Ответить
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 18:36

ZDES, то чем мажусь допустим я в наших магазинах вы врят ли купите.
    А бриться классическим станками и готовить лицо пеной нивеа я как то не смогу.
    Хотя у каждого свои принципы

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 1 марта 2014 18:52

Да у нас мыла английского не купишь, и крема итальянского тоже нет.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 18:59

serge.sp, я о том же. А всякие нивеа арко и тд для меня лично продукт массовый и пользы от его применения я не вижу
    Чтобы немного разбавить мой успокоитель нервной системы:

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 1 марта 2014 20:17
    ilya100:

А бриться классическим станками и готовить лицо пеной нивеа я как то не смогу.

ilya100:

serge.sp, я о том же. А всякие нивеа арко и тд для меня лично продукт массовый и пользы от его применения я не вижу

улыбнуло. Так расскажите народу, чем же вы таким уникальным бреетесь, и что судя по вашей фразе значительно лучше массовых продуктов, только не отсебятиной, а фактами. Просветите темных.

Был там и здесь, больше ZDES.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 1 марта 2014 20:23

прорасо крем после бритья у меня - просто великолепен, никакие нивеи и т.д даже сравнить невозможно, это просто другой класс. мыло у меня, счас посмотрел оказывается немецкое спейк - ни одна пена либо гель рядом не стоят. Пробывал наши мыла - не то, не пенятся и скользит плохо.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 20:41

ZDES, мыло Proraso и Col. Conk. И раз уж Вас так это улыбнуло то давайте уж тоже факты- где я житель провинции приехав в даже в столицу в состоянии купить данные марки?

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 1 марта 2014 20:44 Редактировалось ZDES, 2 раз(а).

serge.sp, я задал вопрос человеку, который заявил, что у него то, что не продается в магазинах. Очень хочется узнать, что же это.
    Во-вторых. Мы пены с гелями тут и не обсуждаем. Я прекрасно знаю, что такое пена, гель, крем для бритья и специализированное мыло.

прорасо крем после бритья у меня - просто великолепен, никакие нивеи и т.д даже сравнить невозможно, это просто другой класс.

чем он прекраснее, например, того же крема дешевого Арко, я про бальзамы и лосьоны тут тоже не пишу? Тоже поделитесь. Когда люди судят крайними категориями, они же, наверное, сравнили то, что находится в шаговой доступности с тем, на чем остановили выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

ilya100:

ZDES, мыло Proraso и Col. Conk. И раз уж Вас так это улыбнуло то давайте уж тоже факты- где я житель провинции приехав в даже в столицу в состоянии купить данные марки?

ilya100, вы уж когда выдираете слова из контекста, то делаете это хотя бы корректно. Я понимаю, что вы как заявляете, житель провинции, и у вас может так принято, но у людей, которые ведут конструктивный диалог, хорошим тоном является обоснование фраз типа (повторяю то, что улыбнуло):

готовить лицо пеной нивеа я как то не смогу

а вы пробовали? Что не понравилось? Хотя мы тут про кремы вели разговор, если что.

всякие нивеа арко и тд для меня лично продукт массовый и пользы от его применения я не вижу

а в чем для вас от них не было пользы? Или вы ими даже не пользовались? Но сказано это было с другой целью?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 20:53

ZDES, я конечно дико извиняюсь уважаемый (по другому не умею) но я по-мойму сразу написал

ilya100:

Хотя у каждого свои принципы

соответственно отсюда вывод- нам нравится использовать именно эту косметику, зачем вы мне навязываете свое мнение? Это все равно что сейчас Вы мне начнете навязывать Gealy- тоже ведь автомобиль и попу Вашу из А в Б перевезет, но это не мое, не могу я ездить на таких машинах, привык к дорогому и более роскошному и это мое право, в Ваши права я ведь не лезу. Правильно?
    Соответсвенно и serge.sp, и я делимся только своим мнение где и что мы покупаем, если Вас все устраивает в косметике купленной в универмаге то это Ваше право и переубеждать Вас мы уж точно не будим.

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 1 марта 2014 21:15 Редактировалось ZDES, 2 раз(а).

ilya100,

ilya100:

соответственно отсюда вывод- нам нравится использовать именно эту косметику, зачем вы мне навязываете свое мнение? Это все равно что сейчас Вы мне начнете навязывать Gealy- тоже ведь автомобиль и попу Вашу из А в Б перевезет, но это не мое, не могу я ездить на таких машинах, привык к дорогому и более роскошному и это мое право, в Ваши права я ведь не лезу. Правильно?
    Соответсвенно и serge.sp, и я делимся только своим мнение где и что мы покупаем, если Вас все устраивает в косметике купленной в универмаге то это Ваше право и переубеждать Вас мы уж точно не будим.

вам никто ничего не навязывает - покажите где конкретно это сделано, вы вообще читаете, что вам пишут? Вам задали конкретные вопросы на конкретно сказанные вами словами, которые вы, похоже, обосновать не можете. Вот и все. А вести полемику в стиле "сам дурак. ничего не понимаешь" в отсутствие аргументов и мотивации, как минимум некрасиво. Вот и все.

