sickness:суда ещё не было, это письмо пришло просто с описанием пострадавших и общего ущерба. дело только передали в суд.
чето не слыхать про героя ничего....народ как все движется???
sickness:суда ещё не было, это письмо пришло просто с описанием пострадавших и общего ущерба. дело только передали в суд.
чето не слыхать про героя ничего....народ как все движется???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Давно не заглядывал в эту тему, но вспоминая его фотографию сразу понимаю, что этот человек после ходки не поумнеет. Пусть он будет год честен, но рано, или позно будут нужны будут деньги, и он пойдёт на дело...
PS Оффтоп: а кто такой зед91?
3aBe9Ka:Давно не заглядывал в эту тему, но вспоминая его фотографию сразу понимаю, что этот человек после ходки не поумнеет. Пусть он будет год честен, но рано, или позно будут нужны будут деньги, и он пойдёт на дело...
PS Оффтоп: а кто такой зед91?
зато все кого он кинул поумнеют, а ему будет хороший урок, хотя на 99% уверен, что это не последняя его судимость по этим статьям
а зед один из десятка пострадавших за эти 10 месяцев
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
хм...ну как-бы, постановление видимо завтра выскажут...только не понял, толи в 3 там надо быть толи после 3-х..
человек, у которого ущерб 6100 моральных и финансовых претензии не имеет паходу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
zed91:На суде меня не будет...
sickness:...у которого ущерб 6100 моральных и финансовых претензии не имеет паходу..
Люди, вы меня поражаете. С таким-то отношением, к чему весь сыр-бор тут разводить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где там диод ?
Ну как, какая часть статьи ? Или, может, расстрел сразу ? Вы ж все волосатые связи повключали...![]()
короче 22го было заседание с 12 до 16.30...кошмар...в общем привели его, на вопросы на что тратил деньги и зачем он их ваще брал, ясного ответа даже дать не мог...персонаж нигде не работает, но зарегистрирован как ип...
в общем полностью описывать что там было, не стоит, потому что нового я честно говоря почти не услышал ничего...
а теперь самое главное: за выплатой денег, с потрадавшими будут связываться(видимо какие-то гос.органы...23го меня в суде не было). а персонажу дали 3.5 строгого режима, хотя могло быть видимо больше.
sickness:короче 22го было заседание с 12 до 16.30...кошмар...в общем привели его, на вопросы на что тратил деньги и зачем он их ваще брал, ясного ответа даже дать не мог...персонаж нигде не работает, но зарегистрирован как ип...
в общем полностью описывать что там было, не стоит, потому что нового я честно говоря почти не услышал ничего...
а теперь самое главное: за выплатой денег, с потрадавшими будут связываться(видимо какие-то гос.органы...23го меня в суде не было). а персонажу дали 3.5 строгого режима, хотя могло быть видимо больше.
ну в принципе не плохо........моральное удовлетворение я думаю потерпевшие получили.....не смотря на вопли утверждающих что таким людям ни чего не бывает за их делишки![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|