почему отзывов нет?... только обсуждения
serge0n, а что вы хотите в отзывах прочесть, чего нет в обсуждениях или обзорах по ссылкам?
Вы ждете ответа на ваш вопрос в стиле "Квас как танк?" "GTX 970 от MSI как видеокарта?"
офлайн
maranafa13
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
д
serge0n:почему отзывов нет?... только обсуждения
супер карта за свои деньги. тихая и все тянущая .не разгонял даже не вижу пока смысла. смотрится красиво
maranafa13:д
serge0n:почему отзывов нет?... только обсуждения
супер карта за свои деньги. тихая и все тянущая .не разгонял даже не вижу пока смысла. смотрится красиво
А у вас я так понял через VGA подключена карта к монитору ? Если да, то как картинка выглядит, нет ли помех или еще каких нибудь проблем ?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
renьl4:andrei19880111:nek1t, у неё VGA разъёма нету
через переходник dvi-vga
А DVI есть на мониторе? Если есть - то поменяйте кабель на DVI - и удивитесь улучшившейся картинке. Если разрешение больше чем 1280х1024
А PCI-E питалово как же отстойно выглядит кабель от БП. У меня такая же гармошка из-за перевернутого разъема на ВК.
piffari:не понравилась. свиста нет. шумит не сильно - но печка та еще. Хоть и показывает гпу 70 С, реально нагревает квартиру как обогреватель. мсяки лажанулись с этой картой придеццо сливать в барахолке...
piffari:не комфортно находиться рядом с системником , а не истерия по поводу издыхания. ИМХО
Купи себе планшет и будет комфортно! Не горячо и совсем тихо
Ты еще действительно горячих карт не видел...
maranafa13:не разгонял даже не вижу пока смысла
Не вижу смысла не разгонять, передвинул 2 ползунка - получил прибавку к производительности ~ 20% и к температуре пару градусов.
Crawly:>2014
>Подключение VGA
Ну а если например в монике только vga? У самого таже хрень но мне правда завтра новый моник приедет.
Купить сначала новый монитор, а не видеокарту за 500$, ммм? И да у меня дисплей порт.
Crawly, хз, меня никогда не парил интерфейс подключения и, лично я, ради его смены, как такового, не собираюсь менять моник, будь там хдми или дисплайпорт. Мб решу с фуллхд на 2к переходить(хз зачем, не испытываю такой нужды, но интересно), то те моники небось и не бывают без хдми как минимум. А пока и так норм. Не вижу причин стесняться.
yuzikus:Не вижу причин стесняться
А как же уважение среди подростков? Посмотри - они выше уже смеяться начали.
AceEek, врядли кого это вообще тут беспокоит хоть чуточку.
Люди тут пытались друг-друг помочь, можно было по-корректней свои мысли выражать.
yuzikus, а то, что картинка через HDMI хуже, вы не знали? Для начала почитайте об этом. Существенный плюс - это лишь удобство подключения.
yuzikus:Crawly, хз, меня никогда не парил интерфейс подключения и, лично я, ради его смены, как такового, не собираюсь менять моник, будь там хдми или дисплайпорт. Мб решу с фуллхд на 2к переходить(хз зачем, не испытываю такой нужды, но интересно), то те моники небось и не бывают без хдми как минимум. А пока и так норм. Не вижу причин стесняться.
Бывают и без HDMI
epitaphia:yuzikus, а то, что картинка через HDMI хуже, вы не знали? Для начала почитайте об этом. Существенный плюс - это лишь удобство подключения.
))) посмешил, консерватор! Даёшь мышки с колёсиком !!!!
epitaphia:yuzikus, а то, что картинка через HDMI хуже, вы не знали? Для начала почитайте об этом. Существенный плюс - это лишь удобство подключения.
Где я утверждал, что картинка на хдми лучше? "Картинка" вообще не обсуждалась. Сами себе задаёте мысленно вопросы и мне ответы-советы озвучиваете? :р
Angband:yuzikus:Crawly, хз, меня никогда не парил интерфейс подключения и, лично я, ради его смены, как такового, не собираюсь менять моник, будь там хдми или дисплайпорт. Мб решу с фуллхд на 2к переходить(хз зачем, не испытываю такой нужды, но интересно), то те моники небось и не бывают без хдми как минимум. А пока и так норм. Не вижу причин стесняться.
Бывают и без HDMI
Бывают, да. В моей карте все эти интерфейсы есть и что, я обязан их задействовать или "не пацан" штоле?
зы: Чот лоховской моник какой-то.