На сайте обновилась карта покрытия. Теперь доступно увеличения до еще большего масштаба! :vibra: 
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
На сайте обновилась карта покрытия. Теперь доступно увеличения до еще большего масштаба! :vibra: 
странно, ты должен был кричать, что она аццтойная! А тут даже класс показываешь... подозрительно...![]()
а карта действительно ничего. Теперь деревни можно смотреть!
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
ZDES, а чего на всё это смотреть??? Я уже скоро на память всё выучу, а покрытия небыло, нет и ..... --ну думаю мысль поняли
Чёй-то мне кажется, что не спроста карту поменяли. Наверное скоро покрытие повалит... (Мечтать не вредно)
Приятная карта. Вот только до моей деревни не добивает. Придётся летом всё же ГПРС юзать. Хотя мало ли. А вдруг к лету сделают, тогда можно и подумать будет про какой-нибудь Ху...вей или Ху...дай.
Vladislav:...Чёй-то мне кажется, что не спроста карту поменяли. Наверное скоро покрытие повалит...
Твои б слова да Оранжу в ухи.
Bacёk, не Оранжем единым жив БелСел. И восклицание это скорее в техническую службу.
Vladislav:Чёй-то мне кажется, что не спроста карту поменяли. Наверное скоро покрытие повалит... (Мечтать не вредно)
А мне кажется наоборот. Карту нарисовали так красиво, так как теперь она будет на долгое время статичной
![]()
теперь меня карта вполне даже устраивает.... но судя по ней и по заявлениям официальных лиц Белсела в плане покрытия лично мне ничего хорошего ждать не приходится... меня "спасет" только если бс-ку в Копыле поставят... а этого в планах даже нет...
...но если БС выполнит в этом году хотя бы обещанное (в плане покрытия) - уже будет здорово! ![]()
EXEMOK:
А мне кажется наоборот. Карту нарисовали так красиво, так как теперь она будет на долгое время статичной![]()
У меня тоже первая мысль такая же была...
Уж лучше бы старая карта и новой покрытие, чем новая карта и старое покрытие.
Касаемо карты: не откажусь
если Белсел на ней отметит "точечками" те места, где бс-ки стоят! "мелочь, но приятно" Касаемо зоны: чисто визуально бросается в глаза, что "перспективного" в этом году покрытия больше ожидать следут на "северноЙ половине" Беларуси (если от Минска смотреть)
Кое где упоминалось, что в Беларусь УЖЕ везут базовые станции CDMA. Интересно сколько их и как быстро установят.
Интересно, где это "кое-где"? ![]()
А станции действительно везут, площадки уже готовы
Удод:Интересно, где это "кое-где"?
На форуме клуба.
Kirill все слухи распускает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
sprat, и совсем не слухи. Удод, подтвердил вот
Я туфту никогда не гоню.
Будет скоро покрытие, счас все только БС и ждут. Эх, скорее бы, а то провал в Осиповичах не нравится совсем.
Ну-ну... Сейчас бс-ки привезут, а там чего-нибудь не хватает... Как обычно вобщем, а до 1 июня всего 1,5 месяца осталось, а из намеченного фактически ничего не сделано. Вобщем в стиле Белсела
Мда, в Гродно только 2 БС и куча дыр, даже в таких местах, как крупнейший рынок Корона и т.д.
Не лучше, чем Велком 4 года назад с одной БС
Пока диаллог не ввалит еще 2-3 базы в Гродно, будет очень хреново
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Вот ведь как получается, БелСел везет станции, так целое событие. А Велик с МТС ставят, так даже иногда объявить "забывают" - обычное дело...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПанаСлоник, ну если считать что одна бс диалога покрывает площадь равную четырем бс гсм, так что получается что событие установки бс диалогом в четыре раза важнее чем аналогичное у велика или мтс..