шоке, что вы написали, что люди со списка могут придупредить потеряшек. Чья эта работа людей или ВАС ОТВЕТСТВЕННОГО. И как можно опять назначить новое собрание в форуме. Я знаю таких людей которые вообще не дружат с компьютером. Опять какое то сарафанное радио. Я считаю, что если вы хотите чтоб все было хорошо и не было беспорядков, новых списков, драк, то обзвоните всех кто был в старом списке и назначьте нормально дату и время собрания.
А то я чувствую что ваше собрание в срежу закончиться бойней. Что за чушь если человек только был в больнице и он должен принести справку. Т.е. логика человек подъехал в 8 утра отметился и уехал в командировку - приехал на следующий день и узнал, что его вычеркнули. Ему что брать справку что он был в командировке. Вообще много если.
8. Хочу поблагодарить организаторов с 1 дома. Они сделали грамотно - они когда надо было отмечаться - обзвонили первых 250 человек по телефону и сообщили об этом. И люди всегда были в курсе. И второе - мы на собрании 1 дома решили вообще никого не вычеркивать со списка. А НАМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПИСЬ, ТО ЕМУ ЭТО НЕ НАДО И МЫ ВЫЧЕРКИВАЛИ ИХ УЖЕ У ВОРОТ. А так как мы пропускали через ворота, только по паспортам, то никто левый не попадал. И у нас не было не одной ситуации, что человек подошел и сказал - какого Х... вы меня вычеркнули.
П.С. И я вам так скажу тем кто напишет, что если б был заинтересован, то бы узнал и тому подобное. Некоторые люди ходят на работу и работают там и у них нет времени каждый час ездить к Брестжилстрою и узнавать что же изменилось за последний час - может было какое нибудь собрание или новые течения. Это Бред - списки и были созданы для порядка и чтоб человек не волновался что его вычеркнут просто так. И БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЧЕРКИВАТЬ СООБЩИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАРАНЕЕ ГДЕ И ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И В ЧЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ.
Извините если резко написал, но если вы не прислушаетесь к моим словам - то в среду будет твориться беспредел. Обзвоните весь список и тогда не укого не будет претензий не к кому. И даже если в среду будет все хорошо - то когда будет запись - то будут беспорядки - потому тех кого вы вычеркнули обязательно придут и будут орать. И ладно если это будет один человек, а если это будет 30 человек. Итак когда идет запись все напряжены, а когда еще будет ругать будет вообще жесть.
Берите пример с первого дома с их организации. Даже омон стоял за забором и сказал примерно такие слова. Скучно сегодня - все так тихо, аж приторно. Думайте у Вас есть время до среды. ВСТАЛИ НА КАМЕНЬ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИНИМАЙТЕ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ. ГИТЛЕР БЛАГОДАРЯ СВОИМ ОРАТОРСКИМ ДАННЫМ ИЗ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ВСТАЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ ГЕРМАНИИ. ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ВЕЛ ТОЛПУ.
Спасибо за внимание.
Плохая организация очереди в первом доме приводит к неразберихе во втором. Кто не приходил отмечаться и дежурить надо было вычеркивать, а не дурить людям голову, говорить что вычеркнем тех, кто не отмечается , а в итоге никого не вычеркнули.Веронике было все равно,она первая, а за ней хоть трава не расти.Почему никто не знал когда начнутся вести списки? 40 человек записала, сидя дома на диване,а потом принесла список в БЖС. Короче, получил квартиру и не суй свой нос в чужой вопрос.[/
между прочим вы даже ситуации не знаете тут пытаются востановится ваши 250 обзвонненых людей которые и к вам не явились в первый дом и к нам на собранее, а как узнали что их вычеркнули сразу одно место загорело, а где раньше были так вот их вычеркнул не наш Дмитрий а ваша Вероника потому что они не пришли так вот пусть с ней и разбираются а к нам не лезут))))))) кто за?
я