Ответить
  • corona_borealis Neophyte Poster
    офлайн
    corona_borealis Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1184989

Написать сообщение

18
    # 30 сентября 2014 11:18
    marryj:

отличное тур агенство Долина туров
    Гид - Директор (Хозяйка) Марина -СУУУУПЕР
    Спасибо большое за очень хорошую работу!!!Человек-специалист, знает свое дело, отзывчивая, квалифицированная, грамотная, все всегда подскажет, посоветует, и направит.
    Ездили с ней в Шоп тур Белосток, остались довольны!!!знает где что купить и где какая выгода!!!
    МОЛОДЕЦ, СПАСИБО.

Что-то мне с этой фирмой не повезло. В прошлую пятницу я с подругой и сестрой решили съездить в паломнический тур к Матроне Московской. Насторожила меня уже сама атмосфера в офисе - в момент моего посещения и оформления договора одна из агентов просто орала на все помещение, выясняя отношения со своим компаньоном, да еще и меня пытаясь привлечь в качестве "свидетеля". Да какое мне дело до ваших разборок, клиента это вообще не должно касаться! В день отправления, уже стоя на Дружной, от других туристов мы слышим, что автобус нам поменяли, а в турфирме даже не удосужились об этом сообщить! Ладно, зашли в автобус, началась котовасия с рассадкой (тут я должна сидеть, а вас там не сидело). Во время посещения монастыря гид даже не удосужилась собрать группу вместе, каждый побежал сам себе. А как прикажете добираться тем, кто дороги не знает?? Ок, определились, что если бомжей и попрошаек на дороге становится больше - мы на верном пути. Дошли, отстояли в очереди, поклонились мощам. Далее по маршруту - посещение могилы святой Матроны. Уже на месте, поняв что в очереди мы можем простоять, а к могиле даже не метр не приблизиться, гид предложила решение: сбор в автобусе будет в час (кто хочет-остается в очереди, кто не хочет - может зайти в церковь). В условленное время в автобусе была только половина туристов. Вторая половина туристов во главе с ГИДОМ (которая, как вы помните, и установила временные рамки) осталась стоять в очереди, заявив, что "мы не собираемся вам тут потакать и хотим посетить могилу". Да хоть до ночи там стойте, но с какой стати мне куковать в автобусе, если это время в новом для меня городе я могла потратить на что-то более интересное?? И что это за гид такой, который не может организовать людей на экскурсионном маршруте?? Москва и посещенные во время экскурсии места нам очень понравились, но организация - просто на низшем уровне.

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 8 октября 2014 15:38

Может кто имел дело с "Софттуром"? Поделитесь опытом, стоит с ними связываться или нет

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 9 октября 2014 13:48

TYHO, Я имел дело с Софттуром. Косяков замечено не было: тур помогли подобрать (были у нас свои заморочки по поводу вылетов), билеты и ваучеры выдали вовремя. Всё ОК. Оплату принимают только в бел. рублях. Связывайтесь с Софттуров и хорошего вам отдыха.

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 9 октября 2014 15:34
    Антигорилла:

TYHO, Я имел дело с Софттуром. Косяков замечено не было: тур помогли подобрать (были у нас свои заморочки по поводу вылетов), билеты и ваучеры выдали вовремя. Всё ОК. Оплату принимают только в бел. рублях. Связывайтесь с Софттуров и хорошего вам отдыха.

Спасибо за ответ!!!!

• Ledy_M Neophyte Poster
    офлайн
    Ledy_M Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1164624

Написать сообщение

7
    # 18 октября 2014 14:02

Здравствуйте. Кто имел дело с турфирмой "Кенгуру"? Ничего о ней ни от кого не слышала. Хочу летом в Китай поехать. У них интересная программа как раз подобрана. Но как-то страшновато от совсем неизвестной фирмы ехать. Что о ней слышно вообще?

• Thunder779 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Thunder779 Senior Member Автор темы

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 19 октября 2014 19:38

"Алатан" выложил программу на 2015 год. Новые программы - это, конечно, хорошо, но уж слишком они забили на старые. Чувствую, что свой тур по Германии я профукал. Знал бы в 2012-м, что его не будет, не откладывал бы его на потом :P
    Из нынешних туров я бы лично поехал только в Израиль с Иорданией, но тур уж точно не в приоритетах

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 19 октября 2014 19:44
    ***Thunder***:

Из нынешних туров я бы лично поехал только в Израиль с Иорданией, но тур уж точно не в приоритетах

Ну почему же.. Меня например «Вся Италия» заинтересовала, в обновленной версии.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
    офлайн