И еще, serge.sp сам думаю сможет прекрасно рассказать, чем используемый им крем лучше, адвокаты ему не нужны.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 21:21

ZDES, Родной вы мой я вам написал конкретные марки которые я использую и я вам не мальчик 18 летний. Если я их использую и заказываю из далека то наверное все местное перепробовал, если у вас морда лица деревянная и вас устраивает то брейтесь на здоровье. Какие вам аргументы надо- справка от дерматолога??? Биохиманализ что ваша нивеа и арко сделано в подмосковье?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 1 марта 2014 21:21
    ZDES:

вам никто ничего не навязывает - покажите где конкретно это сделано? Вам задали конкретные вопросы на конкретно сказанные вами словами, которые вы, похоже, обосновать не можете. Вот и все. А вести полемику в стиле "сам дурак. ничего не понимаешь" в отсутствие аргументов и мотивации, как минимум некрасиво. Вот и все.

не надо сильно наезжать, попробуйте устрицы а потом критикуйте. Я пробывал и то и то и сделал свой выбор. Многие Т бритвы воспринимают в штыки. тот же крем прорасо стоит в англии 60 тыс. на наши - не сильно дороже геля после бритья? У меня стояла год арко пена - почти новая банка - я ее выкинул - не вернусь я к этому. Хотя есть мыло из турции арко в англии и отзывы хорошие, думаю тоже прикуплю попробывать.

• Brelonni Member
    офлайн
    Brelonni Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #621938

Написать сообщение

446
    # 1 марта 2014 21:48

беларусы такие беларусы.
    При чем иностранцы посмеиваясь всегда четко идентифицируют наших сограждан. Угадайте почему?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 марта 2014 13:46)
    Основание: 3.5.18

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 21:53

Brelonni, ждем окончания загадки

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 1 марта 2014 21:55 Редактировалось ZDES, 1 раз.
    ilya100:

ZDES, Родной вы мой я вам написал конкретные марки которые я использую и я вам не мальчик 18 летний. Если я их использую и заказываю из далека то наверное все местное перепробовал, если у вас морда лица деревянная и вас устраивает то брейтесь на здоровье. Какие вам аргументы надо- справка от дерматолога??? Биохиманализ что ваша нивеа и арко сделано в подмосковье?

не фамильярничайте и не нужно про возраст свой рассказывать, он мало кого интересует и не имеет ничего общего с текущей полемикой. Я тоже далеко не мальчик, но не козыряю этим для усиления собственной аргументации. Вы отписались, но на вопрос чем же лучше вы даже три слова сказать не в состоянии, вас штормит в попытке найти мотивацию, но ничего по делу.
    Посему разговор не имеет дальнейшего смысла. Пользуйтесь, чем хотите, можете хоть глину с луны заказать.

serge.sp:

не надо сильно наезжать, попробуйте устрицы а потом критикуйте. Я пробывал и то и то и сделал свой выбор. Многие Т бритвы воспринимают в штыки. тот же крем прорасо стоит в англии 60 тыс. на наши - не сильно дороже геля после бритья?

Где хотя бы не сильный наезд и критика, я не понял? Задался конкретный вопрос, чем данные средства лучше и не более, того. Тема обсуждений, обмена опытом. Ведь когда судят нормальные люди - они опробовали, сравнили и сделали аргументированные выводы. Могут пояснить, что конкретное изделие хорошо по сравнению с тем следующим: раз, два, три... А тут, ... тут все печально.

У меня стояла год арко пена - почти новая банка - я ее выкинул - не вернусь я к этому. Хотя есть мыло из турции арко в англии и отзывы хорошие, думаю тоже прикуплю попробывать

У меня гель в баллоне тоже ушел в мусор, как это связано с кремами для бритья, да и после тоже? Пользуюсь последними экспериментируя, приготовив их на водяной бане и взбив помазком до состояния сливок. Бриться ими можно более, чем достойно. В заказе сейчас Taylors of Old Bond Street - перешагнул прорасо именно потому, что отзывы о нем у пользователей и того и того, в пользу Тэйлорс.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 21:57

ZDES, так секундочку а чего это заказ Тэйлорса из-за бугра. Арко ведь не хуже?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

И кстати аргумент лежит слишком открыто на поверхности что бы его называть, но для танкистов похоже стоит огласить- кожа воспринимает нормально именно эти марки, на других возникает раздражение. Кажется больше трех слов. Специально для Вас.

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 1 марта 2014 22:06

ilya100, во-первых заказ не сосем мой, хотя и мне. Это опаздывающий подарок, попросили просто назвать, что лучше заказать. Во-вторых, я кажется четко сказал, что разговор с вами окончен. Я не продолжаю общение с людьми, которые не в состоянии отвечать в полемике на вопросы, а приводят сомнительные аргументы, никак не связанные с темой.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 22:10

ZDES, давайте по пунктам:
    1) Я сразу заострил внимание, что это является моим мнением и я его не навязываю. Мне нравится и что самое главное нравится моей коже использовать данные марки.
    2) Я аргументировал тем что остальное вызывает раздражение кожи.
    3) Поскольку нас (бродобреев классическими станками) и так на пальцах одной руки можно пересчитать, так как мы трохи вспылили то по итогу вышесказанного предлагаю закапать топор войны и заключить перемирие.

• Brelonni Member
    офлайн
    Brelonni Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #621938

Написать сообщение

446
    # 1 марта 2014 22:12

llya100, вообще это был риторический вопрос. Это уже почти анекдот можно сказать. Реально не знаете? :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 1 марта 2014 22:19

Brelonni, неа)

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17559

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17559
    # 1 марта 2014 22:29

Почти уверен, что наш предводитель дворянства перешагнув через себя и освоившись с интернет-покупками будет люто пропагандировать топовые аксессуары и гнобить ширпотреб. :-)