Ответить
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 12:35 Редактировалось Oblivion, 1 раз.

докажите обратное - бамикс это не цептер

Может мне Вам еще доказать, что Земля вокруг Солнца вращается? Кстати, Вы правы - бамикс это не цептер. Но вот цептер это как раз таки бамикс :)

вам оказывают услугу по продаже товара

Не несите чепухи. Этот товар не разрабатывается и не изготавливается специально для меня. Это серийное изделие. Я прихожу в магазин, тыкаю пальцем, мне заворачивают, я плачу деньги. Если я заплатил деньги, а товар не получил, то сделка не совершена и я в любой момент могу потребовать свои деньги назад. Без всяких последствий для себя.

что-то я сомневаюсь, что это его личная инициатива, ооочень сумняваюсь

Это, конечно, очень многое меняет. Да.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 12 апреля 2012 12:41 Редактировалось luchshaya, 4 раз(а).
    Oblivion:

докажите обратное - бамикс это не цептер

Может мне Вам еще доказать, что Земля вокруг Солнца вращается? Кстати, Вы правы - бамикс это не цептер. Но вот цептер это как раз таки бамикс :)

вам оказывают услугу по продаже товара

Не несите чепухи. Этот товар не разрабатывается и не изготавливается специально для меня. Это серийное изделие. Я прихожу в магазин, тыкаю пальцем, мне заворачивают, я плачу деньги. Если я заплатил деньги, а товар не получил, то сделка не совершена и я в любой момент могу потребовать свои деньги назад. Без всяких последствий для себя.

Это, конечно, очень многое меняет. Да.

т.е. я Вам должна на слово поверить? докажите, что бамикс - это НЕ цептер... или обратное докажите, что цептер - это бамикс, не на словах... а про услугу Вы конкретно, простите, не догоняете.... темный, Вы, чел... нустойка, по Вашему лоховость, продажа Вам товара - не услуга со стороны продавца.... мдяяяя....

Oblivion, Вы пользуетесь бамиксом, а "несете" на цептер, потому что разница в цене? я не стану здесь троллить о достоинствах или недостатках того или иного товара, не имея его в собственном пользовании.... Ваш личный опыт пользования бамиксом не имеет отношения к качеству цептера, вы не можете судить о том, хуже он или лучше, как и я о бамиксе, имея цептер.... будьте корректны в своей критике

Не несите чепухи. Этот товар не разрабатывается и не изготавливается специально для меня.

т.е., если я Вас прально поняла, когда Вы покупаете турпакет, например, - это не услуга, потому как программа отдыха НЕ разработана ПОД ВАС... ООО-ХАА-ХААА, ну, и логика у ВАс....женская в данном случае отдыхает....

Это, конечно, очень многое меняет. Да

т.е. когда Вы сомневаетесь, - это опять-таки обоснованное сомнение, а то, что директор предприятия поставил на пъедестал почета продукцию "собственного" завода - в этом нельзя усматривать рекламный ход.... нннннддаааааааа...

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 13:03

Ваш личный опыт пользования бамиксом не имеет отношения к качеству цептера

Сколько Вам раз нужно повторить, что это одно и то же?

Когда я покупаю турпакет это услуга. Когда я покупаю товар это купля-продажа. Это две совершенно разные сделки. Они регулируются разными нормами права. Применять к купле-продаже нормы, касающиеся услуг, это неправильно.

Кстати, если даже мне оказывают услугу и я плачу за нее заранее, то я вполне могу забрать свои деньги, пока услуга не оказана. И в этом случае я не плачу никаких неустоек, а лишь возмещаю понесенные другой стороной убытки. Реально понесенные убытки, заметьте.

