Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• BIOBOI Junior Member
    офлайн
    BIOBOI Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #242026

Написать сообщение

36
    # 18 апреля 2011 21:58

А кто знает двушка (она же последняя) на каком этаже и подъезде???

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 27 апреля 2011 16:28

Всем привет ! Наверно наша ветка потиху умирает ! Народ кто последний был на стройке ? Что там твориться ?

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Natalllliiii Junior Member
    офлайн
    Natalllliiii Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #268603

Написать сообщение

88
    # 27 апреля 2011 19:23

Были на стройке в понедельник. Зашли свободно в свою квартиру(это в первом подъезде). Стройка продвигается очень медленно, с такими темпами и к Новому году не успеют. Еще даже окна не везде вставлены. Утепляют пока только подъезды и балконы. Очень порадовало, что кое-где уже вставляют рамы на лоджии. Еще неплохо, как мне показалось, штукатурят стены. Была разводка батерей, почему-то по полу. Наверное, сейчас так строят. Зато будет теплый пол.

У меня по плану нарисовано перед лифтом небольшое помещение, но в реальности я его не увидела. Значит и здесь схалтурили.

• Allva Member
    офлайн
    Allva Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #263145

Написать сообщение

107
    # 27 апреля 2011 21:42

Мы тоже были на стройке на днях, темпы строительства действительно не радуют. У нас ни одна стройка не заканчивается в срок, но смущает то, что после пролонгации срока сдачи, ни кто не отрицает, что вовремя не достроят. Скорее будет как на всех строящихся объектах, сдадут по документам и после мучительно будут устронять недоделки. Кстати, это подтверждают и наши строители,сейчас на площадке подрядчик и генподрядчик, строить то есть кому. Нам сказали, что окна скоро вставят везде,проблемы только с подоконниками, проблемы с закупкой. Разводку по отоплению сейчас повсеместно делают горизонтальной, кстати, нам на вопрос о типе труб, что-то мямлили насчет"космических технологий":D. В первом подъезде делают разводку электричества (проводка медная,сечение не знают:insane:)с заземлением, следом идут штукатуры. Помещение перед лифтом переместили к мусоропроводу. Лифты всех обязуют закупать отечественные, сказали, что в первом и втором подъездах они шире,чем в третьем,поверили на слово. Жаль только, что не спускаются в гаражи, как будто сейчас пожарники не разрешают это делать. Общие впечатления о качестве- не плохо. На стройке дольщиков бывает много, сами видели. Может давайте более активнее обсуждать новости строительства, нам ведь уже скоро принимать жилье, образовывать товарищество. Если что не так,извиняюсь:shuffle:

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 28 апреля 2011 08:30

Кстати разводку отопления сейчас действительно делают по полу. Я был месяц назад в своей квартире в третьем подъезде. Только на сколько я знаю разводка должна быть вдоль стен , а они ее пустили напрямую по диагонали, наверно тоже сэкономили. Так вот месяц назад уже была сделана проводка, оштукатурены стены, сделана стяжка на полах, разведено отопление и повешены радиаторы отопления. Только в санузлах еще доделывали коммуникации.

А фодки кто-нибудь делал ? Выложите !

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 28 апреля 2011 08:52

Всем привет! Были на стройке в пятницу, немного смущает высота окна в зале (3-ки), как-то оно высоковато, сколько см примерно будет стяжка? В комнатах высота окна вроде обычная..Не очень конечно радуют колонны в коридоре, а так вроде впечатления положительные, фотки делали, но что-то не получается вставить, может кто-то фоткал тоже..:)

• qaswed9 Member
    офлайн
    qaswed9 Member

158

17 лет на сайте
    пользователь #84518

Написать сообщение

158
    # 28 апреля 2011 11:16

О, какое весеннее оживление :)

Вот вчера ехали случайно мимо:

К сожалению, другого ракурса нет.

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 29 апреля 2011 12:15

Вроде как улица после расширения будет называться проспект Мулявина !!!!

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 29 апреля 2011 12:16

Когда на стройку заходили разрешение спрашивали, или просто ломанулись в свой подъезд?

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 29 апреля 2011 14:48

Морду клином и пошел. 8).

Мы когда ходили ничего не спрашивали, пошли да и пошли, никто даже не остановил.

• Odinuss Member
    офлайн
    Odinuss Member

127

17 лет на сайте
    пользователь #91461

Написать сообщение

127
    # 29 апреля 2011 15:33
    rude_l:

Вроде как улица после расширения будет называться проспект Мулявина !!!!

Откуда информация?

odinuss
  • rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 30 апреля 2011 13:02

Начнем

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 30 апреля 2011 13:09

По названию улицы сегодня уточню откуда инфа

Качество конечно :0( судя по последней фотке

Но меня не это все расстроило. По документам я приобрел 68 с копейками квартиру на оф сайте ГородСтроя моя квартира обозначена как 60. Кому верить

Может у кого есть план инженерный правой двушки во втором подъезде?

