Ответить
  • MaksKar MemberАвтор темы
    офлайн
    MaksKar Member Автор темы

162

16 лет на сайте
    пользователь #204103

Написать сообщение

162
    # 24 ноября 2009 15:39 Редактировалось MaksKar, 27 раз(а).

Долевое строительство жилого комплекса на пересечении пр.Дзержинского - ул.Щорса.

Информация о жилом доме №1 по г.п. на сайте ГПО "Минскстрой"

Проектная декларация опубликована в газете "Звязда", №126 от 10.07.2009

Адрес дома: 220089, г.Минск, ул.Папанина, д.18

Процент готовности: 04 января 2010г - 79,8%, 1 февраля 2010г - 82,3%, 1 марта 2010г - 85,0%, 1 апреля 2010г - 92,0%, 1 мая 2010г - 92,0%, 1 июня 2010г - 92,0%, 1 июля 2010г - 92,0%, 1 августа 2010г - 95,9%, 1 сентября 2010г - 98,5%, 1 октября 2010г - 98,5%, 1 ноября 2010г - 98,5%, 1 декабря 2010г - 100%.

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 5 апреля 2010 17:34

Процент строительной готовности дома по состоянию на 1 апреля 2010 составляет 92%.

Будем приглашены в Минскстрой на подписание доп соглашения к договору о переносе даты сдачи дома.

Ориентировочно срок сдачи - май-июнь 2010.

Это точно (насчёт сдачи) ?! Вам в Минскстрое сказали? Надоело ждать....:cry::cry::cry:

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю - А. Гитлер
  • krombaher Member
    офлайн
    krombaher Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #191139

Написать сообщение

225
    # 5 апреля 2010 18:53

инфа получена в каб. 401.

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 5 апреля 2010 19:51

Cпасибо за информацию!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю - А. Гитлер
  • Katherin Junior Member
    офлайн
    Katherin Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #226989

Написать сообщение

93
    # 6 апреля 2010 12:35

VIP65, у нас есть авто и я все это понимаю и сами крутимся и даже выбирали новое из соображений - чтоб меньше места занимало. Я бывала в таких дворах, где по 2 туарега или мурано на семью, и нам пришлось из двора задним ходом выползать, так как крутиться не рискнули:D

Просто привела пример. Я ж говорю - в человечности дело. А то часто люди живут с пониманием мира: я все купил - мне все должны. Вот и все.

Будем стараться в нашем новом дворе найти золотую серединку:wink:

Если сроки сдачи перенесут, то можно о справках не париться пока. Просто впервые беру кредит и стараюсь ответственно к нему относиться.

Получается, раз дом могут сдать в июне - ключи получим к сентябрю? Это, конечно, худший вариант, но правильно я себе часть отпуска перенесла на декабрь:znaika:

• Alenushkaja Senior Member
    офлайн
    Alenushkaja Senior Member

1080

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1080
    # 6 апреля 2010 15:00
    Katherin:

Получается, раз дом могут сдать в июне - ключи получим к сентябрю? Это, конечно, худший вариант, но правильно я себе часть отпуска перенесла на декабрь

Для нас это ужаснейший вариант :(

Katherin:

VIP65, у нас есть авто и я все это понимаю и сами крутимся и даже выбирали новое из соображений - чтоб меньше места занимало. Я бывала в таких дворах, где по 2 туарега или мурано на семью, и нам пришлось из двора задним ходом выползать, так как крутиться не рискнули ... Будем стараться в нашем новом дворе найти золотую серединку

Рано или поздно построят же нам парковку, что указана на сайте МС. К тому же давно уже, когда первый раз смотрели стройку, то прораб даже приблизительно место показал, где будет строится. А пока - у нас в семье, например, нет авто, так что уже ситуация по парковкам чуть улучшается :D

• Katherin Junior Member
    офлайн
    Katherin Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #226989

Написать сообщение

93
    # 6 апреля 2010 23:41

Alenushkaja,

Да, мы даже искали сроки строительства этой парковки и кто будет строить, но ничего не нашли... Значит, будем ютиться покак как есть, а там и Вы обзаведетесь железным конем:wink:

Я Вас понимаю... будем надеяться, что худший вариант не будет единственным. Но и платить по кредиту начнем позже:znaika:

офлайн

1080

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1080
    # 7 апреля 2010 13:45
    Katherin:

Alenushkaja, Да, мы даже искали сроки строительства этой парковки и кто будет строить, но ничего не нашли... Значит, будем ютиться покак как есть, а там и Вы обзаведетесь железным конем

Ближайшее время, думаю, этого не случится: и моя и мужа работа в пределах видимости с 10 этажа нашего дома, как и дом в пределах видимости из окон наших мест работы. В остальные точки города - пользуемся общественным транспортом или такси. Вот сын наш уже в автошколу собрался :lol:

:super: Сегодня проезжали - маленький бульдозерчик расчищает площадку перед домом во дворе. Кстати, и на выходных на территории была замечена упакованная тротуарная плитка:super:

• MaksKar MemberАвтор темы
    офлайн
    MaksKar Member Автор темы

162

16 лет на сайте
    пользователь #204103

Написать сообщение

162
    # 7 апреля 2010 16:35

Спасибо всем огромное за фото и актуальную информацию о нашем доме. Очень помогает быть в курсе, когда длительное время нет возможности подъехать к стройке.

