может кто подскажет как можно на клаве 'набить' русские буквы и сколько это примерно может обойтись???????
может кто подскажет как можно на клаве 'набить' русские буквы и сколько это примерно может обойтись???????
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
а вообще, как вижу, цена падает))) уже 750 у.е. за штуку)) такая же, как я брал 7 месяцев назад) наши барыги потихоньку снижают цену, что не может не радовать. А так же радует, что все же цена держится на нормальном уровне, а не как раньше было у моторол, которые за 2 месяца в два раза теряли в цене
а вообще, как вижу, цена падает))) уже 750 у.е. за штуку)) такая же, как я брал 7 месяцев назад)
итить их налвево - мотора нового на ебее можно за 310 евро взять и за 350 сразу , пусть дальше по 750 торгуют - там же по 560 - 580 Desire полно
Господа, в июле очередной апдейт на Android 2.2.
Разбежка между дроидом и Майлстоуном, думаю, будет максимум в неделю.
Хотелось бы пощупать уже
Кстати зацените -
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати зацените -
угу, а у меня после поездки на море появились две малюсенькие царапинки, но они видны, где-то по 1мм длиной... обидно, только пленку снял с экрана и влом было новоую клеить, и тут такая шляпа... н оесли не присматриваться, то и не видно за 7 месяцев пара царапин только. Вообще, после 7 месяцев работы он выглядит на 9 из 10.. я сам удивлен.. Хотя пыль не сдуваю, иногда в кармане с ключами ношу, пользуюсь всегда и везеде и даже нечистыми руками иногда, но внешний вид до сих пор почти идеальный))
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
когда же начнут продавать droid x - без клавы который ну кому нужна клава в сенсорных аппаратах ?????????? а в производстве эта вещь дорогая ...
sergey.onliner,
мне нужна клава, и что-то мне подсказывает, что в нежелании сдалбливать пальцы об экран я не одинок
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
поделюсь некоторым опытом использования пленок на экран. Заказывал себе разные - простые, антибликовые, зеркальные. Пришел к выводу, что лучше всего - это обычная глянцевая пленка. Бликов дает столько же, сколько и само стекло, все остальные же пленки имеют зерно (Как антибликовая, так и зеркальная), которое не только искажает картинку по цвету (радуга получается) , но и заметно зернит, и кажется, что экран имеет очень-очень слабое разрешение. Поэтому, Если вдруг убдут предлагать зеркальные пленки - не покупайте, мой вам совет.) купите самую обычную - она помогает лучше всего и совершенно прозрачна и незаметна) да и палец по ней легче скользит)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
а вот и новость
Американский оператор Verizon Wireless объявил, что новый смартфон Motorola DROID X уже поступил в продажу в его интернет-магазине и розничных центрах Verizon Wireless Communications Store. Стоимость устройства составляет $199,99, но эта цена предусматривает обязательное заключение двухлетнего контракта с оператором и скидку в $100. Полная стоимость - $569,99. Напомним, анонс функциональной модели Motorola DROID X состоялся меньше месяца назад, это высококлассный смартфон для сетей CDMA.
570 у.е. за такое чудо..а у нас бы барыги выдали 1000.. И печально, что у нас такого тела не будет продаваться
MiCkolka:sergey.onliner,
мне нужна клава, и что-то мне подсказывает, что в нежелании сдалбливать пальцы об экран я не одинок
на экране имейлы валить можно заипацца! солидарен!
Это реальный смартфон, функциональность которого на сегодняшний день ограничивается только программным обеспечением и версией ОС.
Насчет хардверной клавы, так это то, что заставило меня остановить свой выбор именно на этой модели. Конечно многие могут спорить и приводить кучу аргументов в пользу виртуальной клавиатуры, но это дело вкусов, о которых надо спорить, если они отсутствуют)))
FSA-MOB-BY:Это реальный смартфон, функциональность которого на сегодняшний день ограничивается только программным обеспечением и версией ОС.
Ну, это, положим, не до конца правда. Например, есть ограничение в виде отсутствия лицевой камеры...
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
JonnyR, нет там лицевой камеры) месяцев 7 назад были дебаты по этому поводу) Нету ее там
ну насчет лицевой камеры вы правы, ее там нет...но я ее отсутствие не сильно прочувствовал, поскольку видеоколы у нас еще не скоро обретут популярность)))