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 19 октября 2014 20:03

Италия мне еще в прошлом году не очень понравилась, т.к. туда впихнули Сицилию. А тут еще и Мальту добавили. Получился слишком "рваный" тур. Я считаю, что Сицилию надо посещать или полноценно (т.е. объездить весь остров), или вообще не посещать. А если уж едешь в континентальную Италию, то можно было бы накидать поболее интересных мест.
    В отличие от Австрии, Чехии, Германии, Италия - это не транзитная страна, т.е. туда надо ехать специально. А если уж ехать - то посмотреть как можно больше всего.
    Туром "Лазурный берег мечты" разочарован: считаю, что программу можно было бы составить куда интереснее. Часть программ интересные, но я посещал страны и многие города будут пересекаться (напр., Испания).
    Я как был, так и остаюсь сторонником посещения максимально большого числа объектов в одной стране или регионе за одну поездку.
    В принципе, по Европе мне на автобусе осталось проехать всего 2 тура - Германия и Швейцария (правда, есть 3 тура не в Европу - Израиль+Иордания, Врата Востока (Турция) и Грузия-Азер-Армения). Первый - под вопросом, т.к. его не выставляют, а у меня уже терпения не хватает ждать, так что не исключено, что сорвусь и поеду на авто. Второй - скорее, как моя отдушина, хотя практически - тоже без проблем могу проехать на авто.

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 20 октября 2014 08:56
    ***Thunder***:

Получился слишком "рваный" тур.

А что подразумевается под "рваный"? поясни плз..

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
    офлайн

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 20 октября 2014 09:38
    wladimir_u:

***Thunder***:

Получился слишком "рваный" тур.

А что подразумевается под "рваный"? поясни плз..

Сравнительно мало внимания континентальной Италии и выдраны малые кусочки Сицилии и Мальты

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 21 октября 2014 14:10
    ***Thunder***:

Сравнительно мало внимания континентальной Италии и выдраны малые кусочки Сицилии и Мальты

Согласен.. на континенте после Рима только один Неаполь и больше ничего, а затем сразу Сицилия и Мальта, на обратном пути правда есть еще Флоренция и Болонья.

• len761 Member
    офлайн
    len761 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #621363

Написать сообщение

199
    # 1 ноября 2014 15:13

Подскажите, мы бы хотели в январе слетать в ОАЭ, летала всего 2 раза в Турцию через тез тур, но у них цены не особо дешевые. Может кто подскажет как можно самому поискать тур и выбрать нормального туроператора, на каком сайте?

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11281

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11281
    # 1 ноября 2014 16:27

Насколько я знаю, организатором чартера в ОАЭ является Пальма трэвел, посмотрите у них http://www.palmatravel.by/about/our-company/

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1103260

67
    # 1 ноября 2014 17:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ставите вылет Киев Москва Вильнюс будет вам счастье по цене :super: из Минска только рейсовый етихад летает и там дорого и по времени туда поздно прилетает и от туда рано улетает теряете сутки

• hacta_2009 Member
    офлайн
    hacta_2009 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #860731

Написать сообщение

170
    # 1 ноября 2014 23:00
    len761:

Подскажите, мы бы хотели в январе слетать в ОАЭ, летала всего 2 раза в Турцию через тез тур, но у них цены не особо дешевые. Может кто подскажет как можно самому поискать тур и выбрать нормального туроператора, на каком сайте?

может здесь что нибудь найдете http://traveling.by

• Akvilibrium Neophyte Poster
    офлайн
    Akvilibrium Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1414734

Написать сообщение

13
    # 1 декабря 2014 15:45

Всем доброго дня. Есть два нагоревших вопроса. Я и мой парень выбираем тщательно тур в Египет на НГ. Живем на Максима Танка и забрели в одно офисное здание. Там три конторы. Все три и обошли. Понравилось Fun Tour. У них еще сайт примечательный funtour.by.
    Так вот, в чем проблема и возникла. Парень там работающий сработал четко, всю информацию по всем изменениям сообщает. Но нигде нет инфы про них? кто ездил что скажет? А парень просто душка :-). Жду.Спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #409129

198
    # 4 декабря 2014 18:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-

• Dmitry00733 Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitry00733 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #175245

Написать сообщение

13
    # 9 декабря 2014 00:13

Кто нибудь покупал туры в интернет-магазине туров http://www.tursales.by? Как они?
    Нравится, что на сайте можно без спешки выбрать тур с хорошими скидками, почитать отзывы об отелях и .п... Ехать офис не надо, оплату принимают в рублях пластиковой картой или через банк...Еще и рассрочку предлагают без процентов..

• fidele-nik Neophyte Poster
    офлайн
    fidele-nik Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #421382

Написать сообщение

9
    # 10 декабря 2014 11:13

Хочу забронировать путевки в Таиланд на январь, посмотрел этот сайт. Написано, что можно оплатить через ЕРИП, а вот в каталоге ЕРИП такой фирмы не оказалось. Возникают сомнения, ведь сумму то не маленькую перечисляешь за тур.

• Dmitry00733 Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitry00733 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #175245

Написать сообщение

13
    # 10 декабря 2014 13:53
    fidele-nik:

Хочу забронировать путевки в Таиланд на январь, посмотрел этот сайт. Написано, что можно оплатить через ЕРИП, а вот в каталоге ЕРИП такой фирмы не оказалось. Возникают сомнения, ведь сумму то не маленькую перечисляешь за тур.

Я у них купил тур....еду 21 декабря в шарм..... Оплачивал через ЕРИП.... Я так понял у них офисы в Могилевской области и поэтому в Ерипе они в Могилевском регионе( могилевская обл., - кричев- туристические услуги - турс- сейлс...