У нас во дворе Независимости 185 (длинный такой двор) недели за 2 перед новым годом в пятницу ночью с 4 бэх зеркала поснимали (Х5, 2 шт 39, одна 5ка в новой будке). Хозяйка х5 аж плакала - грит за 3 месяца 3-й комплект зеркал снимают за 500 баксов.
У нас во дворе Независимости 185 (длинный такой двор) недели за 2 перед новым годом в пятницу ночью с 4 бэх зеркала поснимали (Х5, 2 шт 39, одна 5ка в новой будке). Хозяйка х5 аж плакала - грит за 3 месяца 3-й комплект зеркал снимают за 500 баксов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (17 января 2011 12:34)
Основание: 3.3.1
Я смотрю все забыли как раньше частенько можно было увидеть человека припарковавшегося возле дома, который уходя снимает со своей машины щетки и зеркала, от греха))
opweb:Я смотрю все забыли как раньше частенько можно было увидеть человека припарковавшегося возле дома, который уходя снимает со своей машины щетки и зеркала, от греха))
Это снимали только с советских машин...
ifvisible:Вот такая печальная картина
На Скрыганова.
Видел ее сегодня с утра. Так же и стоит и кирпичики так же лежат (((
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня ночью возле(или между) Мутусевича-1 и Матусевича-3 разули Ford Mondeo...жесть....соболезнования хозяину...еще и не на кирпичи....тупо на землю положили...недели 2 назад во дворе с BMW E39 сняли парктроник. Фотки корявые с телефона...но какие есть.
Вчера утро заехал во двор по ул. Первомайской около дома № 20 корп 2. и увидел следующую картину (на фото). Рядом валялись гайки. Сегодня днем Мазды уже не было. Вообще обнаглели уже.
Даешь всем секретки.
В сентябре у приятеля сняли с эFки литье р16 через месять легавые закрыли дело т.к. небыло подазреваемых приятель лазил по сайтам и смотрел литье и нарвался на свое но перекрашеное но он небыл уверен и съездил и посматрел и бац его он к легавым они долго мурыжили но чудак сознался еще в трех эпизодах
P.S. ребята не ленитесь и метте свои диски может и фартанет а еще одним гадом будет меньше на свободе!
T-JAY:Вчера утро заехал во двор по ул. Первомайской около дома № 20 корп 2. и увидел следующую картину (на фото). Рядом валялись гайки. Сегодня днем Мазды уже не было. Вообще обнаглели уже.
Даешь всем секретки.
Твою маму. Это ж мой двор. Я думал, у нас спокойно. Ментов куча под боком.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока у жены министрамвд не снимут колесики или парктроники кина не будет.........
7cartman7:В сентябре у приятеля сняли с эFки литье р16 через месять легавые закрыли дело т.к. небыло подазреваемых приятель лазил по сайтам и смотрел литье и нарвался на свое но перекрашеное но он небыл уверен и съездил и посматрел и бац его он к легавым они долго мурыжили но чудак сознался еще в трех эпизодах P.S. ребята не ленитесь и метте свои диски может и фартанет а еще одним гадом будет меньше на свободе!
F01 или F10? неужели такие дорогие бмв не поставить на стоянку? и чтож это за литьё такое мелкое на такой красивой машине
The_crow, это мазда 323F и я тот самый приятель))). Когда разули вызвал милицию подал заявления но не сразу сказали что шансов мало найти , спустя месяц пришел ответ мол дело приостановлено т.к. не было подозреваемых я уже отчаялся ну и как все забыл что оно у меня было. Где то в конце декабря стал присматривать себе другое, и наткнулся на похожее, не придал значения да и дороговато, с недели 2 назад в очередной раз просматривая объявы натыкаюсь на тоже литье, рассмотрев по лучше фото предположил что может быть мое (есть пару явных примет). Решился, поехал посмотрел убедился что Да оно!!. Приехав домой, подготовил фотки с объявки и свои (машина, литье с приметами), и на следующий день в рувд. Там все объяснил рассказал, что кроме фоток при осмотре могу указать еще характерные признаки. Меня выслушали и сказали что надо ехать смотреть, и мы поехали к продавцу. Когда осматривали указал на приметы после чего ему предъявили ксиву и на задаваемые вопросы откуда? есть ли документы и т.п. Чел внятно ответить не смог. Ну еще там много возмущений было, доказательств и т.д.
П.С. Рекомендую, кроме маркировки. и "секреток" еще что нить делать, гравировка например или что то вроде того, так сказать особые приметы)))
Zfghx, зато кирпичи и длинная палка или пару крепких ребят - очень даже бесшумно.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
интерестно...а как товарищ смог узнать после покраски свои диски???? он что как-то их отметил или часами на них каждый день смотрел.....???????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zfghx:Во блин как можно спереть диски? Домкрат ведь не без шумно работает
На Жыгулях да
На Фордах и японцах он смазан и работает ПОЛНОСТЬЮ бесшумно , ага
ул. Первомайской около дома № 20 корп 2.
Твою маму. Это ж мой двор.
+1, охренеть. Тоже думал, что у нас центр и спокойно. А, нет.