директор предприятия поставил на пъедестал почета продукцию "собственного" завода

Директор предприятия научно показал, что продукция его завода по качеству заслуживает этого пьедестала.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 12 апреля 2012 13:25 Редактировалось дваодин, 3 раз(а).
    luchshaya:

Браун, купленный у нас, - ни что иное, как китайский ширпотреб, и Вы прекрасно это понимаете, НО...к слову, в Германии тоже много товаров, произведенных в Китае, но если сравнить одну и туже модель того же Брауна, купленного у нас и в Германии, то разница очевидна... я не против того, чтобы производилось в Китае, я против ничтожного качества...
    по поводу сертификатов: я прежде договор оформила, приехала на Немигу в магазин, поднялась на ВТОРОЙ ЭТАЖ, где мне предоставили документы на посуду, из чего она сделана, где она сделана с оговоркой на последующее обслуживание или замену в случае брака или поломки.... почему ВЫ нигде ничего не можете найти, для меня остается згадкой...
    у меня есть комбайн Брайн, мадэ ин чайна... вот сравним: беру микси, тру на драники картофель, ни единой грамульки отходов... берем комбайн браун - процентов 20% очищенного картофеля идет в отходы, потому как попросту не перетирается...ну, конечно, вы можете мне сказать, что руки у меня не оттуда растут и прочее.... и не живет миксер нещадно долго, я вам уже сказала, браун, купленный в электросиле на я.коласа, СДОХ, ПРОСТО СДОХ через год эксплуатации... это при том, что я им взбивала майонез, коктейли, картофель терла на драники и ВСЕЕЕЕ.... ширпотреб, и не убеждайте меня
    а по поводу Вашего Вихря, мот, для начала от пыли протрите, а потом тут про цептер расписывайте (которого у Вас , как я поняла, нет... )

Ага,китайцы перестраивают линии,чтобы собирать миксеры для нас,а для других существуют отдельные.Неужели Вы так наивны,что полагаете,что заводу проще выпускать разные по качеству приборы,иметь несколько линий(для производства одинаковой техники),покупать разные комплектующие......,чем делать всё быстро и просто?Меня такие вот заявления смешат,сразу видно,что человек далёк от производства,но считает ,что всё понял в жизни....
    По поводу сертификата был вопрос почему в Цептор нет сертификатов СТБ или ГОСТ.В других странах другие правила и допуски.Частенько те Е которые там проходят нормально у нас не пройдут итд итп.
    Первый раз слышу,чтобы миксером можно было тереть картофель на драники.Комбайном да.А 20 процентов отходов -это сказки.Во-первых меньше,во вторых между диском и толкателем сделан зазор,чтобы Вы не ели с драниками пластик или металл.
    Пыль протру,хорошо.И что от этого он станет хуже работать?
    У меня дома комбайн Филипс лет 5 уже и работает и сам и блендер-стакан.Так что не надо преувеличивать могущество Цептер.
    Да,у меня нет миксера Цептер,зато есть целый чемодан посуды.Начиная от кастрюль и сотейников и заканчивая ложками-вилками и бокалами.Достался почти задаром.Ничего сверхъестественного. Особенно меня впечатлила варка картофеля без воды.Как он изумительно хрустит в вареном виде.А как аккумулирует тепло дно сковородки проверила моя мать,когда наивно нагрела сковороду на плите и стала печь блины выключив газ.На втором всё закончилось.Пирамида-вообще огонь если на первом уровне что-то готовится ( правда очень долго) то на втором забыть и забить.Кстати картошка была на втором.Термокомпьютер- смешно начинает пикать,когда достигнет заданной температуры.Спрашивается зачем он тогда? Послушать пик-пик?Мясо без жира прилипает за милую душу и не отлипает пока не накроешь сковородку крышкой и отлично пригорает,если не уследишь.Такое происходит в ЛЮБОЙ сковородке из нержавейки.Витамины сохраняться при нагревании НЕ МОГУТ-это из школьной программы.Пепельница обещали не будет поглощать запах сигарет-фигушки воняет грамотно.Набор для кухни ложки-поварёшки с заусенцами,палец порезал.
    Из нормального-ложки ,ножи,вилки,пробка для шампанского,щипцы для льда,бокалы.Тут никаких претензий,кроме цена.
    В вакиси-шмакси не нуждаюсь,в биоптрон не верю,потому что в школу ходил и учился.Покупать пылесос по цене крыла от истребителя не намерен.
    Большинство посуды Цептер пощупал и попробовал готовить в ней.Что в ней такого особенного-не понял.Почему стоит как потомственные приборы князей Долгоруких не понимаю.
    Кто желает это видеть у себя дома-на здоровье.
    Этот миксер?.Если да,то смешно.Во-первых это скорее блендер.Во-вторых :
    230 – 240 В переменного тока, 50 Гц
    170 Вт
    11 000 / 16 000 об/мин
    Двойная обмотка
    Защитный выключатель с импульсным контактом
    33 cм
    925 cм
    Спиралевидный кабель, 1,5 м
    5 минут. Пожалуйста, выключайте устройство на 10 минут через каждые 5 минут непрерывного использования/работы
    За что 200 евро? За 170 ватт?За остановки каждые 5 минут на 10 минут ?Это детский сад и развод,за такие деньги.Если же подобным Браун Вы пытались тереть картофель на драники,то понятно почему он вышел из строя.600 ватт против 170.Вы представляете какой первичный удар выдерживал Браун?Странно вообще,что он год отработал.

