А я не продам - покатило. ![]()
2. Можно ли запустить ICQ в фоне и при этом запустить ещё какое-нить приложение?
хоть 5
4. При работе GPS в связке с навителом на сколько хватит батареи?
на полдня максисмум
6. Если стоит андроид 1.6 можно ли поставить 2.1 или нужно сразу искать с 2.1?
пока официальный только 1,5 - но 2,1 несосмненно будет , но сразу с прошитым 2,1 это ждать долго придётся
П.С. продал я сегодня своего Герояicon_frown.gif чтото не покатил....
буду искать 3гс.
вчера поюзал 3Gs - нет от любви к айфонам я избавился окончательно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fubarnet:Z-CV,
1. есть фринг. звонки скайп работают!
5. смотря от куда руки растутвообще, не оч сложно.....
П.С. продал я сегодня своего Героя
чтото не покатил....
буду искать 3гс.
мало кому катит тестером быть, на фанатиках и прочих фриках вся прибыль и делается
мало кому катит тестером быть, на фанатиках и прочих фриках вся прибыль и делается
с андроидом сейчас не больше проблем чем было с айфоном до прошивки 2.0 , а в какой то части проблем гораздо меньше
pinki007:ПРОФИ, помогите плз джпс для велкома настроить, не получается не в какую
Вот настройки APN для GPRS WEB:
Name: любое
APN: web.velcom.by
Username: web
Password: web
APN type: default
Настройки своего тарифного плана можно найти здесь: http://www.velcom.by/ru/services/gprs/settings/
купил навител для андроида. поставил. пользую нравицца))) до этого пользовал на нокии 5800 гармин. на дроне с навителом разницу ощутил сразу!
завтра поеду в Брест по навику.
Где можно скачать рускую свежую прошиву и где можно найти инструкцию по прошивке?
parizene, думаю поставить MoDoKo 3.0 сразу, вот только никак не могу понять какую из ссылок надо качать ![]()
Z-CV:parizene, думаю поставить MoDoKo 3.0 сразу, вот только никак не могу понять какую из ссылок надо качать
вроде первая тут http://android.modaco.com/content/htc-hero-hero-modaco-com/292018 ... avesecure/
Disa, спс огромное!
скажите пожалуйста где еще хороший клиент для icq скачать и кто какой браузер юзает!
pinki007, мне оч нравицца брузер dolphin. для аськи Meebo IM - там с кирилицей всё отлично.
semano, а мог бы запостить ссылки где скачать свежие версии?
И может кто-то поделиться где можно софт брать на Героя, так как до этого ифон был...
semano:а чем MoDoKo 2.8 отличается от MoDoKo 3.0 ?
Свежее, посему пологаю менее глючная должна быть, а так как первый раз шить буду то соответственно ставлю свежее
И всё же, может кто-то сможет подробную инструкцию запостить как шить чистое тело на МоДаКо со ссылками на приложения которые при этом потребуются?
semano:pinki007, мне оч нравицца брузер dolphin. для аськи Meebo IM - там с кирилицей всё отлично.
не согласен, в оффлайн кирилица приходит кракозябрами, IM+ гораздо лучше, да и историю хранит
правда лайт версия, та что в маркете идет с рекламой, я потставил Pro и очень доволен ![]()