luchshaya:
Браун, купленный у нас, - ни что иное, как китайский ширпотреб, и Вы прекрасно это понимаете, НО...к слову, в Германии тоже много товаров, произведенных в Китае, но если сравнить одну и туже модель того же Брауна, купленного у нас и в Германии, то разница очевидна... я не против того, чтобы производилось в Китае, я против ничтожного качества...
по поводу сертификатов: я прежде договор оформила, приехала на Немигу в магазин, поднялась на ВТОРОЙ ЭТАЖ, где мне предоставили документы на посуду, из чего она сделана, где она сделана с оговоркой на последующее обслуживание или замену в случае брака или поломки.... почему ВЫ нигде ничего не можете найти, для меня остается згадкой...
у меня есть комбайн Брайн, мадэ ин чайна... вот сравним: беру микси, тру на драники картофель, ни единой грамульки отходов... берем комбайн браун - процентов 20% очищенного картофеля идет в отходы, потому как попросту не перетирается...ну, конечно, вы можете мне сказать, что руки у меня не оттуда растут и прочее.... и не живет миксер нещадно долго, я вам уже сказала, браун, купленный в электросиле на я.коласа, СДОХ, ПРОСТО СДОХ через год эксплуатации... это при том, что я им взбивала майонез, коктейли, картофель терла на драники и ВСЕЕЕЕ.... ширпотреб, и не убеждайте меня
а по поводу Вашего Вихря, мот, для начала от пыли протрите, а потом тут про цептер расписывайте (которого у Вас , как я поняла, нет... )
Ага,китайцы перестраивают линии,чтобы собирать миксеры для нас,а для других существуют отдельные.Неужели Вы так наивны,что полагаете,что заводу проще выпускать разные по качеству приборы,иметь несколько линий(для производства одинаковой техники),покупать разные комплектующие......,чем делать всё быстро и просто?Меня такие вот заявления смешат,сразу видно,что человек далёк от производства,но считает ,что всё понял в жизни....
По поводу сертификата был вопрос почему в Цептор нет сертификатов СТБ или ГОСТ.В других странах другие правила и допуски.Частенько те Е которые там проходят нормально у нас не пройдут итд итп.
Первый раз слышу,чтобы миксером можно было тереть картофель на драники.Комбайном да.А 20 процентов отходов -это сказки.Во-первых меньше,во вторых между диском и толкателем сделан зазор,чтобы Вы не ели с драниками пластик или металл.
Пыль протру,хорошо.И что от этого он станет хуже работать?
У меня дома комбайн Филипс лет 5 уже и работает и сам и блендер-стакан.Так что не надо преувеличивать могущество Цептер.
Да,у меня нет миксера Цептер,зато есть целый чемодан посуды.Начиная от кастрюль и сотейников и заканчивая ложками-вилками и бокалами.Достался почти задаром.Ничего сверхъестественного. Особенно меня впечатлила варка картофеля без воды.Как он изумительно хрустит в вареном виде.А как аккумулирует тепло дно сковородки проверила моя мать,когда наивно нагрела сковороду на плите и стала печь блины выключив газ.На втором всё закончилось.Пирамида-вообще огонь если на первом уровне что-то готовится ( правда очень долго) то на втором забыть и забить.Кстати картошка была на втором.Термокомпьютер- смешно начинает пикать,когда достигнет заданной температуры.Спрашивается зачем он тогда? Послушать пик-пик?Мясо без жира прилипает за милую душу и не отлипает пока не накроешь сковородку крышкой и отлично пригорает,если не уследишь.Такое происходит в ЛЮБОЙ сковородке из нержавейки.Витамины сохраняться при нагревании НЕ МОГУТ-это из школьной программы.Пепельница обещали не будет поглощать запах сигарет-фигушки воняет грамотно.Набор для кухни ложки-поварёшки с заусенцами,палец порезал.
Из нормального-ложки ,ножи,вилки,пробка для шампанского,щипцы для льда,бокалы.Тут никаких претензий,кроме цена.
В вакиси-шмакси не нуждаюсь,в биоптрон не верю,потому что в школу ходил и учился.Покупать пылесос по цене крыла от истребителя не намерен.
Большинство посуды Цептер пощупал и попробовал готовить в ней.Что в ней такого особенного-не понял.Почему стоит как потомственные приборы князей Долгоруких не понимаю.
Кто желает это видеть у себя дома-на здоровье.
Этот миксер?.Если да,то смешно.Во-первых это скорее блендер.Во-вторых :
230 – 240 В переменного тока, 50 Гц
170 Вт
11 000 / 16 000 об/мин
Двойная обмотка
Защитный выключатель с импульсным контактом
33 cм
925 cм
Спиралевидный кабель, 1,5 м
5 минут. Пожалуйста, выключайте устройство на 10 минут через каждые 5 минут непрерывного использования/работы
За что 200 евро? За 170 ватт?За остановки каждые 5 минут на 10 минут ?Это детский сад и развод,за такие деньги.Если же подобным Браун Вы пытались тереть картофель на драники,то понятно почему он вышел из строя.600 ватт против 170.Вы представляете какой первичный удар выдерживал Браун?Странно вообще,что он год отработал.