Xenos,
если не хотите ждать, пока толпа литовских бензовозов
Да ничего там страшного... Всегда там заправляюсь, никогда больше двух машин в очереди не было. Правда, я обычно заправляюсь вечером, часов в 9-10.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Xenos,
Да ничего там страшного... Всегда там заправляюсь, никогда больше двух машин в очереди не было. Правда, я обычно заправляюсь вечером, часов в 9-10.
WasserKocher:Xenos,
это сколько километров перед границей эта заправка?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, вечером бензовозы уже выручку считают. З раза утром-днем пытался дозаправиться - то слив топлива, то очередь, то слив и очередь...
Lu:Newcomer, Так по субботам на Котловке реально маленькие очереди?
Стоит ехать через неё, если едешь из Минска в Вильнюс в субботу часов в 9-10
Или общие временные затраты с учётом круга будут одинаковые?
Поспать любите...
Выезжайте раньше и проедете быстрее...хотя бы, просто, потому, что поспать любят все...
...и к 10 часам там вы все и соберетесь...у границы..
NSZ:Едьте через Котловку и не парьтесь...
Котловка настолько сильно отличается по пропускной способности? Или почему?
Котловка просто дальше...и все хотят "сэкономить" время, а некоторые - и бензин..
а на Котловка/Шумскас как?
Шумскас закрыт ..ПУП там (пункт упрощенного пропуска)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
СтОит ли аккумулятор на авто брать в Вильнюсе, если да, то где глянуть?
Спасибо.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто помнит - какой в вильнюсе курс в обменниках в рублях ( российских ) я вот думаю, менять ли на евро дома - или брать в РУР ? .. плдскажите ?
GGood-LucK:а кто помнит - какой в вильнюсе курс в обменниках в рублях ( российских ) я вот думаю, менять ли на евро дома - или брать в РУР ? .. плдскажите ?
gorr:а на Котловка/Шумскас как?
Шумскас закрыт ..ПУП там (пункт упрощенного пропуска)
Спасибо, Поздно прочитал...
Когда ехали туда, свернули у лукойла на Котловку, GPS перепролажил маршрут и успешно привёз нас на пустынный переход Лоша/Шумскас, который оказался ТОЛЬКО для приграничного населения icon_frown.gif
Пришлось разворачиваться...
Андрей_!:каменный лог, 9 утра - 10 машин
В какой день, и в какую сторону?
Если кому интересно, сообщаю
Суббота, 11 сентября
Туда: Котловка, часов 10 утра - подъехали сразу к шлагбауму, внутри была ещё одна легковуха
Обратно: Каменный лог 22:30 стали в очередь в Литве, у них проехал через канал "кому не надо такс фри", у нас по "зелёному", в 23:55 отдал бегунок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
а как правильно называется переход возле гродно в направлении друскиненкая и он для всех или тоже тольк оприграничные жители???
сам ответил - привалки :
здесь вся информация о типах ПП по всей границе :
http://gpk.gov.by/border/ppr/
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
прелесть.. сегодя утром с 7-40 до 8-10 справилсяч туда... назад с 18-40 за минут 40 ! покрышки декларировал и ндс возвращал.. чудненький понедельник ) так что очереди нету .. как сам таможенники сказали... !
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какую прогу поставить в навигатор, что бы спокойно колесить по Вильнюсу, Каунасу, Клайпеде ?
GGood-LucK:прелесть.. сегодя утром с 7-40 до 8-10 справилсяч туда... назад с 18-40 за минут 40 ! покрышки декларировал и ндс возвращал.. чудненький понедельник ) так что очереди нету .. как сам таможенники сказали... !
можно про покрышки подробнее и возврат ндс, где брали, что нужно для возврата, сколько шин на человека везли?
Matt:Подскажите, какую прогу поставить в навигатор, что бы спокойно колесить по Вильнюсу, Каунасу, Клайпеде ?
использую iGo под WM и Android
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
pete_by, эгзодика, обычный бланк Blue TaxFree, 4 на человека ( я один был )
з.ы. у меня garmin.
Подскажите, пожалуйста - на переходе Каменный Лог на литовской стороне есть Duty Free ?
Victor 22:Подскажите, пожалуйста - на переходе Каменный Лог на литовской стороне есть Duty Free ?
Нет
GGood-LucK:pete_by, эгзодика, обычный бланк Blue TaxFree, 4 на человека ( я один был )
з.ы. у меня garmin.
Белорусы декларировать заставляли? Сколько покрышек везли и сколько человек в машине было?