Удалено
  • grayder Junior Member
    офлайн
    grayder Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #173420

Написать сообщение

40
    # 12 апреля 2012 16:42 Редактировалось grayder, 1 раз.

luchshaya, :

т.е. я Вам должна на слово поверить? докажите, что бамикс - это НЕ цептер... или обратное докажите, что цептер - это бамикс, не на словах... а про услугу Вы конкретно, простите, не догоняете.... темный, Вы, чел... нустойка, по Вашему лоховость, продажа Вам товара - не услуга со стороны продавца.... мдяяяя....

Это не услуга по продаже со стороны продавца -это служебные обязанности продавца, хотя, если копнуть глубже - может и услуга, а также услуга со стороны кассира по оплате товара, услуга охранника по обеспечению физической защиты от нападения на территории магазина, услуги уборщицы, грузчика - в общем цептер теряет бабки, не заставляя оплачивать эти УСЛУГИ. Пришел консультант на дом - 4 часа посношал мозг про лечебные свойства логотипа цептер - будьте добры оплатить, услуга по-факту оказана, можно в кредит.

Вы пользуетесь бамиксом, а "несете" на цептер, потому что разница в цене? я не стану здесь троллить о достоинствах или недостатках того или иного товара, не имея его в собственном пользовании.... Ваш личный опыт пользования бамиксом не имеет отношения к качеству цептера, вы не можете судить о том, хуже он или лучше, как и я о бамиксе, имея цептер.... будьте корректны в своей критике

Логотип ЦЕПТЕР дает дополнительную астральную защиту любому товару, а Бамикс - не дает - в этом коренное отличие какого-то там бамикса от Великого Цептера.
    И вообще подход у девушки классный - у тебя нет цептера-значит ты не знаеш о цептере ничего и должен тихонько сидеть и слушать знающих людей, у которых цептер есть. А если ты не голубой, то не тебе судить о том, извращение это или нет, вот пусть тебя сначала....,а потом и говори о голубых .
    А вот если цептер есть а разницы нет - то разницу заметите через 100-150 лет использования, кастрюля без логотипа Цептер если и сохраниться, то радовать перестанет, а с логотипом Цептер - будет как новая, если ее не царапать и не перегревать, не использовать моющих веществ с абразивами, не подвергать ударам, воздействию вредных излучений ( в том числе негативных биополей) и использовать только воду отфильтрованную самизнаетечем и облученную дадатойсамойштукой. В противном случае -вернем деньги.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 апреля 2012 17:00 Редактировалось Сао, 3 раз(а).
    grayder:

И вообще подход у девушки классный - у тебя нет цептера-значит ты не знаеш о цептере ничего и должен тихонько сидеть и слушать знающих людей, у которых цептер есть.

grayder, не, не так. Я знакома с цептер не по наслышке, имею в пользовании кое-что. Как пользователь не довольна работой консультантов, так как не могу объяснить элементарные вещи. Так же не вижу ничего волшебного от пользования кастрюльками-сковородками Цептер даже с точки зрения здравого смысла. Тем не менее мое мнение не является знанием с точки зрения пользователя luchshaya. Поэтому тут действует одно единственно верное правило -- ее мнение есть самое правильное. :znaika:

Ну а если она не видит разницы между продажей и предоставлением услуги, то о чем тут можно говорить.... :-?

Да, хочу отдельно отметить бокалы. Почему в них вино не скисает мне из менеджеров так никто не объяснил. Но все говорили, мол, посмотрите какой звук об ударе друг о дружку, хех... Как будто бы я не слышала, как железяки звенят. :D Благороднее хрусталя еще никто не придумал. А так они могут?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3976

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3976
    # 12 апреля 2012 17:14

Почитайте на досуге - http://itwife.ru/archives/43 , можно начинать с июля 2010 , там очень тонкий стеб умного человека (что кастрюлю резал) над тупой распространительницей цептера .

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 17:15

Cao!, они что, всерьез говорят, что в их бокалах вино не скисает? :roof:

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3976

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3976
    # 12 апреля 2012 17:16

Oblivion, там вода в вино превращается :znaika: !

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 17:31

MaX_S, а ну это старый трюк :)

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 12 апреля 2012 19:44
    Oblivion:

Cao!, они что, всерьез говорят, что в их бокалах вино не скисает? :roof:

Не знаю ка прокисать,но звинят они прикольно,когда чёкаешься.Более ничего интересного за ними не наблюдал.И наливать в них неудобно - не видно сколько.Только стоя и заглядывая внутрь. :)

Удалено
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 13 апреля 2012 10:38 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.

Да что вы спорите с человеком, который покупает ПОСУДУ в кредит и верит в то, что наклейка Цептер добавляет миксеру Бамикс что-то, кроме цены?
    Посуду. В кредит. Посуду.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

Хорошая статья. Главный посыл в том, что честная фирма не будет давать такую рекламу и продавать посуду такими варварскими способами.
    http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 13 апреля 2012 15:05

всем доброго дня... из всего вышеупомянутого трепа я так и не поняла, почему же БАМИКС это ЦЕПТЕР, а не оборот.... это раз... во-втрорых, почему, заключив договор, согласно которому чел своей подписью подтверждает факт уплаты неустойки в прописанных определенных ситуациях... и в-третьихе, смешали в кучу понятия услуга, купля-продажа, служебные обязанности.... вы тут все вот описываете, как что варится в цептере, парится-жарится, звинит при чоканьи... да кто вас заставляет покупать цептеры, если есть зашибись-какие бамиксы, бабушки алюминевые кастрюльки и чугунные сковородки, народ, чего вы тут кипите? да ешьте и пейте хоть из любой понравившейся вам плошки.... МОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ, ПРОСТО ВЫ ТУТ ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, ЧТО НЕ ИМЕЯ ЦЕПТЕРА ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, А ТЕ У КОГО ОН ЕСТЬ, ТЕ ЛОХИ.... ну, пусть будет так, я ж не против... только вот меня никто не убедил здесь, что потраченные 200 евро на миксер цептер - этоденьги на ветер, потому что где-то кто-то имеет бамикс, шамикс и прочую рень, никто меня не убедил, что цептер - это бамикс с другой наклейкой, а ненаоборот... а вот в чем я убедилась, так то, что спорить с теми, кто сковородки не моет после жарки, оправдывая это тем, что блинные сковородки ж не надо мыть - бессмысленно.... да коль люди не пониманиют суть определения и процесса услуги, составляющих этого понятия, что уж тут говорить....

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

grayder, как вы можете судить о посуде, если вы ею не пользуетесь? из чьих-то уст? есть еще субъктивный фактор, вот Сao, например, не нравится посуда данного производителя, это ее выбор, а мне нравится, и что из этого следует? что, если Сao не довольна чем-то, то она права, а другие лохи.... ЭТО У ВАС СТРАННЫЙ ПОДХОД..... я просто не люблю, когда люди треплют о том, о чем только слышали от кого....

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 апреля 2012 15:11 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

luchshaya, не психуйте. Просто никто не хочет переплачивать за воздух. И это правильно.. Если бы вы умели думать и анализировать, то вы бы это поняли. ;) А так заладили свою шарманку... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 13 апреля 2012 15:14
    дваодин:

luchshaya:

