Если поискать в ветке "Недвижимость, строительство....." на онлайнере, то, насколько я помню, есть у и Минскстроя "засады" и у Автопривала и у Белинтеробе и т.д. и т.п. .... Качество, сроки, правление товарищества, нестыковки с проектной документацией, обещание одного и получение несколько другого...
Да, причем у всех застройщиков. Есть у некоторых застройщиков удачные дома, дольщикам которых повезло. Но в подавляющем большинстве - проблемы.
Я сначала сильно возмущался переносом сроков, обещаниями, "завтраками" и т.д. от МЖК, но, проштудировав ветку, понял для себя, что, как бы застройщик не назывался, у всех у них есть "косяки" и, как писали выше, долевое - это вообще лотерея сама по себе" но с "отсрочкой оплаты". Причем по типовому договору дольшик практически бесправен несмотря на все указы, а застройщик ничем не рискует.
Аналогично. 100% согласен.
Думаю, на фоне негатива и усталости от этой стройки небольшая порция юмора нам не повредит. Оказался я сегодня волей случая возле дома. Стоит на улице Лукьянов и возмущенно беседует с кем-то (слова произносятся на белорусский манер): "Стяжка г*уно! Ну хоть ты убей их, бесполезно". ![]()
Вероятно, он это про строителей и про главную болезнь всех новостроек - стяжка в 90% случаев по всей республике сдается с неудовлетворительным качеством (где-то читал об этом).