Einherie, может покажусь банальным, не проще ли свозить в авторизованный центр в европу какую, чем ждать несколько сезонов пока кто-то возьмется отремонтировать?
P.S. а вроде ж собирались на компе тестировать априлию, вроде бы Savva предлагал.
Einherie, может покажусь банальным, не проще ли свозить в авторизованный центр в европу какую, чем ждать несколько сезонов пока кто-то возьмется отремонтировать?
P.S. а вроде ж собирались на компе тестировать априлию, вроде бы Savva предлагал.
SuzukiStorm, не, давно ж приплыл, да он лишь троение убрал, а стук этот ритмичный не убрал. Вообщем говорю, история мутная, я аж сам уже запутался
Лучше конечно б, чтоб кто-нить взял этот мот, послушал, проехался, закрылся бы в гараже с ним и мануалами, а через день-другой указал бы мне с гордым видом на неисправную деталь, гарантируя выкриком "гадом буду - в этом вся беда!" ![]()
poligraph, ну не знаю. Просто так ведь не погрузишь в бус, похлопав этот бус по борту и крикнув водителю "Ну удачи вам в Европе там". Нужно самому присутствовать, а это в сумме может и на неделю всю растянуться. Куча беготни с визой, страховками, разрешениями на перевозку, там проживание. К тому же с работы меня никто даже в заслуженый давно отпуск не отпускает, а тут аж на целую неделю в Европы. Потому и говорю, что для меня это самый крайний метод.
Савва предлагал посмотреть-подивиться. Диагностическое оборудование там абсолютно и никак не совместимое, я давно всё пробил. Есть конечно вариант приобрести у австралийцев прогу с кабелем для моих мозгов, но этот вариант предпоследний перед поездкой в Европу, т.к. этот кит стоил вроде баксов 400 и никому потом не продашь, т.к. каждый новый мот - нужно покупать новый ключ. Жирновато за диагностику получается, а своровать и ломануть так никто и не осилил 
Einherie, тогда нужно с москвой чота думать навскидку нашел http://www.italmoto.ru/service.htm думаю еще кто-то априлией занимается тоже.
poligraph, да, центры в Москве и Киеве я гуглил ещё год назад. С Вильнюсским даже списывался по поводу возможности привоза к ним. Но в любом случае хотелось бы всё-таки тут найти помощь и оставлять деньги в карманах у наших добрых умельцев, а не заграничных ![]()
Похоже всем необходимо скинуться и открыть сервис центр для Априлии. А так просто печальная ситуация получается.
Einherie, оборудование почему несовместимое? Reflex, итальянский.
я уже забыл есть ли там твоя априлия, если честно, завтра гляну
wdcut, думаю с новой растоможкой ни чьих СЦ нам ещё много лет не дождаться. Эта ситуация даже гораздо печальней чем моя мелочь ![]()
Savva, даже если мы методом тыка (стрёмное дело) и найдём нужную распиновку кабеля, то я не слышал ни о чём кро Тюнбоя и "родного" Аксона, знающего о мозгах априлий. Буду рад ошибиться ![]()
метод тыка дело не стремное. оно ж по идее все должно работать по к-лайну или обд. Я сомневаюсь, что мой комп способен ошибочно закинуть команду на самоуничтожение всего байка
)))
http://www.spx.com.au/pdf/Reflex%20Motorcycle%20.pdf судя по второй страничке держит и Футуру мою. У тебя такая версия прошивки? В аксессуарах к твоему девайсу не нашёл мото-кабелей. Озадачился 
я давненько его не обновлял, надо заняться кстати. проблема кабелей решается щупом, доводилось уже
Einherie, после такой мощной имидж-рекламы бренду смело можно открывать в Минске мото-салун Aprilia ![]()
Я бы и половины твоих мук & страданий не вытерпел, а давно бы выкинул это всё нахЪ (в смысле продал бы задорого) и купил бы себе джап ![]()
mace, ну разве что действительно салун, чтобы такие нерадивые владельцы как я, могли напиваться там с горя зимними вечерами ![]()
А в итальянцах всё же есть свои "soul and passion". Вот куча объективных недастатков и у мота моего, и у авто, но что-то держит ![]()
сумасшедшую идею предложу:
при всем количестве вкладываемого бабла может стоило приглядеться к покупке б.у. движка?
alexviper, бу движок на RST Futura мне кажется будет стоить over 9000 денег.
АПД. посмотрел на ибее, два предложения по 400 и по 900 уе там.
alexviper, думал над этим, но транспортировка выльется минимум в стоимость ещё одного движка. Да и самое забавное, что может дело грубо говоря в паре проводков, а я наугад целые двигатели буду менять.
poligraph, бывает и по 500 в европах проскакивают, что всё равно не отменяет необходимость доставки этой дуры.
alexviper:сумасшедшую идею предложу:
при всем количестве вкладываемого бабла может стоило приглядеться к покупке б.у. движка?
Если я не ошибаюсь
,то так просто движок физику не ввезти , вроде только на юр лицо
Uik:alexviper:сумасшедшую идею предложу:
Если я не ошибаюсь
,то так просто движок физику не ввезти , вроде только на юр лицо
Не ошибаешься. Исключение составляют подвесные лодочные моторы.
SuzukiStorm:Skomoroh, Найти такой же мот и дать мне послушать. Что бы я успокоил Алексея и сказал, Леша, не дури головы, езди и наслаждайся.
Вспомнил этот пост только что, когда посматривал ютуб
. Сравнивай: