SuzukiStorm, не, давно ж приплыл, да он лишь троение убрал, а стук этот ритмичный не убрал. Вообщем говорю, история мутная, я аж сам уже запутался
Лучше конечно б, чтоб кто-нить взял этот мот, послушал, проехался, закрылся бы в гараже с ним и мануалами, а через день-другой указал бы мне с гордым видом на неисправную деталь, гарантируя выкриком "гадом буду - в этом вся беда!" ![]()
poligraph, ну не знаю. Просто так ведь не погрузишь в бус, похлопав этот бус по борту и крикнув водителю "Ну удачи вам в Европе там". Нужно самому присутствовать, а это в сумме может и на неделю всю растянуться. Куча беготни с визой, страховками, разрешениями на перевозку, там проживание. К тому же с работы меня никто даже в заслуженый давно отпуск не отпускает, а тут аж на целую неделю в Европы. Потому и говорю, что для меня это самый крайний метод.
Савва предлагал посмотреть-подивиться. Диагностическое оборудование там абсолютно и никак не совместимое, я давно всё пробил. Есть конечно вариант приобрести у австралийцев прогу с кабелем для моих мозгов, но этот вариант предпоследний перед поездкой в Европу, т.к. этот кит стоил вроде баксов 400 и никому потом не продашь, т.к. каждый новый мот - нужно покупать новый ключ. Жирновато за диагностику получается, а своровать и ломануть так никто и не осилил