Ranx_n, разрешено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Меня как-то спрашивали Sirakuza и simon_s по поводу Никона (сына izyma):
Меня больше беспокоит судьба невиннго ребенка Изюма, который с рождения не видел врачей! Скажет ли он спасибо своим родителям, вот в чем вопрос.
а вы, кстати не знаете, почему он полгода как перестал писать на своем сайте? может у него проблемы со здоровьем начались, или у его сына? жив ли он вообще, этот несчастный младенец?
Последнее фото Никона выложенное два дня назад. По-моему, комментарии здесь излишни.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
solarys, есть ли в Минске заведение типа ресторана или кафе, где сыроед мог бы поесть?
Smile_D:solarys, есть ли в Минске заведение типа ресторана или кафе, где сыроед мог бы поесть?
Если идти куда-нибудь компанией, то во многих заведениях можно заказать овощное или фруктовое ассорти.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, сырая картошка(репа, свекла, огурец, нужное подчеркнуть) плохо способствует празднования НГ, вот и молчат--горюют о потеряных возможностях
Smile_D:Ну, ассорти это как бы не совсем для сыромоноеда...
Ну так можно выбрать там один и всё. А как вы себе представляете такое заведение? "Встретились два сыроеда в спецкафе и славно посидели за килограммом бананов" Так что ли?
Smile_D:solarys, напрасно Вы, в Европе есть такие заведения
Я знаю, что есть. И магазины есть с экологически чистыми овощами и фруктами. Только с трудом могу себе представить такое заведение у нас. У нас пока на сыроеда смотрят как на инопланетянина.
solarys, если не секрет, какой у Вас рост и какой вес сейчас и до перехода? И как менялся вес в процессе перехода?
Smile_D:solarys, если не секрет, какой у Вас рост и какой вес сейчас и до перехода? И как менялся вес в процессе перехода?
Рост - 182, вес до перехода где-то был около 70 кг, сейчас где-то 65кг, наверное. Я его не отслеживал никогда. Через три месяца после перехода стал только замечать, что штаны стали чуть свободней. Знакомые вообще изменений в телосложении не заметили.
solarys, насколько плавным был Ваш переход? Расскажите максимально подробно про переходный период
Smile_D:solarys, насколько плавным был Ваш переход? Расскажите максимально подробно про переходный период
Давайте лучше в личку.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
solarys, честно говоря с вашим ростом вес маловат... или кость легкая или недоедание
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Весьма интересное обсуждение темы... было... Но у меня более практический вопрос. Где в Минске можно купить пророщенные зёрна или хотя бы зёрна для проращивания? Раньше во многих магазинах продавалась пророщенная пшеница, маш. А сейчас нигде и ничего...