Ответить
  • dscvr Senior Member
    офлайн
    dscvr Senior Member

1073

19 лет на сайте
    пользователь #84105

Написать сообщение

1073
    # 9 июля 2009 13:44

Sha_an,

Помоему такая ситуация как раз таки была с ВЕЛКОМОМ, но спорить не буду, возможно и другие тоже не ангелы.

они все хороши

лайф возможно пока что более демократичен и гибок, но это только пока рынок завоевывает..

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 9 июля 2009 13:48

мда как попасть на бабло- так велик сука пустил в минус, как отключат за -200 рублей- опсос снова виноват- как это так, я же мегаклиент, а меня отключили, не доверяют. везде все виноваты, только не я . когда уже у нас поймут, что за свои действия нужно отвечать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 9 июля 2009 13:52

ПИТъ, а зачем отвечать за свои действия? куда эффектней голову в песок :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

568

16 лет на сайте
    пользователь #175749

568
    # 9 июля 2009 13:55
    stpl:

Детский сад у Вас. Проблема состоит в том, что velcom допускает оказание услуг частному лицу со средним движением по счету в 30т.рублей потратить за 6 часов половину среднегодового дохода среднестатистического белоруса, когда АРПУ среднестатистического абонента составляет ~5$.

глупая логика, получается если у ТС за все время контракта каждый месяц выходило 30 тыс. , а в какой-то день он решил скачать инфы на 70 тыс. (или больше) то опсос должен его блокировать? представляете сколько б жалоб было в сторону опсоса, на основании чего и почему меня блокируют, когда я готов платить деньги?

согласен с shaman237, предагаю тролля игнорировать:super:

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 9 июля 2009 13:59

shaman237,

shaman237:

Hef, а что, недешевый звонок в зимбабве не возможен с мтс или белтелекома?

Вы как всегда не в теме. При чем тут это? Почитайте ка внимательно мой пост. Речь идет о возможности ухода в минус - крупный минус случайно. На МТС это невозможно (кроме Персоны), на БТК - хз. Но мой пост о том, что не надо относится с негативом к тем, кто по ошибке попал на пару тысяч уе.

попасть на бабло конечно можно, но это не повод кричать, что оператор плохой, кровопийца и т.п.

а кто кричит? :spy:

таких в ветке меньшенство. 100% вина ТС.

хотя, если быть субъективным - именно велком кровопийца еще тот :evil:

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32178

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32178
    # 9 июля 2009 14:00
    [b]stpl[/b]:

И им должно быть интересно как белорусская компания смогла оказать обычному белорусу услуг на 5 млн.

а откуда она (компания) может знать, что у этого обычного белоруса годовой доход 3,5 млн., и расплачиваться за оказанные услуги он будет несколько лет

[b]Малинамонтср[/b]:

Мало кто читает договор, может и

читают но в суть точно не вникают.

напрасно

[b]stpl[/b]:

Первое кому не выгодно, что бы с ним судились - velcom. Имидж понимаешь ли, но должен ли быть нормальный имидж у компании, которая кинула своего клиента на бабки?

первый, кому выгодно судится - это velcom, потому что во-первых нех. зарабатывать себе имидж компании, которой клиенты могут неплатить

[b]дыфы[/b]:

в силу несовершенства билинговой системы компания велком не отключила абонента при достижении им отрицательного баланса, чем нанеса себе ущерб на 4млн рублей.

у клиента оплата по факту, которую можно подключать только при согасии с некоторыми условиями оператора. Вот я не согласен с этими условиями, поэтому и не подключаю. Кто-то другой согласился...

[b]Sha_an[/b]:

какой процент покупателей айфона знает про это галку при покупке телефона (по умолчанию она включена).

уверен, что у него есть инструкция по эксплуатации, на превой странице кторой написано что-то вроде "перед использованием устройства следует внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией". Наверное не просто так это пишут. Только кто ж их читает. Умные все стали...

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 9 июля 2009 14:07
    Hef:

shaman237,

shaman237:

Hef, а что, недешевый звонок в зимбабве не возможен с мтс или белтелекома?

