marryj:отличное тур агенство Долина туров
Гид - Директор (Хозяйка) Марина -СУУУУПЕР
Спасибо большое за очень хорошую работу!!!Человек-специалист, знает свое дело, отзывчивая, квалифицированная, грамотная, все всегда подскажет, посоветует, и направит.
Ездили с ней в Шоп тур Белосток, остались довольны!!!знает где что купить и где какая выгода!!!
МОЛОДЕЦ, СПАСИБО.
Что-то мне с этой фирмой не повезло. В прошлую пятницу я с подругой и сестрой решили съездить в паломнический тур к Матроне Московской. Насторожила меня уже сама атмосфера в офисе - в момент моего посещения и оформления договора одна из агентов просто орала на все помещение, выясняя отношения со своим компаньоном, да еще и меня пытаясь привлечь в качестве "свидетеля". Да какое мне дело до ваших разборок, клиента это вообще не должно касаться! В день отправления, уже стоя на Дружной, от других туристов мы слышим, что автобус нам поменяли, а в турфирме даже не удосужились об этом сообщить! Ладно, зашли в автобус, началась котовасия с рассадкой (тут я должна сидеть, а вас там не сидело). Во время посещения монастыря гид даже не удосужилась собрать группу вместе, каждый побежал сам себе. А как прикажете добираться тем, кто дороги не знает?? Ок, определились, что если бомжей и попрошаек на дороге становится больше - мы на верном пути. Дошли, отстояли в очереди, поклонились мощам. Далее по маршруту - посещение могилы святой Матроны. Уже на месте, поняв что в очереди мы можем простоять, а к могиле даже не метр не приблизиться, гид предложила решение: сбор в автобусе будет в час (кто хочет-остается в очереди, кто не хочет - может зайти в церковь). В условленное время в автобусе была только половина туристов. Вторая половина туристов во главе с ГИДОМ (которая, как вы помните, и установила временные рамки) осталась стоять в очереди, заявив, что "мы не собираемся вам тут потакать и хотим посетить могилу". Да хоть до ночи там стойте, но с какой стати мне куковать в автобусе, если это время в новом для меня городе я могла потратить на что-то более интересное?? И что это за гид такой, который не может организовать людей на экскурсионном маршруте?? Москва и посещенные во время экскурсии места нам очень понравились, но организация - просто на низшем уровне.