konsul777:хоть и не в тему, но.. какой клиент это умеет, я пользую utorrent, в нем вроде не видел такой опции как загружать последовательно
qbittorent
Есть под все популярные ОС
konsul777:хоть и не в тему, но.. какой клиент это умеет, я пользую utorrent, в нем вроде не видел такой опции как загружать последовательно
qbittorent
Есть под все популярные ОС
n782399:Уже пару новых серий вышло, отличный сериал, и озвучка россиянами классная
хорошее фото. на какой фотоаппарат сфотографировано. ![]()
ice-9:n782399:Уже пару новых серий вышло, отличный сериал, и озвучка россиянами классная
хорошее фото. на какой фотоаппарат сфотографировано.
В смысле?
А здесь нет оружия из "Властелина колец", выкованного в китайских мастерских? (с)

|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
РаZгельдяй:С Чернобылем в последней серии как-то некрасиво подъ...ли
да туповато как то вышло
На третем сезоне по-моему следовало остановиться. Я смотрела и четвертый, и пятый смотрю, но просто по инерции. Такого удовольствия как раньше не получаю.
Penelope:На третем сезоне по-моему следовало остановиться. Я смотрела и четвертый, и пятый смотрю, но просто по инерции. Такого удовольствия как раньше не получаю.
аналогично
|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
Penelope:На третем сезоне по-моему следовало остановиться. Я смотрела и четвертый, и пятый смотрю, но просто по инерции. Такого удовольствия как раньше не получаю.
в целом согласен, но за Шелдона, выпрыгивающего из дивана, готов простить авторам всю лажу последних эпизодов

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
+1! Первые три сезона пересмотрены мною неоднократно, а вот четвертый пересматривать особо не тянет. Уныло. Есть конечно классные моменты, но не более того.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Но вот серии с розыгрышами Шелдона и с птичкой просто шедевральны, ради таких можно и потерпеть!
Это же вроде разные серии, вылетело из головы 
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|