Ищу гараж в районе метро Восток. Можно с кем-нибудь скооперироваться, чтобы дешевле было.
если кто знает/сдает, буду признателен за инфу)
Ищу гараж в районе метро Восток. Можно с кем-нибудь скооперироваться, чтобы дешевле было.
Hoshinokoe:Ищу гараж в районе метро Восток. Можно с кем-нибудь скооперироваться, чтобы дешевле было.
Есть месть в гараже по улице Стариновская(Уручье).
7lon:Hoshinokoe:Ищу гараж в районе метро Восток. Можно с кем-нибудь скооперироваться, чтобы дешевле было.
если кто знает/сдает, буду признателен за инфу)Есть месть в гараже по улице Стариновская(Уручье).
Какие условия ? (сроки, цена)
Добрый день. Неспешно ищется мото-место в районе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищу на зиму гараж/место, желательно в районе парка челюскинцев-академии наук.
Serpia:Ищу на зиму гараж/место, желательно в районе парка челюскинцев-академии наук.
снимаю гараж на переулке калинина (рядом с граффити, напротив мойки дельфин)
могу взять на зимнее хранение спорт из расчета 20уе\мес, чоппер\круизер\голда\самовар 30уе мес)
Народ, а объясните в чем прикол искать место на зимнее хранение по районам? Или вы его каждые выходные навещаете на общественном транспорте? Тех кто всю зиму сам себе крутит гайки - не касается ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
GLooM, както с другом искали гараж на предмет снять - не так там много вариантов, как кажеться (правда искали именно на кунцевщине), плюс некоторыйе владельцы почемуто не сильно хотят байкерам сдавать... Что до цены - а). большой вопрос по какому курсу считать, б). может гараж отапливаемый....
GLooM:Народ, а объясните в чем прикол искать место на зимнее хранение по районам? Или вы его каждые выходные навещаете на общественном транспорте? Тех кто всю зиму сам себе крутит гайки - не касается
я например зимой покататссо приезжаю по пролётам)
Снимаю гараж на ул.севастопольска 2 (рядом с БелБайком). Возьму на зимнее хранение мототехнику (за 1-10 у.е., за 2- по 7 у.е.).
GLooM:амф, может змицер по нацбанку считает?
а вообще объективно дороговато. Гараж можно снять не напрягаясь за 40 у.е и раскинуть на 4 человека-мотоцикла по 10.
гараж в центре стоит от 50 до 100 уе
набивать туда мотоциклы как селедки в бочку и царапать их между собой - увольте
благотворительностью в наше нелегкое время тоже заниматься не приходится
а кому и кобыла невеста
Неспешно ищется место в многоэтажном гараже на Матусевича (что возле гипермаркета "На недельку" ). Могу на пол-гаража подселиться, могу на 1/3. Можно просто мото-место, только чтобы мотоцикл встал, т.к. для ковыряния, з/ч и инструмента есть место в другом гараже.
МТС +375297790261