Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • chede Senior Member
    офлайн
    chede Senior Member

833

18 лет на сайте
    пользователь #94772

Написать сообщение

833
    # 30 декабря 2009 14:18

красный цвет - забит договор и оплачен.

ораньжевый - забит но не оплачен

дата - на подпись ждут.

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 30 декабря 2009 16:16
    chede:

По по воду планировки, риелтор занимается планировкой и составлением официальной документации. Иначе потом типа продать трудно будет! Соимость сего - приблезительно мне озвучили - сразу 300уе + около 1000уе потом.

Ой, поясните, пожалуйста, что вы имели в виду под "планировкой" и что входит в цену 300 и 1000??? я считаю, что нужно выходить на главного архитектора, чтобы Вашу планировку внесли в проект, утвердили и потом "спустили" застройщику официально ( все проекты проходят экспертизу)...

• s_alexs Member
    офлайн
    s_alexs Member

469

17 лет на сайте
    пользователь #152781

Написать сообщение

469
    # 30 декабря 2009 22:07
    YanaSobstvennoiPersoni:

s_alexs, ты сперва узнай че те в бетатроне нарисовали ) гарантирую самое нестандартное решение

А что там они могут нарисовать? За 1300$ пробежаться по инстанциям и в 3D-max стенки напланировать? Авторский дизайн-проект стоит 20$ за м.кв. на мои 55 умножить те же деньги и получаются, но это будет полный дизайн-проект. Если сотрудники с Богдановича считают иначе-поправьте меня, а то информации от первоисточника -0-, вот и приходится самим догонять и додумывать. Честно говоря, после последнего моего звонка на Богдановича остался очень неприятный осадок. Спросил про сроки сдачи, выяснил, что июнь 10г, стал немного возбухать, стали меня убеждать, что "мы же вам говорили о том, что дом в январе не сдастся", а на мою реплику, что по договору мы обязаны рассчитаться до конца строительства, т.е. до 1 января 2010г. и взяв кредит в банке я с января уже начинаю % гасить, хотя мог бы кредит в мае взять и сэкономить 2500000р. на %, мне ответили "могли бы заплатить и позже, мы все равно никого не штрафуем". Бред короче какой-то. По нормальному, если уважительно относиться к дольщикам, надо было нас всех обзвонить и предупредить, что сдача переносится. Но им же надо деньги выдрать и наплевать на то кто и сколько из нас на этом потеряет. Плюс тысяча с лишним за подписание договора, 1300 за перепланировку, как-то дохрена получается. Даже интересно, какие доп услуги у них еще появятся.

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 30 декабря 2009 23:30

Обновил список... вроде как ни кого не забыл... а то как пошла перепись так и народ начал появляться и подтягиваться... ;) и это тока радует...:rotate:

А вообщем по теме... да с переносом сдачи Секции А они сплоховали... надо всех известить сообщить.. доп соглашения... И все время вспоминаются слова товарища с Бетатрона не русской национальности высокий и худой, я его часто там встречал, который бил себя в грудь (в ноябре 2009г.) и чуть ли не криком меня заверял, что сдадут все в срок, а я ему - "НЕ ВЕРЮ"... :tongue:

Так вот думаю надо к нему наведаться в гости... что он интересно теперь скажет... :)

Но радует одно, что стройка идет... поздравляю Секцию В - ваши ключи уже маячат на горизонте...:beer:

Думаю и остальные будут скоро радоваться ключикам, но чуть позже... :rotate:

Хотя вот интересно, что с ТС - оно уже должно быть создано, кто нибудь в курсе???:spy:

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 30 декабря 2009 23:33

s_alexs, ты сперва узнай че те в бетатроне нарисовали ) гарантирую самое нестандартное решение

Мне кажется имелось ввиду, то как они наставили стенок по общему обновленному проекту... вывод один - думали жопой и не о людях... стены городить поперек коридора и это только один из вариантов... а что у остальных местами творится - так вообще жесть...

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 31 декабря 2009 00:19

"Freexe" то как они наставили стенок по общему обновленному проекту - думали жопой и не о людях...

это точно! думали только о своих прибылях и убытках.... Раз Вам не дали Вашу планировку в автокаде, значит, с нарисованными размерами реально ничего не совпадет... и хотят иметь шанс еще раз обновить проект ( например, еще раз в секции В)... Сначала были толковые планировки, а потом бац... нате вам обновленный проект: и санузел совместный, и входная дверь вплотную теперь стоит к мусоропроводу и коридорчик пристроили такой, чтобы доставку крупногабаритной мебели на 10-18 этаж делали через окно ...

