DED™:Межкомнатные в последнюю, входные в первую.
спс.
Посоветуйте пожалуста!!!
Где качественно и недорого купить и поставить вот такие двери из массива сосны (Стелла Венге)? http://www.yasin.by/html/images/user/data/door_979_2.jpg
DED™:Межкомнатные в последнюю, входные в первую.
спс.
Посоветуйте пожалуста!!!
Где качественно и недорого купить и поставить вот такие двери из массива сосны (Стелла Венге)? http://www.yasin.by/html/images/user/data/door_979_2.jpg
valerrrka:Людцы, ну что ж вы все по вымирали что ли?
Всё, все двери установлены
Всем доброй ночи,
Есть необходимость в заказе межкомнатных дверей из массива ольхи в количестве 10 шт.
Господа спецы посоветуйте нормальных производителей межкомнатных дверей.!!!
надеюсь на объективную информацию.
Всем ответившим спасибо.
Добрый день, у меня следующий вопрос: померили проемы - высота где то 210 - 213 см (мапид панелька). Везде пишут что высота стандартой двери 200 см + наличник ,всего должно быть не более 210.
Подскажите пожалуйста мне смотреть стандартные двери - или это уже нестандарт и нужно искать только под заказ ?? (хочу массив, присматривалась к ПМЦ, Оке и Вудрев)
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Ironia_07:Добрый день, у меня следующий вопрос: померили проемы - высота где то 210 - 213 см (мапид панелька). Везде пишут что высота стандартой двери 200 см + наличник ,всего должно быть не более 210.
Подскажите пожалуйста мне смотреть стандартные двери - или это уже нестандарт и нужно искать только под заказ ?? (хочу массив, присматривалась к ПМЦ, Оке и Вудрев)
нестандарт всегда сможете посмотреть
попробуйте занизить проем( гипсокартон и зашпатлевать)
к сожалению мы уже поклеили обои ( мастера нам сказали проемы стандартные),
а теперь стали подбирать двери, и в 2 фирмах, куда обращались говорят, что наши проемы слишком высокие .
Пока советовали найти двери у которых наличник будет не 7 а 9 см. Может кто то из продавцов , что то может посоветовать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Ironia_07, купите стандартные двери и под заказ сделайте наличник 90 мм. с подбором цвета.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотим белые двери МДФ флеш, без текстуры дерева.
Но там, где нашли предлагают какую-то ужасную установку - наличник прибивается гвоздями, которые чёрными точками на белом торчат по кругу. А углы запиливают под 45 градусов, при этом предупреждают, что бывают сколы, за которые они не отвечают.
1) Есть ли в Минске ещё фирмы, занимающиеся производством дверей из МДФ, но без текстуры дерева?
2) Что можно сделать с ужасными чёрными гвоздями в наличнике? (лучше если вообще без них)
3) Действительно ли сколы не являются браком установки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Flavius:Есть ли в Минске ещё фирмы, занимающиеся производством дверей из МДФ, но без текстуры дерева?
МДФ как раз таки подразумевает отсутствие текстуры дерева
Flavius:Что можно сделать с ужасными чёрными гвоздями в наличнике? (лучше если вообще без них)
найти толковых монтажников с пневмопистолетом, которые пристрелят наличник иголочками без шляпок
Flavius:Действительно ли сколы не являются браком установки?
сколы являются браком кривых рук рабочих.
Sерж:найти толковых монтажников с пневмопистолетом, которые пристрелят наличник иголочками без шляпок
А это не то же самое, что прибить гвоздём не до конца, потом откусить шляпку и добить?
Sерж:МДФ как раз таки подразумевает отсутствие текстуры дерева
Ну на рынке почему-то все старательно симулируют текстуру дерева Хотим без симуляций. Вот такую текстуру:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Flavius:А это не то же самое, что прибить гвоздём не до конца, потом откусить шляпку и добить?
нет. гвоздь толще раз в пять + кривые руки при "добивании" сделают своё дело.
Flavius:Хотим без симуляций. Вот такую текстуру:
ну. просто плита МДФ. могу подсказать где сделают. дорого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
во кстати ! недавно похожую синтетику наблюдал. отдали люди по 1100 за дверь
Неслабо Те, что у меня на фотке около 200 получаются. Я б и купил, но корявая установка совсем не располагает..