Вы как всегда не в теме. При чем тут это? Почитайте ка внимательно мой пост. Речь идет о возможности ухода в минус - крупный минус случайно. На МТС это невозможно (кроме Персоны), на БТК - хз. Но мой пост о том, что не надо относится с негативом к тем, кто по ошибке попал на пару тысяч уе.

Выдыхайте. На МТСе невозможно*, (*в случае с теми, кто на онлайн-платформе). Точно также я могу сказать НА ВЕЛКОМЕ невозможно** (**кроме абонентов ПРИВЕТ и абонентов с подключенной услугой оплата по факту). Хотя вы всегда в теме, вам ли это не знать?

На БТК поэкспериментируйте, не забыв в начале следующего месяца в соответствующей ветке создать "попал на пятнадцатьтысячмиллионов спасайте".

Кто с негативом-то относиться? Все прекрасно понимают, что человек попал, что ему сейчас не очень хорошо на душе, но и в тоже время все понимают, что не было бы русского "авось", он бы не попал. Так с какой стати жалеть ТС? Ведь если он в такой мелочи лоханулся, то не факт, что в повседневной жизни, (на своей работе, например) не допустит роковой ошибки, которая может стоить много человеческих жизней?

• Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1021

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1021
    # 9 июля 2009 14:10
    mikolaki:

уверен, что у него есть инструкция по эксплуатации, на превой странице кторой написано что-то вроде "перед использованием устройства следует внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией". Наверное не просто так это пишут. Только кто ж их читает. Умные все стали...

Жалко что вы совсем не в курсе, а то бы знали что Iphone в РБ весь серый и почти 90% продается без инструкций, но это так к слову.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 9 июля 2009 14:11
    Sha_an:

Жалко что вы совсем не в курсе, а то бы знали что Iphone в РБ весь серый и почти 90% продается без инструкций, но это так к слову.

когда до вас уже дойдет значение фразы "незнание закона не освобождает от ответственности"?

• Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1021

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1021
    # 9 июля 2009 14:14

согласен с stpl, предагаю троллей shaman237 и Gagarin61 игнорировать - вы так хотите общаться?

Или можете вести нормально дискусию?

Если честно я не считаю их тролями, я считаю их ангажированными (представителями Велком). По-моему это хуже чем тролли.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32178

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32178
    # 9 июля 2009 14:15
    [b]Sha_an[/b]:

При желании можно было бы найти в интернете и почитать. Но зачем?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1021

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1021
    # 9 июля 2009 14:16
    shaman237:

когда до вас уже дойдет значение фразы "незнание закона не освобождает от ответственности"?

Когда уже до вас дойдет фраза "Велком не священная корова и с ее действиями можно не соглашатся"?

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 9 июля 2009 14:16
    Sha_an:

mikolaki:

http://manuals.info.apple.com/en/iphone_user_guide.pdf другу передайте - это к слову

Faber est suae quisque fortunae.
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 9 июля 2009 14:18

Выдыхайте. На МТСе невозможно*, (*в случае с теми, кто на онлайн-платформе). Точно также я могу сказать НА ВЕЛКОМЕ невозможно** (**кроме абонентов ПРИВЕТ и абонентов с подключенной услугой оплата по факту). Хотя вы всегда в теме, вам ли это не знать?

На БТК поэкспериментируйте, не забыв в начале следующего месяца в соответствующей ветке создать "попал на пятнадцатьтысячмиллионов спасайте".

Кто с негативом-то относиться? Все прекрасно понимают, что человек попал, что ему сейчас не очень хорошо на душе, но и в тоже время все понимают, что не было бы русского "авось", он бы не попал. Так с какой стати жалеть ТС? Ведь если он в такой мелочи лоханулся, то не факт, что в повседневной жизни, (на своей работе, например) не допустит роковой ошибки, которая может стоить много человеческих жизней?

бред какой то

я точно знаю, как работает биллинг на МТС. Просто попробуйте загнать в минус, пускай и несуественный - до 100 000. Больше - врядли Вас запустит, если мы не будем трогать кредитный метод оплаты.

На велком - все же мы знаем, что он чуть ли не сутки дает "говорить" с минусом на счете. Это то хорошо, но в разумных пределах. А они возникают раз в 7-12 часов (пусть работники биллинга меня поправят) и это уже две разные вещи.