• mioxi Neophyte Poster
    офлайн
    mioxi Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #402020

Написать сообщение

7
    # 2 мая 2011 11:28

всем привет))

спасибо большое тем кто поддерживает ветку, выкладывает фотки и делиться такой полезной информацией!

для меня это особенно важно, так как пока что нет возможности бывать на стройке, я из другого города...

возьмете меня в соседи?:)

пересмотрела много разных новостроек Минска на сайтах, и "Престиж" почему-то больше всего понравился... Но я совсем не знаю районов города, может кто-то подскажет мне плюсы и минусы района Советского? и стоит ли приобретать квартиру именно в этом доме? Мне важно все - и какие сады в этом районе и школы, так как у меня сынишка и на будущее хотелось бы чтобы рядом был действительно хороший сад и школа. Видела на карте что рядом с "Престижем" есть гимназия, что-то о ней расскажете? И еще насколько далеко до метро добираться?

буду очень благодарна за любую информацию))

меня Ирина зовут:)

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 4 мая 2011 12:54

По поводу названия улицы Это мнение живущих в частном секторе людей. Так что это видимо Фейк :-(

• Tomy_Salo Junior Member
    офлайн
    Tomy_Salo Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #292412

Написать сообщение

50
    # 4 мая 2011 13:21

Вчера был на стройке - тишина, внутрь не заходил. Смущает въезд в гаражстоянку (что со стороны подъездов, в других проектах делают обычно снаружи), в этом контексте интересует вопрос о детской площадке (или это только меня смущает), опять же вопрос уже наверное к нам (будущим жильцам) - ограждения территории будем делать или как, да и скорость автотранспорта при въезде в гаражстоянку немешало бы уменьшить искуственно (каким-нибудь "зиг-загом" или т.п.). Также прошелся по гимназиям. Рядом их две (обе политехнические №2 и №6). Наш дом скорее всего будет относиться ко второй (вниз до пересечения с ул. Некрасова), в №6 проезд с ул. Беды (через частный сектор пер. и ул. Восточные). Ну про гимназию №2 все лестно отзываются (ходил ранее). Вчера сходил посмотрел гимназию №6. Территория гимназии раза в два-три больше чем в №2 (стадион, баскетбольная площадка, дорожки выложены плиткой, клумбочки, спортивный городок, территория огорожена, спортивный зал пристроен, большое количество деревьев на территории) - в общем неплохо. Здание большое, хоть и не новое, но сделано добротно, видно что следят. Разговаривал с каким-то мужиком у входа (толи охранник, толи какой-то работяга из школы) - сказал, что гимназия в общем-то неплохая, три иностранных языка (немецкий, анг., франц.), шефы какие-то есть, предложил пройти более подробно побеседовать в кб. 15 (время поджимало - не пошел). На площадках гимназии было какое-то количество детей (кто бегал, кто прыгал), были какие-то хоз. работники - короче все вроде чинно, благородно, но при подходе к гимназии видел каких-то лиц, школьного возвраста - к сожалению, курили (но оттуда или нет не понял).

• Tomy_Salo Junior Member
    офлайн
    Tomy_Salo Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #292412

Написать сообщение

50
    # 4 мая 2011 13:45

Чуть не забыл: дорогу по ул. Беды продляют до ул. Лукъяновича, согласно паспорта застройщика нормативный срок строительства - декабрь 2011 года, работы ведутся, правда, мне кажется дорожка то узковата (похоже две полосы будет).

• s_kate Member
    офлайн
    s_kate Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #399965

Написать сообщение

105
    # 4 мая 2011 13:50

Хочу поправить насчет гимназии. В этом районе только одна гимназия №6 (политехническая). Она имеет три корпуса. Начальные классы учатся на ул. Восточной, а старшие классы на ул. Некрасова. На ул. Восточной в сторону ул. Лукьяновича есть общеобразовательная школа № 178. Также в этом районе есть два или три садика. № 375 ул. Восточная, 56 санаторного типа. Очень приличный садик, после кап. ремонта. № 371 просто садик, точный адрес не знаю, но находится в соседнем дворе с санаторным садом. Еще сад возле школы № 178, номер не знаю.

• mioxi Neophyte Poster
    офлайн
    mioxi Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #402020

Написать сообщение

7
    # 4 мая 2011 16:51

что значит политехническая? к политех. институту относится?

а до метро далеко от Престижа?

• Additional Member
    офлайн
    Additional Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #282670

Написать сообщение

115
    # 4 мая 2011 17:17

Вторая гимназия находится в Уручье.

Может, вы имели в виду гимназию №8? Она находится тоже совсем недалеко от нашего дома. Гуманитарная гимназия с французским основным языком.

Насчет ограждения территории - мы всеми руками ЗА.