Вот есть(была) возможность откатиться с 10 на 8.1 в течении месяца. Можно ли будет вернуться на 8.1 с сохранением лицензии позже? месяца через 2 например, путем чистой установки?
Вот есть(была) возможность откатиться с 10 на 8.1 в течении месяца. Можно ли будет вернуться на 8.1 с сохранением лицензии позже? месяца через 2 например, путем чистой установки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr_Sasha, я сейчас на 8.1 sl.
То есть я могу сейчас смело отформатироваться и поставить 10 sl начисто и проблем никаких не будет с активацией и делать дополнительно ничего не надо, подтвердите?
bilet_:Mr_Sasha, я сейчас на 8.1 sl.
То есть я могу сейчас смело отформатироваться и поставить 10 sl начисто и проблем никаких не будет с активацией и делать дополнительно ничего не надо, подтвердите?
не думаю.... но если один раз проапдейтиться, то потом можно и форматнуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet_, я не проверял чистую установку 10-ки после обновления. Она и так работает хорошо.
Но я устанавливал на новый винчестер Windows 8.1 One Language (именно на эту версию у меня ноут имеет лицензию), ключ я ни разу не видел и нигде не вводил. После установки Windows уже была активированная. Образ качал с Microsoft.
Но по идее, как писали в блогах Microsoft, после обновления с 8.1 до 10 (и соответственно активируетесь), возможно установка 10-ки начисто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
нерестала работать подсветка клавы,остальные дополнительные кнопки работают нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
сам ноут не греется - но зарядный блок просто кипяток - это нормально?
bilet_:сам ноут не греется - но зарядный блок просто кипяток - это нормально?
Специально сегодня несколько раз за день щупал - еле-еле теплый. На всякий - ноут все выходные на проводе.
Так и должно быть, под сильной нагрузкой, или если батарея сильно разряжена. Поскольку зарядное выдает 19V 6A это грубо говоря 100 ватт. Включите лампочку сотку и потрогайте как она греется. Так что не переживайте - греется значит работает )
turbid618:ыдает 19V 6A это грубо говоря 100 ватт
сравнение не правильное. Лампочка эту энергию потребляет, в нашем варианте потребителем является ноутбук,а не блок питания.
Тем не менее токи большие, и кпд далек от 100%, отсюда и нагрев
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
Причины нагрева это дело второе.
Прежде всего интересует, не опасно ли это. Не перегорит ли чего в этом блоке... Какой-то момент показалось что уже немного запахло паленым...
turbid618:Поскольку зарядное выдает 19V 6A
Вы уверены что выдает 6 ампер? Это чудовищной силы ток, на высоковольтных проводах 4 ампера пишут.
Приду домой - поизучаю буковки на блоке...