И, поверьте, еще раз говорю - точно в такой же систуации можете оказаться и Вы. И потом Вас мы будем попрекать, извинюясь, "лох, лох".

Да и не думую, что он работает на

на своей работе, например) не допустит роковой ошибки, которая может стоить много человеческих жизней

и получает 300 тысяч. Я сам с селькой местности, будете смеятся, тут много людей с зп в 100 000. Обычные колхозники, которые живут от урожая к урожаю. А 300 000 - это в селе уже и умственная работа, которая как раз и доступна тем, кто тратит много на интернет и связь.

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1021

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1021
    # 9 июля 2009 14:21
    mikolaki:

То есть вы прочитали всю инструкцию от корки до корки и можно вас ночью разбудить и вы наизусть процитируете любую страницу?

А вообще не знаю о чем вы спорите? Ну да мог скачать и что?

Например он знал что GPRS у него включен, но обычно трафик был минимальный, а тут почему-то Iphone начал качать какие-то обновления на десяток мегабайтов. Прописаны ли такие тонкости в инструкции или можно подавть на Apple в суд?

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 9 июля 2009 14:23
    stpl:

Детский сад у Вас. Проблема состоит в том, что velcom допускает оказание услуг частному лицу со средним движением по счету в 30т.рублей потратить за 6 часов половину среднегодового дохода среднестатистического белоруса, когда АРПУ среднестатистического абонента составляет ~5$.

А сколько Мб выкачивает среднестатистический пользователь?

Вы предлагаете не давать TC доступ к интернет совсем по вашей логике?

За свои поступки пользователь должен отвечать - специально для среднестатистических по БТ крутили рекламу - внимательно читайте договор и то что написано маленькими буквами. ТС (или человек, симкой которого он пользовался) подписался под использованием оплаты по факту - ему и оказали услугу по факту.

Более того - оказали качественно - ни разу не прервав сеанс связи.

И что вы хотите сейчас?

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 9 июля 2009 14:24
    Sha_an:

mikolaki:

То есть вы прочитали всю инструкцию от корки до корки и можно вас ночью разбудить и вы наизусть процитируете любую страницу?

А вообще не знаю о чем вы спорите? Ну да мог скачать и что?

Например он знал что GPRS у него включен, но обычно трафик был минимальный, а тут почему-то Iphone начал качать какие-то обновления на десяток мегабайтов. Прописаны ли такие тонкости в инструкции или можно подавть на Apple в суд?

Подайте - вы же добросовестный приобретатель этого аппарата - гы-гы.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 июля 2009 14:25

Мда... ещё чуть-чуть и будет премия Дарвина...

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 9 июля 2009 14:28

Hef, если я тьфу*3 попаду в подобную ситуацию, то поверьте, не пойду плакаться на форуме. У меня есть друзья/знакомые, с которыми я проконсультируюсь как поступить, найду вторую/третью работу, возьму кредит - форум будет последним местом, куда у меня будет желание написать.

Да мне плевать сколько в колхозе получают. Как уже Лель писал, если человек 20% доходов тратит на мобильную связь и не получает от этой мобильной связи каких-то доходов, то он не в своем уме и таким людям можно порекомендовать только пересмотреть подход к жизни и целесообразность таких затрат. И причем тут спускание к обсуждению доходов в сельских местностях? Вроде ж по-русски написано об "авось" и о возможных человеческих потерях. Мало ли ТС тракторист, а вдруг он напьется и въедет в огород, где будет семья из 15 человек картошку перебирать?

Ps. чтобы точно знать, как что-то работает - необходимо с этим самым хоть немного поближе познакомиться. Хотя да, вы ж професионал, документацию не читаете, зато про всё в курсе.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32178

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32178
    # 9 июля 2009 14:39
    [b]Sha_an[/b], :

к айфону не читал, потому что мне оно не надо. К своему телефону почитал очень внимательно. После чего настроил как мне надо

[b]Sha_an[/b], :

Прописаны ли такие тонкости в инструкции или можно подавть на Apple в суд?

не знаю. Если интересно, то посмотрите. Откуда качать lw нашёл ;)