amdby, купил 20 минут назад. Без навитела ну никак не обойтись...
DucK:я вот тоже хотел спросить, как использоваnь бесплатно CityGuide + OSM , если телефон не джейлбрэйкнут ?
версию 3.8 найти не проблема и карты, но поставить на айфон без джейла можно только актуальную/последнюю версию, так как на 3.8 подпись не действительна уже
Power_, присоединяюсь к 16-59, продай 1 ключик, привязан он будет к твоему аккаунту но установить то можно на 5 разных аппаратов.
AreS-SaN:Power_, присоединяюсь к 16-59, продай 1 ключик, привязан он будет к твоему аккаунту но установить то можно на 5 разных аппаратов.
и я бы купил ключег ![]()
Подписываюсь под покупкой ключа для Навител, куплю РБ или содружество, 5099904 Мтс
DucK, amdby, AreS-SaN, так может скинуться на "gift" по 10-ке?
как раз пять ключей, amdby покупает через свой американский акк, а мы ему 30$ за ключики
VadDok, это лучший вариант. мои ключи разошлись... и работают с чужими аккаунтами.
VadDok, так amdby вроде сам помощи просит.
Вобщем завтра пойду заводить карточку (да и для dealextreme она нужна) и покупать, правда пока не знаю - беларусь или содружество.
AreS-SaN, да, но ему два ключа надо, нам по одному, по-этому я и предложил скинуться просто на gift карту, и с его аккаунта активировать наши 3 устройства
в общем я и DucK на такой вариант согласны, если это устроит amdby, то проблем не вижу, только время свободное надо
на сколько я понял, от матка навитела больше не работает, тоесть 30пробных дней, потом UNDIFaker и обратно 30 дней ???
готов принять участия в групповой покупки, пишите в ЛС.
16-59:Меня забыли. Я тож присоединясь к покупке.
16-59, от amdby пока ответа нету, AreS-SaN вроде как сам покупает, по-этому можно с нами (VadDok, DucK)+Rabbit313?
amdby, а на личное сообщение ответить сразу?
тогда VadDok+amdby+DucK+16-59+Rabbit313, то есть каждому по ключу (активации)
где карту (15-25 или 50) купить я знаю, осталось уточнить с чьего акка покупать лицензию, и как это все организовать
(по деньгам может и не проблема, но надо быть уверенным, что каждый активирует по одному устройству)
предлагаю собраться вместе,купить карту,и сразу на месте купим Навител, и каждый себе сразу скачает и активирует и все дела ![]()