Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

olga_kn:praporchik,
Оля, может ты еще подскажешь, что слышно с документами на оформление дома, а то эта партизанская война уже надоела. Все таки ты, наверно, самая информированная из нас.
Партизаны просто так ничего........никому.........никогда.........не скажут
![]()

![]()
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
1 fima не хомите 
( Happy New Year)
2 тайны нет= получение удостоверения государственной регистрации нашего дома тормозитьмя только из-за одной справки от УКС о стоимости строительства - председатель об этом писал выше
3 для тех кто боится штрафных санкций (прошу заметить штраф 2 базовых величины а не пеня как писали выше) за не соблюдения п.п.2.2.7 кредитных договоров ( и то это для тех кто строится с отделкой - согласно договора зарегистрировать квартиру с отделкой надо в течении 6 месяцев а без отделки -9 месяцев) в соответствии с п.п.4.4. того же договора - Председатель отправил письмо в банк о рассмотрении вопроса об увеличении сроков п.п.2.2.7 либо не применении штрафных санкций п.п.4.4.
очень надееемся что банк пойдет на уступки для тех кто строился с отделкой и очень надеюсь что мы- все остальные вложимся в сроки указанные в п.п.2.2.7
тайны нет= получение удостоверения государственной регистрации нашего дома тормозитьмя только из-за одной справки от УКС о стоимости строительства - председатель об этом писал выше
И я так понял что пока УКС не рассчитается со строителями, этой справки не будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lbfyf:
2. Где гарантия того, что при вызове (например проблема со светом) сторонняя организация приедет своевременно?
Согласен. Посмотрите на примере в/ч обслуживающихся сторонними организациями - что не порыв - то косяк. Приезжают в дупель пьяные и ни чего не делают, а в итоге вообще не ездят по заявкам даже(((
Вот ещё один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперёд
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнете однажды
То это всё ерунда.
Ведь на смену чёрной полоске
Обязательно придёт белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
Всех С наступающим Новым годом!!!
Ведь на смену чёрной полоске
Обязательно придёт белый свет,
Так это оказывается была белая полоса.
ГДЕ ДОКУМЕНТЫ!
ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА СХОДКУ!
СЛОВА НЕ СТОЯТ НИ КОПЕЙКИ!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГДЕ ДОКУМЕНТЫ?
НАРОД НАМ ПИПЕЦ, ТОЛЬКО МЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ!
Так это оказывается была белая полоса. [/quote
Складывается впечатление, что Ваша жизнь одна сплошная черная полоса - нельзя так нервничать и паниковать - а то на ремонт сил не останется.
Соседи! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, здоровья и благополучия Всем!!!!!!
Не хочу, но надо ответить на это Xozjin:
ЛЮДИ! ГДЕ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ПОВТОРЕНИЯ ИСТОРИИ? ИЛИ ИСТОРИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ?
ТОГДА МЫ ВСЕ ДИОГЕНЫ И МЕСТО НАМ В БОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГДЕ ДОКУМЕНТЫ?
НАРОД НАМ ПИПЕЦ, ТОЛЬКО МЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ!
Сам что нибудь сделай: поговори с председателем, напиши властям, съезди в райисполком, облисполком, СУ-34, трест № 7, сельсовет, гостехнадзор, госстандарт, прокуратура и КГК (но нужна конкретика-факты нарушения законодательства), администрация Президента (кстати обещали не забыть об обращениях граждан и после выб..., нового года). Просто люди покупают детям мандарины и себе чего, и немного заняты, а вы-- если уже давно чего, то и помогите и себе и людям.
Не в обиду. Искренне с Новым годом, удачи, здоровья!
Тормошить надо--согласен, но действовать лучше вместе. Поэтому давайте конкреные предложения.
Нам не пипец-- у нас еще есть.
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!! OUR DEAR NEIGHBOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I WISH YOU HAPPY AND LONG LIFE IN NEW YEAR 
С Новым годом годом соседи!
Судя по
HAPPY NEW YEAR!
praporchikа членские взносы просьба американскими деньгами (шутка)
С праздником всех и тепла нам от новой котельной в новом году.
Тормошить надо--согласен, но действовать лучше вместе.
Какие проблемы давай действовать, ПОМОЩЬ Я СВОЮ ПРЕДЛАГАЛ НЕ ОДНОКРАТНО!.
А то все с мандаринами, да с линолеумом носятся, так вот как бы без них потом и не остаться!
Складывается впечатление, что Ваша жизнь одна сплошная черная полоса - нельзя так нервничать и паниковать - а то на ремонт сил не останется.
Было бы где делать ремонт, силы найдутся. Ну а у Вас только белая полоса в жизни? Это не паника это озабоченность, один раз это мы уже прошли, НЕ УЖЕЛИ ВСЕ БЛИЗОРУКИЕ?
Безосновательная ПАНИКА Товарисч
НУ НУ! ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПАНИКА, ЧЕМ БУДУТ ОСНОВАНИЯ, А ОНИ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!
С новым годом всех!!! Здоровья, счастья и успехов.
HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!! OUR DEAR NEIGHBOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I WISH YOU HAPPY AND LONG LIFE IN NEW YEAR love.gif
praporchik, А вы наверное на курсы по английскому ходите. Отличительная черта людей изучающих иностранный язык лепить где надо и не надо фразы на изучаемом языке. Без обид.
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех на с наступившим годом кролика или кота (кому кто больше нарвиться)!!!!!
Обид нет так как английский я и без курсов знаю и если вы правильно перевили то я просто поздравила всех соседей с новым годом и иногда лучше писать приятные веши на иностранном языке чем неприятные на русском. Вы не согласны????
Для начала всех с праздником!!
1. выношу прелдожение о уборке снега на территории кооператива (собственными силами) в связи с тем что вопрос с техническим обслуживанием не рассмотрен, снег убирать не кому а снега очень много КАЖДЫЙ ПО ЛОПАТЕ ГЛЯДИШЬ И СПРАВИМСЯ (для желающих лопаты в тамбурах подъездов)
2. предлагаю заказать контейнер для строительного мусора на время выполнения ремонтов (что требует оплаты собственными средствами)
3. ОТКРЫТЫЙ вопрос - инструктаж по газу - ПРОЙТИ
4. запуск котельной для отопления с 3 января, горячая вода от новой котельной уже подана в первые шесть подъездов