Ответить
  • 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 11 апреля 2015 11:55

я

1612783:

1598023:

1619235:

Дмитрий_Вячеславович, был я вчера на собрании. И хотел сделать пару замечаний по Вашей работе. Вы взялись за организацию и порядок по спискам. Значит взяли на себя огромную ответственность. Значит это надо делать хорошо, а не спустя рукава.
    1. По поводу вчерашнего собрания. Как можно назначать собрание из уст в уста. Т.е. утром собрались люди из второго дома, человек 50 и решили, что будет собрание и будут переписываться списки и что надо собраться. Тот кто там был вроде согласились. При этом многие люди пришли и расписались с утра и ушли. Т.е. они не могли знать про собрание. А многие знают что они 400 в списке и что по количеству квартир они проходят, только в 3 дом и что он вроде все время отмечался и т.п.

2. Так вот я считаю так как Вы ответственный вы должны были обзвонить всех по списку и сказать, что в 7 часов вечера будет собрание и если Вы не явитесь, то это будет основание для того чтоб Вас вычеркнуть со списка. Что типо Вы знали и чтоб потом не было претензий, что меня нет в списке.

3. Даже если у Вас вчера не получилось обзвонить всех. Вы должны были перед тем как прийти на собрание - просто рядом со старым номером поставить новый и на собрании продиктовать эти номера. Отметить всех кто присутствовал плюсами. Названить дату нового собрания. Потом кто не пришел вчера обзвонить и сообщить им новую дату собрания и сказать. что если вы не явитесь то мы Вас вычеркнем. И на втором уже собрании конкретно утвердить номера.

4. После вчерашнего собрания - вы вычеркнули чуть ли не 100 человек. Представляете что когда начнется запись на квартиру придет 100 этих человек и начнуться беспорядки. Вы сами сказали вчера, что списки сделаны для того, чтоб не было беспорядками. Вчерашним вашим руководством и неправильными решениями вы создали напряженную обстановку. И если вы сейчас скажите что это решил народ. То вы будете не правы. Если б вы сразу сказали как я предлагал все бы согласились.

5. Я не заинтересованное лицо - так как я уже записался в первый дом. А вчера появился на собрании за своего знакомого и хорошо, что появился.

6. Можно кстати было вычеркивать людей со списка тогда когда человека приглашали бы на дежурство,он бы сразу говорил - я не хочу дежурить или что я уже не буду приходить и меня можно вычеркнуть.

7. И я в шоке, что вы написали, что люди со списка могут придупредить потеряшек. Чья эта работа людей или ВАС ОТВЕТСТВЕННОГО. И как можно опять назначить новое собрание в форуме. Я знаю таких людей которые вообще не дружат с компьютером. Опять какое то сарафанное радио. Я считаю, что если вы хотите чтоб все было хорошо и не было беспорядков, новых списков, драк, то обзвоните всех кто был в старом списке и назначьте нормально дату и время собрания.

А то я чувствую что ваше собрание в срежу закончиться бойней. Что за чушь если человек только был в больнице и он должен принести справку. Т.е. логика человек подъехал в 8 утра отметился и уехал в командировку - приехал на следующий день и узнал, что его вычеркнули. Ему что брать справку что он был в командировке. Вообще много если.

8. Хочу поблагодарить организаторов с 1 дома. Они сделали грамотно - они когда надо было отмечаться - обзвонили первых 250 человек по телефону и сообщили об этом. И люди всегда были в курсе. И второе - мы на собрании 1 дома решили вообще никого не вычеркивать со списка. А НАМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПИСЬ, ТО ЕМУ ЭТО НЕ НАДО И МЫ ВЫЧЕРКИВАЛИ ИХ УЖЕ У ВОРОТ. А так как мы пропускали через ворота, только по паспортам, то никто левый не попадал. И у нас не было не одной ситуации, что человек подошел и сказал - какого Х... вы меня вычеркнули.