Браун, купленный у нас, - ни что иное, как китайский ширпотреб, и Вы прекрасно это понимаете, НО...к слову, в Германии тоже много товаров, произведенных в Китае, но если сравнить одну и туже модель того же Брауна, купленного у нас и в Германии, то разница очевидна... я не против того, чтобы производилось в Китае, я против ничтожного качества...
    по поводу сертификатов: я прежде договор оформила, приехала на Немигу в магазин, поднялась на ВТОРОЙ ЭТАЖ, где мне предоставили документы на посуду, из чего она сделана, где она сделана с оговоркой на последующее обслуживание или замену в случае брака или поломки.... почему ВЫ нигде ничего не можете найти, для меня остается згадкой...
    у меня есть комбайн Брайн, мадэ ин чайна... вот сравним: беру микси, тру на драники картофель, ни единой грамульки отходов... берем комбайн браун - процентов 20% очищенного картофеля идет в отходы, потому как попросту не перетирается...ну, конечно, вы можете мне сказать, что руки у меня не оттуда растут и прочее.... и не живет миксер нещадно долго, я вам уже сказала, браун, купленный в электросиле на я.коласа, СДОХ, ПРОСТО СДОХ через год эксплуатации... это при том, что я им взбивала майонез, коктейли, картофель терла на драники и ВСЕЕЕЕ.... ширпотреб, и не убеждайте меня
    а по поводу Вашего Вихря, мот, для начала от пыли протрите, а потом тут про цептер расписывайте (которого у Вас , как я поняла, нет... )

Ага,китайцы перестраивают линии,чтобы собирать миксеры для нас,а для других существуют отдельные.Неужели Вы так наивны,что полагаете,что заводу проще выпускать разные по качеству приборы,иметь несколько линий(для производства одинаковой техники),покупать разные комплектующие......,чем делать всё быстро и просто?Меня такие вот заявления смешат,сразу видно,что человек далёк от производства,но считает ,что всё понял в жизни....
    По поводу сертификата был вопрос почему в Цептор нет сертификатов СТБ или ГОСТ.В других странах другие правила и допуски.Частенько те Е которые там проходят нормально у нас не пройдут итд итп.
    Первый раз слышу,чтобы миксером можно было тереть картофель на драники.Комбайном да.А 20 процентов отходов -это сказки.Во-первых меньше,во вторых между диском и толкателем сделан зазор,чтобы Вы не ели с драниками пластик или металл.
    Пыль протру,хорошо.И что от этого он станет хуже работать?
    У меня дома комбайн Филипс лет 5 уже и работает и сам и блендер-стакан.Так что не надо преувеличивать могущество Цептер.
    Да,у меня нет миксера Цептер,зато есть целый чемодан посуды.Начиная от кастрюль и сотейников и заканчивая ложками-вилками и бокалами.Достался почти задаром.Ничего сверхъестественного. Особенно меня впечатлила варка картофеля без воды.Как он изумительно хрустит в вареном виде.А как аккумулирует тепло дно сковородки проверила моя мать,когда наивно нагрела сковороду на плите и стала печь блины выключив газ.На втором всё закончилось.Пирамида-вообще огонь если на первом уровне что-то готовится ( правда очень долго) то на втором забыть и забить.Кстати картошка была на втором.Термокомпьютер- смешно начинает пикать,когда достигнет заданной температуры.Спрашивается зачем он тогда? Послушать пик-пик?Мясо без жира прилипает за милую душу и не отлипает пока не накроешь сковородку крышкой и отлично пригорает,если не уследишь.Такое происходит в ЛЮБОЙ сковородке из нержавейки.Витамины сохраняться при нагревании НЕ МОГУТ-это из школьной программы.Пепельница обещали не будет поглощать запах сигарет-фигушки воняет грамотно.Набор для кухни ложки-поварёшки с заусенцами,палец порезал.
    Из нормального-ложки ,ножи,вилки,пробка для шампанского,щипцы для льда,бокалы.Тут никаких претензий,кроме цена.
    В вакиси-шмакси не нуждаюсь,в биоптрон не верю,потому что в школу ходил и учился.Покупать пылесос по цене крыла от истребителя не намерен.
    Большинство посуды Цептер пощупал и попробовал готовить в ней.Что в ней такого особенного-не понял.Почему стоит как потомственные приборы князей Долгоруких не понимаю.
    Кто желает это видеть у себя дома-на здоровье.
    Этот миксер?.Если да,то смешно.Во-первых это скорее блендер.Во-вторых :
    230 – 240 В переменного тока, 50 Гц
    170 Вт
    11 000 / 16 000 об/мин
    Двойная обмотка
    Защитный выключатель с импульсным контактом
    33 cм
    925 cм
    Спиралевидный кабель, 1,5 м
    5 минут. Пожалуйста, выключайте устройство на 10 минут через каждые 5 минут непрерывного использования/работы
    За что 200 евро? За 170 ватт?За остановки каждые 5 минут на 10 минут ?Это детский сад и развод,за такие деньги.Если же подобным Браун Вы пытались тереть картофель на драники,то понятно почему он вышел из строя.600 ватт против 170.Вы представляете какой первичный удар выдерживал Браун?Странно вообще,что он год отработал.

