пробег 51 тыс ; QC= 0 ; SOH = 84
Планируете в дальнейшем использовать ChaDemo ? Если нет - будет интересно сравнивать показатели
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
пробег 51 тыс ; QC= 0 ; SOH = 84
Планируете в дальнейшем использовать ChaDemo ? Если нет - будет интересно сравнивать показатели
ВиталийXXL:Планируете в дальнейшем использовать ChaDemo ?
Ещё не созрел. Для чадемы надо финансовые вливания, а пробеги малые, окупаемости не будет.
Так понимаю основное снижение ёмкости батареи из-за жары в Калифорнии. Хотя с другой стороны снижение на 16% за 7 лет и без жары в пределах статистики.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
А , нет порта ? Тогда ясно .
Тем более - будем заочно наблюдать . У моего уже пробег 147 тыс
ВиталийXXL:У моего уже пробег 147 тыс
В последние лет 10 годовые пробеги не более 5-6 тыс. Мне даже 100 тыс. как до Луны пешком
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Тут другое : влияние использования мощной зарядки на уровень деградации батареи .
djbass, с таким пробегом деградация от циклов почти не зависит.. Быстрее от времени..
Сегодня машина первоапрельскую шуточку отмочила. Переезжал ж/д переезд и порвал заднее колесо, пришлось раньше времени менять японский бриджстоун. Лопнуло так, что думал батарея отвалилась и белый дым сзади. А домкратом в машину не обзавёлся, америкосы прикарманили. В общем побегать пришлось, хорошо недалеко от работы
[контент удалён]
djbass:Переезжал ж/д переезд и порвал заднее колесо
djbass, ну блин.. надо было по переезду ехать ))
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Общественная заправка, на которой всегда заряжаюсь, забарахлила. Хотел в гараже зарядится, а председатель всем электричество выключил из-за должников. Пришлось на стоянке к розетке присосаться. С собой был удлинитель на 50 метров, но не стал цирк возле дома устраивать, можно было с квартиры зарядить. Так и до дачи не доедешь.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Так что второй порт (ChaDeMO) просто жизненно необходим . Случаи бывают разные
Вчера не сразу сообразил, что если бы хотел использовать 50-метровый удлинитель на барабане, то ему надо переходник вилка-вилка, иначе пришлось бы катушку сбрасывать с окна или привязывать верёвкой и спускать вниз. Для переходника наверное подойдёт обычный тройник без штырей.
AMDima:Удивительно просто, смотрю в USA на торгат авто 20-30к. пробега - а батарея 9 палак
Не перестаю удивляться комплектациям в США.
Есть S с портом быстрой зарядки, и куча SL/SV без
Не в курсе кто, с деградацией 30кВт батареи все-же косяк в самой АКБ или верить в исправление "кривого софта"?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей из Бреста перешивал свою . Лучше спросить у него про изменения .
AMDima, Вы в наших чатах (Вайбер , Телега ) - существуете ?
Сфотал для интереса бесполезную для меня электрозаправку на ледовом дворце (+дворец водных видов спорта) в Гомеле:
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
В Минске Витязь она называется вроде. Ставят вместе со столбиками на type 2 как правило. Жаль, что у Вас без столбиков.
Я вот до сих пор все ни как type 2 не куплю. Надо отжалеть денег. На всякий случай.
Nekropolis_13:Ставят вместе со столбиками на type 2 как правило
Было бы логично. Для переменки вложений минимум.