П.С. И я вам так скажу тем кто напишет, что если б был заинтересован, то бы узнал и тому подобное. Некоторые люди ходят на работу и работают там и у них нет времени каждый час ездить к Брестжилстрою и узнавать что же изменилось за последний час - может было какое нибудь собрание или новые течения. Это Бред - списки и были созданы для порядка и чтоб человек не волновался что его вычеркнут просто так. И БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЧЕРКИВАТЬ СООБЩИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАРАНЕЕ ГДЕ И ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И В ЧЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ.

Извините если резко написал, но если вы не прислушаетесь к моим словам - то в среду будет твориться беспредел. Обзвоните весь список и тогда не укого не будет претензий не к кому. И даже если в среду будет все хорошо - то когда будет запись - то будут беспорядки - потому тех кого вы вычеркнули обязательно придут и будут орать. И ладно если это будет один человек, а если это будет 30 человек. Итак когда идет запись все напряжены, а когда еще будет ругать будет вообще жесть.

Берите пример с первого дома с их организации. Даже омон стоял за забором и сказал примерно такие слова. Скучно сегодня - все так тихо, аж приторно. Думайте у Вас есть время до среды. ВСТАЛИ НА КАМЕНЬ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИНИМАЙТЕ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ. ГИТЛЕР БЛАГОДАРЯ СВОИМ ОРАТОРСКИМ ДАННЫМ ИЗ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ВСТАЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ ГЕРМАНИИ. ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ВЕЛ ТОЛПУ.

Спасибо за внимание.

Плохая организация очереди в первом доме приводит к неразберихе во втором. Кто не приходил отмечаться и дежурить надо было вычеркивать, а не дурить людям голову, говорить что вычеркнем тех, кто не отмечается , а в итоге никого не вычеркнули.Веронике было все равно,она первая, а за ней хоть трава не расти.Почему никто не знал когда начнутся вести списки? 40 человек записала, сидя дома на диване,а потом принесла список в БЖС. Короче, получил квартиру и не суй свой нос в чужой вопрос.[/

между прочим вы даже ситуации не знаете тут пытаются востановится ваши 250 обзвонненых людей которые и к вам не явились в первый дом и к нам на собранее, а как узнали что их вычеркнули сразу одно место загорело, а где раньше были так вот их вычеркнул не наш Дмитрий а ваша Вероника потому что они не пришли так вот пусть с ней и разбираются а к нам не лезут))))))) кто за?

я

• 1586872 Junior Member
    офлайн
    1586872 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1586872

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2015 12:40

Послушайте, 9.04. в 19:00 было много людей. Решили вычеркивать. Зачем повторно собирать собрание, чтобы еще раз их вычеркнуть?! Не страдайте ерундой!
    И где обещанные списки???!!! Сейчас навосстанавливают там кого попало!!! Люди, поднимайте кипишь!!!

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 12:45

Есть ли смысл высказывать свое мнение здесь на форуме? Давайте организуем настоящее собрание, и пусть выскажутся все, а не отдельные личности! Разве у каждого есть интернет, и все ли знают о предстоящем собрании? Скажите, уважаемые организаторы, обзвонили ли вы ВСЕХ? Знают ли ВСЕ? Если уж организовывать взялись, так организовывайте по совести! А то, смотрю, много обещается, но не делается! Вам не достаточно того, что решили люди на последнем собрании?! Извините, но где обещанные списки? Почему торжественно обещали ВСЕМ, но не выполнили! Где прозрачность? Люди боятся налоговой?-смешно!...

• 1614684 Junior Member
    офлайн
    1614684 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1614684

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 12:45

Идите готовьтесь к Пасхе! Какой кипиш! В среду на собрании разберетесь!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Все списки есть возле брестжилстроя, с 8 до 18 каждый день. Приходите смотрите

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 13:09 Редактировалось tasha_ha, 1 раз.
    1614684:

Идите готовьтесь к Пасхе! Какой кипиш! В среду на собрании разберетесь!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Все списки есть возле брестжилстроя, с 8 до 18 каждый день. Приходите смотрите

Мы и готовимся!) Только на вопрос так никто не ответил: Знают ли ВСЕ о собрании?...

