Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • Pashtet81 Senior Member
    офлайн
    Pashtet81 Senior Member

1101

20 лет на сайте
    пользователь #49511

Написать сообщение

1101
    # 30 мая 2009 20:31
    andix:

Почему не вызвали ГАИ?

andix, видимо не очень хотелось блоки разгружать...

• Terran Senior Member
    офлайн
    Terran Senior Member

628

17 лет на сайте
    пользователь #133237

Написать сообщение

628
    # 30 мая 2009 21:11

ПарковщиЦА оставила свое ведро на 2+ часа, загородив при этом единственный въезд на стоянку.

пр. Партизанский, 23

Боишься - не делай, Сделал - не бойся! Чингизхан
  • mr_rost Member
    офлайн
    mr_rost Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #45961

Написать сообщение

212
    # 30 мая 2009 22:12

есть у нас во дворе один удот... постоянно так

Везет тому, кто сам себя везет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 30 мая 2009 23:06

Пока тут борются с неиспользованными промежутками между машинами, я столкнулся с обратным идиотизмом, когда меня подпёр какойто милимитровщик. Пришлось делать 10-12 фрикций по 10-15 см пока не выехал, все бы ничего просто когда торопишься ехать а тут такое, хочется убить милимитровщика.:molotok:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 мая 2009 23:21
    velapeeva:

С форума стоп-гаи.бай

"Один мой друг живет в частном секторе на ул. Восточной. Рядом находятся офисы и у них на улице поэтому бросают автомашины. Само по себе ничего страшного, но однажды он приехал домой и увидел автомашину прямо напротив своих ворот - заехать нельзя. Судя по вещам в автомашине - водитель женщина. Он поставил свою автомашину рядом и сделал то что на фото, оставив на стекле записку. Примерно часа через два действительно пришла женщина с извинениями и просьбой отстегнуть гирю, т.к. ей нужно уезжать.

Гирю в багажник и поехал по своим делам. К слову у меня например вообще ножовка по металлу в багажнике валяется, просто так, на всякий случай :)

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

901

21 год на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

901
    # 30 мая 2009 23:28

Гирю в багажник и поехал по своим делам. К слову у меня например вообще ножовка по металлу в багажнике валяется, просто так, на всякий случай

:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июня 2009 11:06)
    Основание: 2.9.8

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 мая 2009 23:30
    andix:

На ул.Герасименко строили пристройку к поликлинике.Пока не приехал дятел на мэрсе.Строители в шоке-полтора часа машины не могли завезти блоки на территорию стройки.Наконец таки пришел чел лет 50,всех обкакал и гордо уехал.Почему не вызвали ГАИ?

А че, профи водить не умеют и не могли за целых полтора часа повернуть ? Как же они в ворота тогда попадали, если им одинокая машина так мешала ? :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #145759

0
    # 31 мая 2009 05:06

Где вообще у людей мозги в :ass:чтоли

Никогда не поставлю машину на зеленой зоне , да что тут говорить, я лучше пройдусь метров 100 , но поставлю в нормальном месте чем как эти идиоты

я презираю тех кто ставит не правильно машину , просто хочется на кол посадить , вместе с ведром ихнем

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9426

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9426
    # 31 мая 2009 07:26

На стройке надо было ворота закрыть.

Приехал с Лиды. Был там недельку и жили на хате.

Машин по сравнению с Минском МАЛО на дороге.

Сам старался парковаться по-мински. В притирку, поближе, не перед пеш. дорожкой.

А местным похоже плевать, ставят как заедут. Две машины чуть ли не в подъезде в порядке вещей, да так что мамы с колясками не проходят. КОЛХОЗ кароче. Мот после выходных сфотаю и выложу.

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1778

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1778
    # 31 мая 2009 07:30

ул.Карбышева у парковки магазина "Златка". Кто знает, там специально два проезда на стоянку у магазина. Но этому было все равно, читать таблички не учили...:-?

