Задавая этот вопрос и получив, в место предложений цены легального товара, ни кому не нужные разъяснения по возникшим у бабки в кедах противоречиям, становится понятно, что в интернет - магазинах почти все ТОРГУЮТ СЕРЫМ ТОВАРОМ. Без официальной гарантии, обманывая покупателей сказками о существующей гарантии на серый товар.
Типа - «Проблемы, в том числе с длительностью ремонта, могут возникнуть в любом случае. Риски у вас в обоих случаях одинаковые, разная только цена этих рисков». Это преднамеренное враньё, и выше я пояснял, что:
При ЛЕГАЛЬНО КУПЛЕНОМ ТОВАРЕ с указанием ЮРИДИЧЕСКИХ КООРДИНАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА (серый продавец ни когда не укажет контрабандиста-поставщика) просто и без проблем оформляется возврат и клиент НИ ЧЕГО НЕ ЖДЁТ, а быстро получает, или деньги, или другой ТВ от поставщика!!!
Не разводите людей, а расскажите как есть на самом деле. Да, серые продавцы сильно потеряют в продажах – зато КЛИЕНТ ИЗ-ЗА НИХ НЕ ПОСТРАДАЕТ и не будет пенять на интернет торговлю. А если он, получив достоверную информацию, всё таки рискнёт и прочувствует все проблемы с отсутствием гарантии, то пенять будет на себя. Главное, что бы клиенту, для принятия решения была предоставлена достоверная информация, а не враньё.
Я обращаю внимание людей, желающих купить не левак и просто посетителей этой ветки на то, что официальные магазины (которые тут поливаются, опять же, враньём и грязью) при покупке с легальными документами 100% безопаснее, чем покупка левака/
Ну, вобщем, я понимаю, что надо идти в магазин, т.к. купить официальный товар на онлайнере невозможно.