Kirill_O:Подскажите, возле посольства есть люди, оформляющие страховки?
да
Всем привет!
Ребят, помогите, пожалуйста, заполнить графу в анкете "Орган, который выдал паспорт"
Партизанское РУВД г. Минска - можно написать как "Partyzanskoe RUVD g.Minska"?
vsfmqueen:Всем привет!
Ребят, помогите, пожалуйста, заполнить графу в анкете "Орган, который выдал паспорт"
Na stranitse 32 pasporta napisano chto organ vidavshiy pasport - Ministry on internal affairs
Ну просто во всех документах пишут именно отделение, а не министерство внутрненних дел, поэтому интересуюсь
vsfmqueen:Всем привет!
все правильно, так и пишите!
я пишу всегда centralnoe RUVD Minska...
Homer Simpson, с польскими на закупы, в эстонском точно не получите 5-летнюю. Боюсь что даже и 2-х летнюю не дадут.
Kirill_O:Homer Simpson, с польскими на закупы, в эстонском точно не получите 5-летнюю. Боюсь что даже и 2-х летнюю не дадут.
Homer Simpson:Знаю,что такое возможно,ибо видел сам паспорта белорусов с таким шенгеном недавно.
ну у меня такая, да, у моих родителей тож по 5, только у нас там родственники, близкие
ну удачи всеравно...
Kirill_O Вчера смог записаться только на 18.06, сегодня случайно зашёл и поменял регистрацию на 04.06
Расскажу потом, что и как.
КАКИМ ОБРАЗОМ????
Что нужно писать в приглашении? Есть ли форма специальная? Отзовитесь, помогите!!!!
april_nice:Что нужно писать в приглашении? Есть ли форма специальная? Отзовитесь, помогите!!!!
полистайте ветку, писали и не раз уже
april_nice:Что нужно писать в приглашении? Есть ли форма специальная? Отзовитесь, помогите!!!!
Никакого приглашения не подавали, строго по списку документы. И то, подавались семьей, попросили удалить все лишние документы - из моего пакета даже ксерокопии паспорта вернули, ребенку оставили только анкету, страховку и ксерокопию свидетельства о рождении. Только пометили в анкета степень родства. Так что мой совет не замарачивайтесь на приглосах. Если бы они были сильно нужны, то входили бы в список документов как это заведено в других посольствах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласен полностью. Приглашение как таковое уже давно отменено. Подавайте все документы согласно списку с сайта консульства и будет вам счастье.... На прошлой неделе люди забирали паспорта. Итог: год и полтора после однократных литовских и эстонских.
Ребят, ещё вопросы, может глупые.
Где в анкете расписываться? Вижу последним пункт 36, потом идёт что-то типа "я проинформирован, что в случае отказа деньги не возвращаются" - это там расписываться?
И в конце анкеты написано "Место и дата" - что туда писать? За какую дату?
И второй вопрос - написано, что высота лица фотографии 36 см. Я посмотрела - у меня где-то 33 см. Лучше перефоткаться?
vsfmqueen:Ребят, ещё вопросы, может глупые.
Где в анкете расписываться? Вижу последним пункт 36, потом идёт что-то типа "я проинформирован, что в случае отказа деньги не возвращаются" - это там расписываться?
И в конце анкеты написано "Место и дата" - что туда писать? За какую дату?И второй вопрос - написано, что высота лица фотографии 36 см. Я посмотрела - у меня где-то 33 см. Лучше перефоткаться?
Справа от пункта 36 пункт 37 в нем и расписываться , место - Минск дата - дата подачи .
Никто с линейкой ваше фото мереть не будет , главное чтоб лицо было крупно .
Добрый день. Подскажите:
1) мужчина 72 года едет по приглашению в Таллинн, паспорт 1998 года. Обязательно менять паспорт?
2) Если в анкете написать, что едем на своем авто, а в результате, возможно, поедем на автобусе (или на оборот) - будут проблемы на границе?
3) При указании дат визита - можно указать максимальный период - 90 дней (например 1 июля - 30 сентября), а пробыть 10 дней?
Спасибо.
april_nice,
1) да
2) нет
3) просите визу на срок с 01.07 по 30.09 с количеством дней пребывания, например, 30 или 45
april_nice:3) При указании дат визита - можно указать максимальный период - 90 дней (например 1 июля - 30 сентября), а пробыть 10 дней?
можно
Всем привет. Прочитал половину ветки, и если что не так понял - поправьте пожалуйста :
1) Если последния была годовая польская за покупками, то однозначно делать одноразовую Эстонский. Можно туристическую, а можно и по приглашению!
2) При поездке в Эстонию, нужно сохранить билеты, чеки и еще что нибудь для посольства. (кто-то просто это писал на 23-25 стоанице)
3) После одноразовой Эстонской, есть хороший щас получить мультивизу на 2-12 месяца.
Так я понял все?! Оо
sene4ke:Всем привет. Прочитал половину ветки, и если что не так понял - поправьте пожалуйста :
1) Если последния была годовая польская за покупками, то однозначно делать одноразовую Эстонский. Можно туристическую, а можно и по приглашению!
2) При поездке в Эстонию, нужно сохранить билеты, чеки и еще что нибудь для посольства. (кто-то просто это писал на 23-25 стоанице)
3) После одноразовой Эстонской, есть хороший щас получить мультивизу на 2-12 месяца.
Так я понял все?! Оо
Важно понять другое: всё зависит от посла