Господа, есть желание качнуть dr.Alban, и побольше, 30 страниц читать нет сил..
Если кто сможет выложить, то поменяйте расширение, плз, а то моя прокся режет медию после 10 утра
Господа, есть желание качнуть dr.Alban, и побольше, 30 страниц читать нет сил..
Если кто сможет выложить, то поменяйте расширение, плз, а то моя прокся режет медию после 10 утра
Вот каталог моей музыки.
http://kublakhan.hotmail.ru/
Если что-нибудь понадобится - запишу.
Ищется песТня:
исполнитель Paolo Meneguzzi
название Non capiva che l'amavo
Буду признательна за линк или посылку
Так же интересует песТня со словами "Там на вечеринке, крутятся пластинки" и далее бла-бла-бла по тексту
Подскажите, плз. исполнителя или песню:
В клипе инопланетянин "паркуется" на заднем дворике одного обычного человека. Потом типа идет допрос. Как всегда, хэппи энд - они вместе пьют молоко ) В припеве часто звучат слова Take You My Of
Буду благодарна
Achtung, Achtung!!!
Найден способ, позволяющий обойти ограничение на скачивание 2-х композиций в сутке с одного из лучших российских mp3-порталов http://www.DELit.net. Чтобы скачать желаемое количество композиций необходимо:
1. зарегистрировать необходимое ко-во ящиков электронной почты (нужно указывать при регистрации на DELit'е);
2. зарегистрировать необходимое кол-во экаунтов на DELit'е (с одного можно скачать 2 композиции в сутки);
3. пока не авторизуясь, открыть в отдельных окнах страницы закачки выбранных композиций;
4. авторизоваться в каждом окне под разными логинами (по 2 окна на 1 логин);
5. занести композиции в менеджер закачек и качать, качать и ещё раз качать!
Данную методику проверял вчера и вышеописанным способом скачал 14 композиций с одного IP-адреса! Удачи!
Подскажите, плз. исполнителя или песню:
В клипе инопланетянин "паркуется" на заднем дворике одного обычного человека. Потом типа идет допрос. Как всегда, хэппи энд - они вместе пьют молоко ) В припеве часто звучат слова Take You My Of
Буду благодарна
Если нужен этот клип группы Pain, песня Shut your mouth, то могу записть!
Найден способ, позволяющий обойти ограничение на скачивание 2-х композиций в сутке с одного из лучших российских mp3-порталов http://www.DELit.net.
Этот способ был найден ооооочень давно. Ещо тогда когда они давали скачивать только 3 композиции
ЗЫ Good Charlotte ищеца. С делита не предлагать
Этот способ был найден ооооочень давно. icon_smile.gif Ещо тогда когда они давали скачивать только 3 композиции icon_smile.gif
Найден, может, и давно, но, к сожалению, не мной, и, к тому же, не был описан ранее в этой ветке, так что несведущим должен пригодиться!
!!!GRAMMY.RU ЗАРАБОТАЛ!!!
Причём остался совершенно бесплатным! Уже качаю оттуда Planet Funk - 2002 - No Zero Sumness!
Модераторам: верните, пожалуйста, этой теме статус "важной"!
Очень хочется послушать Drum Extasy - наши ребята.
И Safri Duo.
Желательно альбомом, но пойдет и песнями.
Спасибо.
народ, кто-нить может помочь со ссылкой или еще каким-нибудь способом. ищу песенку могилевской группы "виртуальные технологии".
там есть такие слова
кто ты? кто ты?,
где-ты?, где-ты?,
спит уставший город твой
вспоминаешь это лето
и того кто был с тобой
(и того кто был твоей судьбой)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
3D_cyborg, Нужен! Хотела скачать с рин.ру, но он не работает (почему-то). Можешь залить мне на почту mistq@mail.ru?
Кстати, кто-нибудь в курсе, что случилось с рином и когда он вернется к эксплуатации?
ProMt, А чем белорусские пользователи отличаются от российских? Если я качаю с рин.ру песни с российского айпишника, то, если вдруг перееду в Беларуссию, мне придется заново регистрироваться? Может, я чего-то не понимаю?
Учись читать между строк - я УЖЕ зарегистрирована на сайте, УЖЕ оплатила (причем до конца года). Если что - обращайтесь, буду рада помочь.
Mistq:ProMt, А чем белорусские пользователи отличаются от российских? Если я качаю с рин.ру песни с российского айпишника, то, если вдруг перееду в Беларуссию, мне придется заново регистрироваться? Может, я чего-то не понимаю?
Учись читать между строк - я УЖЕ зарегистрирована на сайте, УЖЕ оплатила (причем до конца года). Если что - обращайтесь, буду рада помочь.
ой, а может поможете оттуда Каникулы Бонифация выкачать?
буду очень-преочень благодарна
они находятся на 3-й страничке буквы "К"
нуна всё за исключением Jerusalem и Тили-Бом (получается за исключением первой и последней песни в альбоме)
правда, очень-очень надо, а выкачать получилось тока эти две песни, несмотря на все вышеописанные ухищрения, у меня они почему-то не проканали
залить можно мне на medvezhka@gmail.com