Ссылка на ПДД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22124218#22124218
Dagervud:Всем здрасте, народ, кто хочет прокатиться вместе(в группе) на велодорожке в часиков так 18:30, я буду в 18:30 у Dreamland, подожду мин 10, если кого-нить не будет, поеду дальше.
Все, хана пешикам на велодорожке. По их душу выехала организованная группа велосипедистов ![]()
myltiki,не отписывается что-то группа, так что не известно, кому там хана))) ![]()
сегодня на немиге возле фургончика проката катамаранов, там весьма узкая именно пешеходная часть, 2 девушки не смотря по сторонам гордо вперлись на дорожку. Благодарю свою реакцию и удачу. Блин, потом еще подумал, реально мог сшибить нафиг... Девушки с воплем отскочили назад только когда я уже проехал.
М-да, надо себя ограничивать в скорости в массовых местах... И пойду звонок прицеплю))
Понаставляли бы столбов что ли каких, как на станциях пригородных поездов, что при переходе велодорожек надо смотреть по сторонам и велодорожка -- это не место для маленьких.
А мамаша на Пулихова вообще "убила".
Валяется на травке с подругой, трындят и загорают, а коляска с ребенком стоит на велодорожке... Хорошо хоть издали ее видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Wyid:Stingo, я бы остановился и отодвинул
Покушение на частную собственность, а то может и ребенка украсть захотел. А злая мать может так накостылять, что и велик забудете убегая ![]()
myltik, ты был у Дримленда? Сорь не видел. Можем завтра съездить в часиков 6:30-7:10, я буду у Дримленда в часов 7. Выезжай, прокатимся ))
Abadonna, всмысле? ну просто одному скучно, медленно катишься, а так 2-ём веселее и с ветерком )
localhost, такая хрен заметит даже
вообще правильнее было просто сказать, чтоб убрала
Stingo:localhost, такая хрен заметит даже
вообще правильнее было просто сказать, чтоб убрала
ага ))
Dagervud:myltik, ты был у Дримленда? Сорь не видел. Можем завтра съездить в часиков 6:30-7:10, я буду у Дримленда в часов 7. Выезжай, прокатимся ))
Да нет, это шутка такая. Ты просто попутчиков не в той ветке ищешь. По-моему в ветке "велосипедная" проскакивали ссылки на сайты где организуются покатушки, тебе лучше туда. (на forum.poehali.net точно должна быть соотв тема)
myltiki:Dagervud:myltik, ты был у Дримленда? Сорь не видел. Можем завтра съездить в часиков 6:30-7:10, я буду у Дримленда в часов 7. Выезжай, прокатимся ))
Да нет, это шутка такая. Ты просто попутчиков не в той ветке ищешь. По-моему в ветке "велосипедная" проскакивали ссылки на сайты где организуются покатушки, тебе лучше туда. (на forum.poehali.net точно должна быть соотв тема)
спасибо
Dagervud, во первЫх, больше 1 вела на полосу не влазит. Во вторых не вижу, каким местом массовость влияет на скорость. Или предлагалось ехать на колесе? ![]()
Abadonna:Dagervud, во первЫх, больше 1 вела на полосу не влазит. Во вторых не вижу, каким местом массовость влияет на скорость. Или предлагалось ехать на колесе?
ну на полосе вмещается 2-а вела, а если в массе едешь, то хочешь показать свои силы или напарник свои и отсюда скорости больше, Ну когда устанешь - то на колесе )
Dagervud:Abadonna:Dagervud, во первЫх, больше 1 вела на полосу не влазит. Во вторых не вижу, каким местом массовость влияет на скорость. Или предлагалось ехать на колесе?
ну на полосе вмещается 2-а вела, а если в массе едешь, то хочешь показать свои силы или напарник свои и отсюда скорости больше, Ну когда устанешь - то на колесе )
на ВД два не вмещаются, без заезда на встречную.
Наша велодорожка полюбэ пешеходная зона частично. Так что думаю нефиг там гонять до столкновений. А подудеть заранее пешикам не сложно вроде...
Zloy Zhuk:Наша велодорожка полюбэ пешеходная зона частично. Так что думаю нефиг там гонять до столкновений. А подудеть заранее пешикам не сложно вроде...
Оно то так, но как гласит Закон, эти уважаемые господа не должны создавать нам препятствия, т.е посматривать по сторонам, любезно пропускать шуруещего на 35 км.ч, коляски не ставить и тд. Ну это же очевидно для пешехода должно быть, а они думают, что это велосипедная частично зона.
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
raubtier:Dagervud:Abadonna:Dagervud, во первЫх, больше 1 вела на полосу не влазит. Во вторых не вижу, каким местом массовость влияет на скорость. Или предлагалось ехать на колесе?
"Вместительность" зависит от процента чайництва. Два вела обычно вмещаются на дорожке. Но не у всех.
Вчера вечером у меня на глазах около моста через Богдановича вразвалочку ехали три чайника. Один притормозил -- второй в него вписался и полетел через голову. Удивительно, что пешики при этом не создали никакого препятствия. Первый тоже упал. А скорость была пешеходная...
Фантомас-на-ситроене:raubtier :Dagervud :Abadonna :Dagervud, во первЫх, больше 1 вела на полосу не влазит. Во вторых не вижу, каким местом массовость влияет на скорость. Или предлагалось ехать на колесе?
"Вместительность" зависит от процента чайництва. Два вела обычно вмещаются на дорожке. Но не у всех.
Ага. Ну как чайников не большая часть велосипедистов, то на полосе вдвоём спокойно едешь.Вчера вечером у меня на глазах около моста через Богдановича вразвалочку ехали три чайника. Один притормозил -- второй в него вписался и полетел через голову. Удивительно, что пешики при этом не создали никакого препятствия. Первый тоже упал. А скорость была пешеходная...
Ага. Но как чайников малая часть велосипедистов - то вдвоём на полосе спокойно едешь.