volmay:tronics, выложите, пожалуйста, пару картинок с расценками, чтобы понять, что предлагает ваша компания.
Так ссылка же на сайт в посте?
volmay:tronics, выложите, пожалуйста, пару картинок с расценками, чтобы понять, что предлагает ваша компания.
Так ссылка же на сайт в посте?
balladeer:на сайте ничего нет, ни цен, ни товаров
Добрый день.
До э[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 мая 2014 11:20)
Основание: 3.5.15
И я знаю отличный магазин детской одеж[censored by captain_che] Смотрите какие тут цены и какой большой ассортимент одежды. Всем рекомендую, сама тут заказывала и вам советую !!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 мая 2014 11:20)
Основание: 3.5.15
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
И я знаю отличный магазин детской одежды http://bebetto.by/. Смотрите какие тут цены и какой большой ассортимент одежды. Всем рекомендую, сама тут заказывала и вам советую !!!
у них что нет такого рюкзака? http://randose.ru/shkolnye-ortopedicheskie-ryukzaki
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера проезжал мимо ТЦ Европа и решил заскочить на пару минут (новая Европа) - на первом этаже есть магазин якобы брендовой одежды (в основном продают Iceberg). Цены соответствуют оригинальным вещам, качество и размеры - НЕТ.
Особо прикололи 2 вещи: мерял поло аж 50 размера (при настоящем итальянском 46) и слушал наивных девочек по поводу того, что у меня и есть 50-ый размер одежды , второе - ни одной модели кроссовок Bikkembergs из представленных ни разу не видел на офф сайте
Нормальный бизнес с ветровками по 6 млн и поло по 3.5 с размерной сеткой китайцев
Ничего удивительного. В прошлом году мерял джинсы в магазине Zegna ( возле Главпочтампа). 33 размер на меня не налез, 31 был больше меня на 3 размера. Пожали плечами продавцы. Отшивают коллекции теперь абы где, вот и результат глобализации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
werden, че серьезно?
Я совсем не об этом - айсберг левачок КМК, это смешно даже - 50-ый размер на меня , когда Лав Москино S (46) и старые поло Айсберг были 46-го размера.
По зенье думаю от моделей зависит, а вообще у меня джинсы 30 только ДГ и Диор, Москино 31
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Козерог:Подскажите магазины, где можно купить женскую одежду больших размеров (50-52 - го)...в Минске?
После родов поправилась, и сейчас у меня 50 или даже 52 русский размер.
Помогите, честно говоря, совсем отчаялась в поисках.weep.gif А так хочется приодеться. Я вижу на некоторых полных девушках симпатичные вещи, но сама найти не могу. Только "бабушкины варианты". Вся одежда до 48 размера, но и девушкам больших размеров хочется одеваться красиво и модно.
Проходя мимо магазина для беременных уже задумывались зайти...
http://vegastar.by Интернет магазин есть размеры 54-58
natasenka:безответственный продавец wildberries.by
заказали в магазине wildberries.by мяч футбольный стоимостью 110$, доставку ожидали 2 дня, причем время ожидания курьера составляло не час-два, а с 9 до 16. В результате курьер (девушка), приехав почти в три часа, привезла мяч совершенно непонятного производства и качества, т.е. нам за 110 уе хотели втюхать дешевый мяч. на наши претензии нам ответили что можете перезаказать и возможно через два дня вам привезут то что надо. вот так в этом магазине работают
Минусы
доставка осуществляется только через два дня после заказа, курьер привез совершенно не тот товар и качество этого товара не соответствует цене, не дорожат клиентами, не способны исправлять свои же ошибки оперативно
Crazyрыжая:natasenka, я не однократно покупала на этом сайте вещи....доставка или на следующий день,или через день....мне очень нравится,что можно заказывать много вещей и всяких размеров, и курьер ждёт пока ты всё перемеряешь....даже если ничего не подошло, то с тебя ни копейки не берут.
Вам скорее всего не повезло.
kraslava:Мне тоже не повезло, меня в магазине wildberries.by обманули на 108 тысяч, вместо одного товара пробили другой, вот уже больше месяца пытаюсь вернуть деньги, либо бросают трубку, либо долго с кем-то советуясь обещают перезвонить завтра, но так и не перезванивают
Никому не советую покупать обувь в магазине wildberries! Покупала моя девушка там себе ботинки. Так они у нее разводами пошли после того как она три метра пешком прошла под дождем от подъезда до машины. Подала заявление на независимую экспертизу. Обувь держали месяца два. Потом пришел ответ, что это не производственный брак, а дело в том, что за обувью неправильно ухаживали (надели один раз). Поехали с ней в офис писать жалобу. Для этого пришлось отстоять очередь из таких же желающих восстановить справедливость. Перед нами стоял парень, купивший "фирменную" обувь за 300 баксов. У него тоже производственного брака не оказалось. В итоге написали жалобу, на которую так никто и не ответил. Хотя в течение 10 дней должны были.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Козерог:Подскажите магазины, где можно купить женскую одежду больших размеров (50-52 - го)...в Минске?
После родов поправилась, и сейчас у меня 50 или даже 52 русский размер.
Помогите, честно говоря, совсем отчаялась в поисках.weep.gif А так хочется приодеться. Я вижу на некоторых полных девушках симпатичные вещи, но сама найти не могу. Только "бабушкины варианты". Вся одежда до 48 размера, но и девушкам больших размеров хочется одеваться красиво и модно.
Проходя мимо магазина для беременных уже задумывались зайти...
Вот интернет магазин женской одежды больших размеров, но у их больше домашняя одежда
Yuna:ckat81, вы предлагаете девушкам с размерами в ночных сорочках ходить ?
ну не на улице же)
офлайн
AlinaSmile
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
AlinaSmile:подскажите, где можно найти танцевальну одежду в минске для редких танцев
В Московско - Венском ТЦ возле ЦУМа есть точки с одеждой для танцев . Но для редких или нет не знаю .