• 1504651 Member
    офлайн
    1504651 Member

258

11 лет на сайте
    пользователь #1504651

Написать сообщение

258
    # 11 апреля 2015 13:53

Сожгите старый список.и проведите лотерею.это будет самый объективный способ.все очень запущено уже,имхо

• 1586872 Junior Member
    офлайн
    1586872 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1586872

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2015 14:02

Какая лотерея??? Че, сдурел?!

• 1614684 Junior Member
    офлайн
    1614684 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1614684

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 14:58

Ага, сейчас. Я вначале потому что не хватило 1 комнатных квартир, хотя дежурила и отмечалась ка положено, а после лотереи буду 502? Не смешно ли?
    И еще. Что запущено?? Кто прозевал очередь и хочет вернуться в список - приходят на собрание в среду!
    Хватит провоцировать людей

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А вы советуете сжечь старый список, наверное сами заявление уже написали и ждете договоров? Для вас отдельная ветка на форуме

• 1586872 Junior Member
    офлайн
    1586872 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1586872

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2015 15:00

Когда.Выложат.Фото.Списков.В группу???

• 1614684 Junior Member
    офлайн
    1614684 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1614684

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 15:02

Подъедте к бжс Сфоткайте и выложите списки, в чем проблема

• 1604503 Junior Member
    офлайн
    1604503 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #1604503

Написать сообщение

94
    # 11 апреля 2015 15:11

Самое смешное, что там где много людей, всегда будет тот кто не так понял, не дослышал, не услышал, забыл и т.д.
    А теперь мы должны опять тратить своё время на собрание в среду для чего? Для того что бы кого то поставили в начало очереди?
    Здесь и сейчас всем по барабану на чьи то проблемы и обстоятельства, каждый преследует только свой интерес. Как бы цинично это не звучало.
    Справедливо было торчать у БЖС и оказаться в итоге в списках, а если кто-то прощелкал момент, какой теперь может быть вопрос к другим?

• 1616362 Junior Member
    офлайн
    1616362 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1616362

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 15:14
    1604503:

Самое смешное, что там где много людей, всегда будет тот кто не так понял, не дослышал, не услышал, забыл и т.д.
    А теперь мы должны опять тратить своё время на собрание в среду для чего? Для того что бы кого то поставили в начало очереди?
    Здесь и сейчас всем по барабану на чьи то проблемы и обстоятельства, каждый преследует только свой интерес. Как бы цинично это не звучало.
    Справедливо было торчать у БЖС и оказаться в итоге в списках, а если кто-то прощелкал момент, какой теперь может быть вопрос к другим?

полностью согласен

• 1619131 Neophyte Poster
    офлайн
    1619131 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1619131

Написать сообщение

9
    # 11 апреля 2015 15:29

Если началась такая ерунда, что теперь вообще непонятно кто появиться в списках давайте тогда вообще отменим эти списки и все пойдут по живой очереди! А если нет, тогда пусть остаётся всё как решили 9 апреля!

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 16:36 Редактировалось tasha_ha, 1 раз.
    1614684:

Подъедте к бжс Сфоткайте и выложите списки, в чем проблема

Почему это мы должны делать, если организаторы на собрании торжественно обещали перед всей толпой, что на следующий день списки появятся после обеда, новые, переписанные, все как надо...??? не надо было тогда обещать, уважаемые, и выдвигаться в организаторы! Смысл тогда какой был в собрании? Списки обещали - не появились, нумерацию новую проставили - теперь уже хотите по два человека на номер присвоить (смысл тогда с этой новой нумерации!!!), на собрании все договорились по поводу тех, кто не явился - теперь снова что-то мутите...

• 1598023 Neophyte Poster
    офлайн
    1598023 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1598023

Написать сообщение

23
    # 11 апреля 2015 17:09
    Exclusiveby:

Можно рассмотреть вопрос о включении в список некоторых проявившихся людей после 200-х номеров, которые дежурили и постоянно отмечались. Номера, которые вроде как не должны были получить квартиру. Они могли не знать или поздно узнать о собрании.
    Те кто были в списке ниже 199 номера и не получили квартиру не рассматриваем. Эти люди не получили квартиру только по своей вине.

ниже 293, номера,который взял последнюю квартиру, нет смысла кого-то востанавливать

• 1614684 Junior Member
    офлайн
    1614684 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1614684

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 17:31

Вот все тут за то, что восстанавливать не надо... А есть здесь кто то , кого вычеркнули??

• 1612783 Member
    офлайн
    1612783 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1612783

Написать сообщение

206
    # 11 апреля 2015 18:35
    1614684:

Вот все тут за то, что восстанавливать не надо... А есть здесь кто то , кого вычеркнули??

я тут вроде читала мнение того кого вычеркнули и назревает вопрос если он сидит на сайте значит он знал про собрание, следовательно какие могут быть причины неявки? и вобще почему 200 человек пришли а 10 нет и под их дудку мы будем плясать? я против((((((

офлайн
    1619131 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1619131

Написать сообщение

9
    # 11 апреля 2015 18:45

Кто знает на 32 дом большой спрос на двушки?

• 1615007 Junior Member
    офлайн
    1615007 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1615007

Написать сообщение

32
    # 11 апреля 2015 19:12 Редактировалось 1615007, 1 раз.

---

офлайн
    1619131 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1619131

Написать сообщение

9
    # 11 апреля 2015 19:18
    1615007:

Большинство против восстановления, никого не будем восстанавливать! Какое право имеют Дмитрий Вячеславович и 50 человек решать за всех нас. Когда мы знать не знали про списки, которые вдруг оказывается некоторые начали вести сидя дома более чем за месяц до декларации, а когда узнали, то пошли в конец очереди и никто нас вперед себя не кинулся пропускать! А тот кто себя первым написал и никого до этого массово не предупреждал, тот уже с договором! Так мы тоже хотим свое жилье. А то, что мы с вами не знали про список никто и слушать не стал. Что-то нас незнающих никто не пустил в БЖС на заключение договора. Все знать не возможно, да кто-то владел информацией раньше, кто-то позже ее нашел, Так и мы здесь далеко не первые и не хотим никого пропускать! другие в другом преуспели, у них что-то еще может лучше нашего в жизни выгорело. И теперь тоже самое, знал не знал, а список желающих уже составлен. Теперь только в конец очереди! У нас один зачинщик всего этого кипиша после готового списка Дмитрий Вячеславович. И что это за идея: Поприписывают еще людей 20-тый, 20-тый дробь 1; 21-ый, 21-ый дробь один и т. д. Так будешь по списку к примеру 100-тым, а по факту с этими приписками не понять каким, и квартир в доме не хватит. А так типа ты ж был после собрания 9-го апреля с новым номером 100-тый ты ж им и остался. Это чтобы людей очереди одурачить? Так человек уже пойдет далеко не 100-тым после ваших "всунутых" потеряшек. А сколько вы всуните перед 300-тым и каким он станет? подумать страшно. Наверное "добренький" Дмитрий Вячеславович со своей 10-ой очередью не поставил бы этих людей вперед своей очереди с риском не войти в новый дом, а вперед нас всех хочет их всунуть. После него хоть трава не расти, он то свой вопрос решил, а вам тут впаривает. Он будет с квартирой в ближайшее время, а мы будем страдать от заваренной им каши! И дальше ждать с моря погоды, собираться, отмечаться и т.д. На собрании уже было голосование и Дмитрий Вячеславович ничего за нас всех не решает! Активисты должны быть от большинства, решающее слово за большинством. Тем более что решать? если уже все решено на прошлом собрании!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Полностью во всём согласен, никаких востановлений!!!