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 31 мая 2009 10:56

Прокоп, а кто тебе сказал, что ЭТО читать умеет ? ОНО букварь скурилО в первом классе :ass:

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 31 мая 2009 13:03

Прокоп, чел подумал, что это разметка такая новая и стал ровненько по ней:wink:.... многие тут говорили, что разметку на парковке надо делать высотой 50см:D

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 31 мая 2009 13:34
    Прокоп:

ул.Карбышева у парковки магазина "Златка". Кто знает, там специально два проезда на стоянку у магазина. Но этому было все равно, читать таблички не учили...

нда уж.... :roof: там как бы в дали видна вторая табличка и второй выезд, спецом для нормальной удобной парковки...

по последним страницам посмотреть, так какая-то новая мода пошла - ставить машины прямо перед/на въезде на стоянки :spy:

Всё проходит
    офлайн

0

пользователь #67410

0
    # 31 мая 2009 15:14
    Ожог:

Где вообще у людей мозги в чтоли

Никогда не поставлю машину на зеленой зоне , да что тут говорить, я лучше пройдусь метров 100 , но поставлю в нормальном месте чем как эти идиоты

я презираю тех кто ставит не правильно машину , просто хочется на кол посадить , вместе с ведром ихнем

Такие тут просто все правильные и невиинные!:roll: по городу если уже 61 едем, то наверное совесть грызет!:roof: не судите, да не судимы будете! лучше за своими действиями следите больше, а не других критикуйте!

• SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

17 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 31 мая 2009 15:47
    Zee:

Ожог:

Где вообще у людей мозги в чтоли

Такие тут просто все правильные и невиинные!:roll: по городу если уже 61 едем, то наверное совесть грызет!:roof: не судите, да не судимы будете! лучше за своими действиями следите больше, а не других критикуйте!

Лично мне, очень не нравится когда на парковке на машине не доезжают до бордюра. Есть такие которые по пол метра метру не доезжают и создают неудобства другим участникам движения.:znaika:

лет за рулём, пшёл надцатый
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 31 мая 2009 15:51

ПарковщиЦА оставила свое ведро на 2+ часа, загородив при этом единственный въезд на стоянку.

пр. Партизанский, 23

все правильно, знаков запрещающих нет. приехала опа тупик и поставила. яб на ее месте вобще там боком встал. запарили уже эти дворовые делители территории то номера на осфальте то столбики с цепями.

офлайн

0

пользователь #67410

0
    # 31 мая 2009 16:25
    SSSerge:

Zee (цитата):Ожог (цитата):Где вообще у людей мозги в чтоли

Такие тут просто все правильные и невиинные! по городу если уже 61 едем, то наверное совесть грызет! не судите, да не судимы будете! лучше за своими действиями следите больше, а не других критикуйте!

Лично мне, очень не нравится когда на парковке на машине не доезжают до бордюра. Есть такие которые по пол метра метру не доезжают и создают неудобства другим участникам движения.

Я уже писал, что про такие случаи я речь не веду. Понятно, что если ты поставил машину так, что она сильно мешает другим участникам ДД, то ты дибил. Но может давайте разграничивать "степень дибилизма", когда машина РЕАЛЬНО мешает или пусть и стоит на зеленой зоне, где никто не ходит, не играют дети и т.д. Или может тут все своих собак выгуливают с совочками и пакетиками?:conf: а когда они нагадят на зеленой зоне или в песочнице сразу убирают за ними?:super: Так давайте тогда уже создадим ветку, где будут фотку собачих фекалий в разных местах!:super:

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2862

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2862
    # 31 мая 2009 17:42

о как!

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
    офлайн

29

22 года на сайте
    пользователь #11686

29
    # 31 мая 2009 18:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Идиот на БМВ достал уже. Специально для таких поставили цепь, чтобы не парковались, но как видно, нежелание идти от машины к подъезду перевешивает всё остальное (ну или это генетическая предрасположенность, не знаю).

Алибегова 16.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 31 мая 2009 18:29

arilou, кто цепь поставил и на каком основании? :spy:

Тема закрыта