Сегодня утром побывал на строительной площадке. Трактор во дворе дома сгребал строительный мусор и загружал в кузов маза. Возле первого подъезда была замечена активная суета строителей. На уровне 3-го этажа висела люлька: строители штукатурили внешнюю стену и балкон 2х комнатной квартиры 1го подъезда. Сегодня после обеда строители планируют штукатурить 2-й и 1й этаж 1го подъезда. Так что, Alenushkaja, к вечеру можете любоваться своим балконом и внешней стеной квартиры :)

Пообщался со строителями, говорят накануне была на стройке комиссия от Минскстроя, "имела" Эриш за несоблюдение сроков. Дали Эриш 3 дня на устранение недоделок, говорят, если не устранят, то в дальнейшем Минскстрой будет работать с другим подрядчиком.

P.S. обновил инфо на первой странице. Если кого-то ещё надо внести в таблицу или что-то исправить, пишите!

• Platinka85 Neophyte Poster
    офлайн
    Platinka85 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #250622

Написать сообщение

25
    # 7 апреля 2010 21:49

Привет, соседи! У меня создается такое впечатление, что до нашего 9-ого этажа в 3 секции вообще руки не доходят - окон нет до сих пор - сколько раз ни приезжали - одно и то же - т.е. ничего - обидно! Все выплатили - результат - не меняется:(! от нас по договору требуется 100% исполнение - а они исполнять не спешат своих обязательств :molotok:

P.S. будем знакомы Надежда и Станислав)

• Katherin Junior Member
    офлайн
    Katherin Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #226989

Написать сообщение

93
    # 8 апреля 2010 09:25

Рады знакомству!

У нас тоже медленно продвигалось дело. У Вас окна меняют, наверное, плохие на новые. А стены оштукатурены?

К нам когда пришли штукатурить, ругали, как турки поработали на нижних этажах. А теперь другие рабочие, которые делают пол, ругают тех, что делали стены... Так что хочешь, чтоб было лучше - делай сам (если умеешь) или плати проверенным людям. А те, кто строит дома и по 2580 тыс. бел., и по 3553 тыс. бел. свою работу делают одинаково :(

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 8 апреля 2010 09:31

Привет, я- Илья

Сегодня через пару часов поеду на стройку.... полажу, "разнюхаю" ситуацию! А может замаскироваться под турка:lol:, так больше удастся узнать! Ждите фотки! Пока

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 8 апреля 2010 13:43

Спасибо всем огромное за фото и актуальную информацию о нашем доме. Очень помогает быть в курсе, когда длительное время нет возможности подъехать к стройке.

Забрасываю ещё "тёпленькие" фотки, сегодня был на стройке...

Приехал на стройку часов в 12, у строителей был обед, но половина из них осталась на объекте... Тётечки маляры побелили лестничные пролёты (сверху), штукатуры на 2-ух люльках без дела не сидели -- работали:ura::ura::ura:! На обратной стороне 1-ой секции рабочие крутились:rotate::rotate::rotate: возле каких-то компрессоров:moderator:, что это за агрегаты я не спрашивал:conf:, не хотелось отрывать их от дела. В общем плане работа кипит, не волнуйтесь граждане! Кстати, поднялся в нашу квартиру. Увиденное меня порадовало: установили домофоны, выключатели, розетки, унитаз:toliet:, проводка под люстры (с патронами и клеммами). Всё сделано аккуратненько:znaika::znaika::znaika:, швы замазаны, в общем - усё будзе добра!!!:D:D:D Всем привет!

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 8 апреля 2010 14:08

У меня создается такое впечатление, что до нашего 9-ого этажа в 3 секции вообще руки не доходят - окон нет до сих пор - сколько раз ни приезжали - одно и то же - т.е. ничего - обидно! Все выплатили - результат - не меняется!

Здасте! По вашему подъезду снаружи ни каких изменений, к сожалению!:(:(:(

но может быть внутри...:spy::spy::spy:

А вот что у нас во втором подъезде:super::super::super:

офлайн

1080

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1080
    # 8 апреля 2010 16:23

VIP65, спасибо :super:

А какие будут змеевеки в ванной - не обратили внимание?

• Katherin Junior Member
    офлайн
    Katherin Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #226989

Написать сообщение

93
    # 8 апреля 2010 17:14

VIP65, огромное спасибо за фото.

Интересно, когда у нас появятся балконы...:(

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27612

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27612
    # 8 апреля 2010 17:24

VIP65,

Спасибо за фото. Кстати. 2-ой подъезд - это тот, который на изгибе дома?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Wolha Member
    офлайн
    Wolha Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #138024

Написать сообщение

219
    # 8 апреля 2010 17:41

ну где же остекление балконов!!!

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 8 апреля 2010 17:58

А какие будут змеевеки в ванной - не обратили внимание?

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 8 апреля 2010 17:59

огромное спасибо за фото.

ВСЕМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 8 апреля 2010 18:04

Кстати. 2-ой подъезд - это тот, который на изгибе дома?

2-ой подъезд он посередине, изгиб дома - 1-ый подъезд