Ну конечно будем решать голосованием! Желательно в письменном виде.
Указ №263 от 06.06.2013, к защите наших интересов, не подходит!!!!!!!
А вот из вашего требования пунктов 1 и 2, можно будет извлечь выгоду, если документация не в порядке.
Ну конечно будем решать голосованием! Желательно в письменном виде.
А вот из вашего требования пунктов 1 и 2, можно будет извлечь выгоду, если документация не в порядке.
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
mne:Ну конечно будем решать голосованием! Желательно в письменном виде.
Почему не подходит...???
Ну под какой нибудь указ мы должны подойти...
pashtet_lis:Почему не подходит...???
6. Действие настоящего Указа не распространяется на договоры создания объектов долевого строительства, заключенные до вступления его в силу.
Я пойду на собрание, потом отпишусь
mne:Действие постановления не распространяется на договоры создания объектов долевого строительства, заключенные до вступления в силу Указа Президента РБ от 06.06.2013 № 263 «О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь» (т.е. до 9 сентября 2013 г.).
К сожалению, нам не подходит, мы создали объект строительства до вступления в силу Указа.
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
kosak:pashtet_lis:Почему не подходит...???
6. Действие настоящего Указа не распространяется на договоры создания объектов долевого строительства, заключенные до вступления его в силу.
Я пойду на собрание, потом отпишусь
Ну может тогда кто нибудь подскажет что действует...???
По любому мои знакомые говорят... а они довольно умные люди говоря, что сейчас это противозаконно....
pashtet_lis:Ну под какой нибудь указ мы должны подойти...
Мы подходим под все указы, которые можно применить к нам.
pashtet_lis:Ну может тогда кто нибудь подскажет что действует...???
По любому мои знакомые говорят... а они довольно умные люди говоря, что сейчас это противозаконно....
Ну конечно противозаконно, а что у нас законно?
Требуйте документацию о причинах переноса даты ввода дома в эксплуатацию, проектную документацию (я думаю, там полное несоответствие), ответы на обращения, которые мы подписывали, и выйдете к положительному результату для вас.
Если ТЕ представляет наши интересы, то всю эту документацию, она без просьб предоставит!
Чего притихли, доброжелательные соседи? Без меня не кому написать, что решили на собрании?
На собрании решили:
1. Деньги, выставленные УКСом, не платить.
2. 24 февраля идти на консультацию к юристу.
3. Потом делать то, что скажет этот же юрист.
4. Подписали очередную бумагу с жалобой ещё куда-то.
5. Как устранять недоделки строительные-неизвестно.
6. Справки строителям о принятии жилья не подписывать, если есть замечания.
7. Договор ЖСПК с владельцами, а не с собственниками подписывать.
8. Деньги в жировках за январь оплачивать, за газ оплачивать.
9. Утвердили ОЧЕНЬ хорошую зарплату всем работникам кооператива.
А остальное и не упомнишь!!! В общем, как всегда, мы всем должны ещё за: мусорные мешки, грабли, лопаты, метёлки-веники. канцтовары и т. д. и т. п. до бесконечности.
Если я что-то забыла, добавьте, пожалуйста.
Была не полностью,
но наверное стоит добавить к посту Vikky-1, про нашу канализацию - соседи не выбрасывайте туда всякое-якое, а то будет плохо
СПАСИБО! За информацию.
Смелое решение приняли на собрании.......
Теперь все будут ждать отписки на следующие обращения....
Вы, каждый,от себя, убедительное обращение, по электронке, отправьте президенту или его помощникам!
Или на ТЕ надеетесь?
Кстати, сегодня ТЕ подъедет к дому, за подписями!!!!!!!
|
офлайн
filipp.porsh
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
ARDEZ:Какими подписями? 4-ех человек??? Это надо было вчера делать, а не вырывать себе зарплату в 7 800 000!
+1
Vital_doc:В четверг (20.02.14) в 17.00 собрание. В клубе.
Походу эт официальное заявление, на официальном сайте
Класс
Больше походит на - "тайную вечерю"
375292790084:Vital_doc:В четверг (20.02.14) в 19.00 собрание. В сельсовете.
ВОТ КРУТО НЕКТО НЕ ЗВОНИТ И НЕ ГОВОРИТ ЧТО СОБРАНИЕ!
а мне позвонили и поинтересовались, знаю ли я о собрании. как в том фильме "... объявление было вывешено в офисе на планете Х в галактике много-много-Z-альфа..."
интересный вы народ и так вам не так, и этак не так,
то пишете что на форуме ничего не пишут ни уполномоченные, ни правление,
то уже Vital_doc стал писать про собрание - это не нравиться,
то Зина стала хоть немножко писать - так и ее закидали умными законодательными актами и не менее умными выссказываниями - и та пропала
kosak:интересный вы народ и так вам не так, и этак не так,
то пишете что на форуме ничего не пишут ни уполномоченные, ни правление,
то уже Vital_doc стал писать про собрание - это не нравиться,
то Зина стала хоть немножко писать - так и ее закидали умными законодательными актами и не менее умными выссказываниями - и та пропала
+1
|
офлайн
filipp.porsh
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Учитывая количество проблем
и возникшие вопросы по организации собраний, необходи орпеделиться с днем и временем еженедельных встречь ![]()
ARDEZ:Какими подписями? 4-ех человек??? Это надо было вчера делать, а не вырывать себе зарплату в 7 800 000!
Это как у вас вырывали себе зарплату? Вас что там мучили, били, шантажировали......НЕТ! Вы сами, общим собранием согласились на такие условия..... Кто хочет заменить, попробовать поработать в такой должности, предлагайте свои кандидатуры?
kosak:то Зина стала хоть немножко писать - так и ее закидали умными законодательными актами и не менее умными выссказываниями - и та пропала
Спасибо за комплимент!
Илья Муромец всегда хотел быть девочкой, а когда узнал, что он мальчик, обиделся и 33 года пролежал на печи. Истеричка (Илья Муромец)
У всех должностных лиц и организаций есть в интернете сайт, группы....Там размещают, всю информацию (устав, протоколы собраний, объявления..) обмениваются информацией, отвечают на вопросы...Для того что бы их работа была продуктивной и приносила результат. А если бла-бла-бла, то в глаза одно, а за глаза другое....
mne:Спасибо за комплимент!
вы меня не правильно поняли, это скорее камень в ваш огород
дело в том что хотелось бы читать здесь не слухи, а ответы уполномоченных и правления на вопросы. Зина хотя бы попыталась выкладывать сюда официальную инфу. Законодательство я и сама почитаю. А вы пресекаете любые попытки других людей писать здесь. Ваша инфа тоже нужна, но хотелось бы слышать и других, а вы пока грудью всех закрываете)