вы когда-нибудь в Европе натыкались на продукции нашей фабрики Элема?.... если да, то распишите, плиз, модельный ряд, он же ассортимент, и качество ткани, из которого сшита та или иная вещь? если вы такой знаток, распишите.... а линии вроде бы никто не переделывает :-? а милавицу вы встречали? тоже ж вроде на одном заводе шьют... отчего так получается, если вы в теме, а не ради трепа тут пять копеек вставили...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 апреля 2012 15:16 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

luchshaya, и Милавица есть за границей, и Элема. Но их на одном заводе не шьют. И в чем проблема?

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 13 апреля 2012 15:17 Редактировалось luchshaya, 1 раз.
    Cao!:

luchshaya, не психуйте. Просто никто не хочет переплачивать за воздух. И это правильно.. Если бы вы умели думать и анализировать, то вы бы это поняли. ;) А так заладили свою шарманку... :D

уважаемое, я к своим 37 годам думаю над докторской диссертацией, а вы поучитесь с людьми в вежливом тоне разговаривать.... И НЕ ПЛАТИТЕ, ВАС И ВАМ ПОДОБНЫМ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, И НЕ СЧИТАЙТЕ чужих денег... пользйтесь своим бамиксом и спите спокойно, что вы не пополнили ряды лохов...

Добавлено спустя 32 секунды

Cao!:

luchshaya, и Милавица есть за границей, и Элема. Но их на одном заводе не шьют. Так а в чем проблема?

читайте внимательно вопрос... вы отчасти атветили на свои же нападки в мой адрес: китайцы тоже не все делают на одном единственном заводе.... :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 апреля 2012 15:19 Редактировалось Сао, 5 раз(а).
    luchshaya:

я к своим 37 годам думаю над докторской диссертацией

Из ваших постов видно, что ваша докторская вам мозгов не прибавила. А уж тем более уважения к другим. :) :-?
    Всему есть разумное объснение, а вы БРЕНДЫ БРЕНДЫ!!! :D Защищая цептер вы выглядите не убедительно.... Ну, видно, что не ваш профиль. Да ладно, простительно... ;)

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 13 апреля 2012 15:22 Редактировалось luchshaya, 3 раз(а).

Cao!, вы там плохо отзываетесь о цептере, так я вам предложила выкупить, хоть полцены отобьете, что-то вы желанием не горите... иль подарите детскому дому, многодетной семье или так друззям.... раз оно вам так НЕ надо....

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Cao!:

luchshaya:

я к своим 37 годам думаю над докторской диссертацией

Из ваших постов видно, что ваша докторская вам мозгов не прибавила. А уж тем более уважения к другим. :) :-?
    Всему есть разумное объснение, а вы БРЕНДЫ БРЕНДЫ!!! :D Ну, видно, что не ваш профиль. Да ладно, простительно...

не вам судить, а на хамок вроде вас надо везде и всегда на место ставить, не умеете даже к человеку уважительно обратится.... мне бренды по стольку поскольку, я говорю о качестве, это вы тут беситесь, что цептер за бамикс выдают... вам тоже простительно, ваш уровень сознания не сильно поднялся над отметкой замерзания.... а вообще вы в чем-то правы, втянулась в беседу с малограмотными людьми, которые понятия служ.обязанности от услуги не могут отличить, и уподобилась вам же.... не мой профиль, в этом я с вами согласна...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 апреля 2012 15:27 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

luchshaya, вот вы нефига не учитесь, чтобы вы не говорили о докторской. Не видать вам видно ее. Резюмирую. Вам уже 100500 раз тут доказывали, что цептер не стоит тех денег, за которые его реализуют, нет там тех волшебных свойств, о которых рассказывают безграмотные менеджеры, что есть куча достойных аналогов ничем не хуже. А у вас все равно квадратные глаза от экстаза. :o Видимо, потому, что вы его продаете, да? ;)