Я вот не понимаю,срок сдач 28 мая,ключи отдадут месяца через 2,а что происходит в эти 2 месяца?
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вот не понимаю,срок сдач 28 мая,ключи отдадут месяца через 2,а что происходит в эти 2 месяца?
|
офлайн
TheHateInMe
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
А я сегодня и не увидела где

Внутри подъезда почти все готово, в квартире тоже, уже стоят входные двери, мне по дизайну и качеством понравились. Фото не делала, сел телефон.
|
офлайн
TheHateInMe
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
расскажите пожалуйста как в нашем доме трубы отопления расположены внутри квартиры, кто точно знает - по полу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, горизонтальная развязка по всей квартире (по полу), как понимаю будут индивидуальные приборы учета тепла - в коробе на кухне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
у нас в 104 у друзей такие же - они брали с отделкой, у них были зашиты в высокие плинтуса, еще эти трубки УФ не любят - солнечный свет для них пагубен (не знаю точно - так нам друзья сказали)
|
офлайн
TheHateInMe
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как они сдают помещение? стены готовые под обои будут или надо будет шпатлевать и ровнять?
Без шпатлевки никак, в КПД 18-19 некоторые еще штукатурили. Хотя я думаю шпатлевки достаточно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Сдаются просто серые стены, но мы смотрели на них - они достаточно ровные, достаточно будет раз-два прошпатлевать под обои
sober1986:Разбирают квартиры в КПД 40...либо до сих пор остались на любой вкус?
Я думаю, что многие ожидают снижение цен и поэтому долго квартиры будут продаваться...
|
офлайн
konstantin_t_pusher
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
konstantin_t_pusher:900 долевое панель....это знаете ли наверное все же занадта)
да пофиг жить же где-то надо!