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 31 декабря 2009 00:27

Rusteam, так вы уже в нашей компании??? :) айда тогда на перепись... ;)

А так абсолютно верно... ну как есть... буду ломать... :)

• Tanulechka Member
    офлайн
    Tanulechka Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #214806

Написать сообщение

166
    # 31 декабря 2009 09:12
    Freexe:

она вышлит в автокаде планы этажей

Ага... вышлют они... разгонятся и еще раз вышлют... я как ни просил - фигу вам - "это наша интеллектуальная собственность"... !!! :tongue:

Или это мне одному так повезло???:spy:

Мне выдали план без проблем , я уже все вычертила в размер очень удобно.. попробуйте еще разок..))))

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 31 декабря 2009 09:32

Мне выдали план без проблем , я уже все вычертила в размер очень удобно.. попробуйте еще разок..))))

Tanulechka, В электронном виде план выдали??? Я в шоке...:rotate: пойду их мудохать...

• 178928 Member
    офлайн
    178928 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #178928

Написать сообщение

193
    # 31 декабря 2009 12:00

Авторский дизайн-проект стоит 20$ за м.кв.

вот тут поподробнее и желательно с телефонами, и вопрос есть ли у того кто это будет делать разрешение ( лицензия на выполнение таковых работ, в том числе перепланировок)

и вообще что именно включает в себя 20 $?

вообще мне кажется ценник за оформление писулек они загнули, с учетом того что это не чертится а набирается на компе, 1000 уе почти, сори но по моему брать не за что, с учетом количества квартир, а они приложили все усилия чтоб было как можно больше перепланировок (надо у знакомого, жаль что он в россии, спросить сколько времени делается такой комплект )

ребят мот кто магет озадачится поиском тех кто официально и легально это все сделает за меньшие бабки? особенно с учетом объема работы?

и в том числе занесет всю кипу документов одновременно по инстанциям ? а то как то ..... сори но собрать 10 комплектов и занести по инстанциям , не слишком ли много за услуги курьера?

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • chede Senior Member
    офлайн
    chede Senior Member

833

18 лет на сайте
    пользователь #94772

Написать сообщение

833
    # 31 декабря 2009 15:56

По поводу проводки риэлторских услуг! Такое первый раз вижу на новастрой. Уже построен в лошице и планирую перейти на большую площадь, но 350квартир с них 3.5млн х 350шт = не хило получается. За что? Реклама-ладно. Оплата 5 чел зарплата - лана. Договор составить и помочь выбрать (15мин) - лана. Поделится - лана. В итоге с нас 40уе за все!!! А не 3.5млн.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #202692

134
    # 31 декабря 2009 19:28

Будущие соседи по дому всех Вас с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть в следующем году сбудутся все Ваши (и мои конечно) желания и планы. Главное Всем крепкого здоровья, материального благополучия, согласия как в семьях, так и в коллективах. Удачи Всем!!!:)

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 2 января 2010 23:24

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!C Новым годом. Удачи, благополучия во всем. Всегда в жизни встречать только позитивных людей.:beer:

И почему все такие нервные?
  • Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 3 января 2010 13:13

Вопрос еще в том, соответствуют ли размеры фактически построенному. Во как:conf:

И почему все такие нервные?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #202692

134
    # 3 января 2010 15:44

Сегодня был на стройке. Из строителей - ни души. Наверное продолжают праздновать Новый Год.

Хотелось бы всех предупредить, что окна продолжают лепить как и лепили - с экономией надоконных балочек, т.е. с пространством между наружной и внутренней.:spy: Кроме того, заметил несоответствие с установкой межквартирных перегородок на 6-м этаже в трешке. Freexe не повезло, придется стену отодвигать.:spy: У Boberyur, на 5-м этаже - с этим без проблем.:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #202692

134
    # 3 января 2010 15:57

Вот такая разница...

• Tanulechka Member
    офлайн
    Tanulechka Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #214806

Написать сообщение

166
    # 4 января 2010 14:21

Ребята, как думаете секцию С сдадут в январе? в марте типа ключи обещали.. это наверное нереальнО?

а так хотелось быыыыыыыыыы :beer:

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 4 января 2010 14:51

Tanulechka, обещают... сегодня звонил к ним... сказали что максимум сил перекинули на вашу секцию... :) так что скоро будет пьянка...:beer:

Всех кстати с Наступившим и Наступающим... ;)

• Mar.Vital Junior Member
    офлайн
    Mar.Vital Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #216135

Написать сообщение

31
    # 4 января 2010 14:53

ура:jump:

• Mar.Vital Junior Member
    офлайн
    Mar.Vital Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #216135

Написать сообщение

31
    # 4 января 2010 15:07

Интересно как это сдадут две секции, а по середине будет идти стройка?