очень хочу купить такой тел, но китайца(на оригинал денег нет), подскажите стоит ли?
офлайн
krasotka_maryia
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
очень хочу купить такой тел, но китайца(на оригинал денег нет), подскажите стоит ли?
Если вы про двухсимный китаец, тогда вам нужно спрашивать не в этой теме)). Вообще если так нравиться дизайн и с виду от оригинала не отличишь, тогда может и можно, в любом случае, человек с китайской подделкой смотрится не серьезно.
Да китёзы ещё очень сырые. Что там не говори, а глюков у них придостаточно, в добавок к этому ограниченный функционал по самое не могу, исполнение на пару голов хуже оригинала, на про качество тача и корпуса (внешние данные) тоже одно гГггг. Думаете сами, решайте сами, иметь или не иметь
krasotka_maryia, мне очень хочется купить ламборджини ревентон, но из пластелина (на настоящий денег нет), подскажите, стоит ли?
Китайцы по сути друг от друга отличаются только формой, аппаратная начинка и по у всех одинаковые, и никак не сравнимы с настоящим X10.
krasotka_maryia:очень хочу купить такой тел, но китайца(на оригинал денег нет), подскажите стоит ли?
не стоит, это два абсолютно разных телефона, разве что внешне похожи...
Люди у меня такая проблема. Вобщея как то поменял мутод ввода на клавиатуре и у меня щас только корейскими буквами печатоет. Подскажите плиз как лбратно поменять чтоб русскими печатоло
qwefghm, жмешь долго на строке ввода, вылезет менюшка, выбираешь способ ввода и там нужную теюе клаву
qwefghm:Люди у меня такая проблема. Вобщея как то поменял мутод ввода на клавиатуре и у меня щас только корейскими буквами печатоет. Подскажите плиз как лбратно поменять чтоб русскими печатоло
а лучш сделай рут на теле и с помощью titanium dackup повырезай пореж эти долбаные клавы на корню!)
pahan9791, если человек не знает, как клаву поменять, ему не стоит вырезать лишнее, велик шанс все запороть!
подскажите, как отключать интернет соединение? а то такое ощущение, что он постоянно висит в инете и облучает меня
Lick:если человек не знает, как клаву поменять, ему не стоит вырезать лишнее, велик шанс все запороть!
я так для оющего развития предложил, эт же дело каждого!
кста была у меня похожая проблемка- скачал с маркета какуюто игру и при каждом запуске она выставляла мне карейку и пока не ребутнешь тел невозмщжно было сменить клау (нк ни как) там кста ивыбор был только англ и клавы ускоглазых!( хотя тел был на рус регионе и язык рус!
кста с titanium dackup над быть оч осторожным а то как я порезал большую полавину терь с маркета не хочет ниче качать и при ребуте выбивает что какуюто херь принудительно закроет (единственное что не так, но работает стабильно и без лагов), зато нет всяких фэйсбуков и тд!
прерпрошью, полапачу форум и удалю так чтобы вообще без багов!!
Lick:поздно перепрошивать будем надеяться на неделе 2.1 выйдет
тож буду надеяться!
а перепрошить не проблема часа 2 над и то я обычн ставил перед сном а утром пару манипуляций и вуаля все готово!
кста тот же titanium dackup делает резервную копию настроек и записной книги и после перепрошивки через 5 мин все что потерлось востановлено!
Здравствуйте. Может кто поможет по данной теме? (НЕ за спасибо
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25103848&highlight=#25103848
Скриншоты с 2.1 и обещание выпустить до конца недели
http://www.xperiax10.net/2010/10/26/leaked-eclair-xperia-x10-scre ... s-hit-web/
Lick:Скриншоты с 2.1 и обещание выпустить до конца недели
ну скрины меня ничем не порадовали, такое ощущение что прост другой раб стол и все!
вот в руки бы его!
приобрел сей девайс...и что могу сказать...пользуюсь неделю,сразу вопрос,в тестовых обзорах,качество фото,ПРОСТО НА ПОРЯДОК,отличается от реальных....не могу понять почему...может кто подскажет,как правильно делать фото? в устройстве они в идеале,если смотреть,но когда это все переносишь на комп....о ужас...на К800,стареньком,качество во сто крат лучше....(((((разочаровало,причем очень....так машинка -УЛЕТ!!!! И еще,заявленное стекло...от царапин,тоже,по-ходу рекламный трюк,не больше,появилась царапинка с волосок.ток не могу понять как,носил в родном чехле....мот кто поможет ,про грамотные фото??? как сделать????