drawen, тебе за твой комент карточку нужно за рекламу влупить)
VileFish:сентябь - лолипопы не видно...
а надо? ))) мне и так - нормально.
Кстати, народ, кто знает как в инженерном меню выкрутить на максимум громкость разговорного динамика?
З.Ы. Уши мыл, защитная решеточка не забита.
кто нибудь обновлял Lenovo P70А на более новую версию андроид а то у меня стояи 4.4.4, с той поры когда купил его ?
1nic:кто нибудь обновлял Lenovo P70А на более новую версию андроид а то у меня стояи 4.4.4, с той поры когда купил его ?
а новее ещё некуда.
CTACuK:а надо? ))) мне и так - нормально.
ну как бы хотелось мощь 64-х бит ощутить!
CTACuK:Кстати, народ, кто знает как в инженерном меню выкрутить на максимум громкость
а мне наоборот - у внешнего минимальную в два раза тише сделать
impuls002:Плей маркет-запуск инженерное меню мтк,там по интуиции
По интуиции не хочу. В отзывах к проге пишут, что в наушниках все меняется (в гарнитуре тоже - сам проверил) а вот как в разговорном поменять - ХЗ. Поэтому и спрашиваю.
Если сами делали - отпишитесь.
impuls002:нормал моде
Sph Level 6 поставил 155
Спасибо. Установил, но, как мне показалось, не особо ситуация изменилась )
Решилось все гораздо проще - вчера вечером когда брился, телефон лежал рядом. На него упало несколько капель воды. Так вот одна из них упала четко на динамик. Дабы удалить всю воду, решил выдуть/высосать воду из динамика. Итого - о чудо! Динамик после таких вакуумных операций запел как молодой ))))
VileFish:1nic:кто нибудь обновлял Lenovo P70А на более новую версию андроид а то у меня стояи 4.4.4, с той поры когда купил его ?
а новее ещё некуда.
просто с переодичностью в пару дней выскакивает обновление системы
так я ее не обновляю
1nic:просто с переодичностью в пару дней выскакивает обновление системы
так я ее не обновляю
Ну и зря, ведь любое обновление по воздуху ни к чему плохому привести не может, только к хорошему: например - иногда закрывался процесс "андроид", нашли причину почему закрывается и выпустили заплатку. Эта заплатка будет в следующем обновлении.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (5 сентября 2015 11:32)
Основание: 3.5.16
кто подскажет как установить фото на кажного из контактов, а то у меня все контакты записаны на 2 симки, может нужно занести их в сам телефон?
и еще как то можно обьеденить два одинаковых контакта чтоб не показывало как у меня, один из телефона второй с симки, а то зачем мне 2 одинаковых контакта в записной книжке телефона?
кто подскажет неужели леново в этом телефоне развела на динамик и вместо 2-х там один, если включить музыку и подставить ухо то слышно из отверстий слева,также можно полставить палец и будет вибрация, а справа тишина так как нет динамика????
проверьте у себя и отпишите???
про вибер!!! может кому поможет!!!
у меня тоже была проблема в вибером. все началось когда я приобрел сей аппарат на МТС по акции. мне выдали новую sim, вставили ее в слот 1( второй пустой).первым делом с плеймаркета установил вибер, пришел код активации, все заработало,попользовался пару дней, до того момента пока я не вставил велкомовскую sim во второй слот. но я понимаю что вибер не может работать на одном утройстве с двумя симками, удаляю в вибере учетную запись первой симки и удаляю сам вибер с телефона. затем заново скачиваю вибер,на вторую велкомовскую симку где у меня много контактов, приходит код активации,он устанавливается, но выдает ошибка приложения, и идет бесконечная установка стикеров,
что только я не делал, и скидывал на заводские установки( востановление системы),и вынимал сим,вставлял их по одной, ни на одной вибер не работал, в тот день пробовал много манипуляций в этоге если постоянно просить выслать код активации тебя блочат на сутки , спустя сутки тоже самое ошибка, даже поудалял все корни вибера на тел( можно даже через проводник, в глобальном поиске вбить viber и все удалить там, обращался в 4pda (советовали все то что я проделал раньше сам), обращался в службу поддержки вибера,они просили установить специальный вибер разработчика
https://drive.google.com/open?id=0B69V0vv-2JORSTRfY1RrOTYteWc
и с него прямиком отправить им коды ошибок скидывал им коды ошибок, ничего не помогало
знакомый мой в вибере видел почему-то 2 мои учетные записи,хотя как я писал вам выше первую удалил. в этоге обратился в рускоговорящую службу поддержки в контакте http://vk.com/viberrus
они говорят скиньте нам номера вибера, я им скинул, типо разбираются, говорят:
1. на данный момент наша тех поддержка ищет решение проблемы с устройствами Lenovo. В ближайшее время появится обновление решающее ее.
2. да, знаем и сейчас решаем эту проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
3. работаем над этим!
4. как что то исправим мы отпишем вам
по концовке я забил на вибер, на их техподдержку ,и уехал на 4 дня за город, приехал позавчера.
мне одна знакомая по несчастью вибера отписала, что техподдержка как и у меня молчит но она загрузила вибер себе на планшет, и скинула мне ссылку, я его скачал оттуда, затем пришел код, и о чудо все заработало, уже с пятницы у меня все работает, единственное что я не обновляюсь пока , вот откуда я его скачал http://www.apkmirror.com/apk/viber-media-s-a-r-l/viber/viber-5-4- ... -download/
до этого скачивал с 4pda старые версии вибера, все та же ошибка выскакивала
1nic, Однако.... У меня со скайпом похожая история была. После обновления обвалился и все... Скачал со стороннего сайта и все заработало. Не знаю в чем косяк до сих пор.