Да. В итоге 1 раз занимался соблазнением мафии и комиссара. Прикольно наблюдать за реакцией "жертвы", когда она на утро понимает, что ночью ей ничего не удалось сделать. ![]()
Да. В итоге 1 раз занимался соблазнением мафии и комиссара. Прикольно наблюдать за реакцией "жертвы", когда она на утро понимает, что ночью ей ничего не удалось сделать. ![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dihotor:Ровно через неделю, 25 февраля, 19.00-22.00 - Мафия в НЛП-клубе
проходишь мимо? вот и проходи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ly_Na:Marink-a :проходишь мимо? вот и проходи
Марин, зачем ты так?
ну у нас здесь обсуждение игры, а не бесплатная рекламная площадь![]()
Marink-a:
ну у нас здесь обсуждение игры, а не бесплатная рекламная площадь
так ведь мы может денег с него содрать
осталось его только поймать![]()
Marink-a +1
Ly_Na Зачем его ловить? ![]()
Он написал, где его искать. Вот только он там на 10 000 BLR
тебя возьмет сам
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
На самом деле там не так плохо, но с вами лучше))
Уже в пути, уже мысленно с вами, уже скучаю и хочу к вам, дабы отточить умение врать)))
Доброго всем времени.....
Извиняюсь, что не отписался после игры (если кто помнит, я играл с Вами 23 января). Просто, так сказать, жизнь по расписанию, так что небыло времени (очень много работы). Играть с Вами очень понравилось (надеюсь что и Вам со мной). Не приходил на игры, так как небыло возможности (1 - ремонт в квартире; 2 - день рождения любимой; 3 - поездка в деревню). На счет этой субботы до сих пор точно сказать не мог (по плану должен был ехать в командировку). Но теперь могу сказать точно: если места будут - звоните, с огромным удовольствием приду.
PS У меня, как оказалось, есть два знакомых человека, которые тоже хотели бы как-нибудь поиграть.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Archyy:Доброго всем времени.....
Извиняюсь, что не отписался после игры (если кто помнит, я играл с Вами 23 января). Просто, так сказать, жизнь по расписанию, так что небыло времени (очень много работы). Играть с Вами очень понравилось (надеюсь что и Вам со мной). Не приходил на игры, так как небыло возможности (1 - ремонт в квартире; 2 - день рождения любимой; 3 - поездка в деревню). На счет этой субботы до сих пор точно сказать не мог (по плану должен был ехать в командировку). Но теперь могу сказать точно: если места будут - звоните, с огромным удовольствием приду.
PS У меня, как оказалось, есть два знакомых человека, которые тоже хотели бы как-нибудь поиграть.
Имя ,сестра, ИМЯ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
Archyy, узнай у знакомых, могут ли они в эту субботу. Я завтра позвоню тебе днем.
|
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно с вами?Я тоже хочу.Обожаю эту игру, а собрать столько народа трудно(( И муж мой тоже хочет))
cosmic_tacher:Можно с вами?Я тоже хочу.Обожаю эту игру, а собрать столько народа трудно(( И муж мой тоже хочет))
Информацию о себе: имя, телефон в личку к bratt скинь
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже хотел бы присоединиться, если будут свободные места)
координаты скинул.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Дима.... позвони в пит-стоп, скажи, что хочешь забронировать половину заведения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:Дима.... позвони в пит-стоп, скажи, что хочешь забронировать половину заведения!
Зачем мелочится, нужно все уже тогда снимать)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-DelКто эти мы, которым доплачивать?
Ведь ты и есть привлеченный клиент. ![]()