Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у ![]()
Bacёk

andix:Почему не вызвали ГАИ?
andix, видимо не очень хотелось блоки разгружать...
ПарковщиЦА оставила свое ведро на 2+ часа, загородив при этом единственный въезд на стоянку.
пр. Партизанский, 23

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Пока тут борются с неиспользованными промежутками между машинами, я столкнулся с обратным идиотизмом, когда меня подпёр какойто милимитровщик. Пришлось делать 10-12 фрикций по 10-15 см пока не выехал, все бы ничего просто когда торопишься ехать а тут такое, хочется убить милимитровщика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
velapeeva:С форума стоп-гаи.бай
"Один мой друг живет в частном секторе на ул. Восточной. Рядом находятся офисы и у них на улице поэтому бросают автомашины. Само по себе ничего страшного, но однажды он приехал домой и увидел автомашину прямо напротив своих ворот - заехать нельзя. Судя по вещам в автомашине - водитель женщина. Он поставил свою автомашину рядом и сделал то что на фото, оставив на стекле записку. Примерно часа через два действительно пришла женщина с извинениями и просьбой отстегнуть гирю, т.к. ей нужно уезжать.
Гирю в багажник и поехал по своим делам. К слову у меня например вообще ножовка по металлу в багажнике валяется, просто так, на всякий случай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
andix:На ул.Герасименко строили пристройку к поликлинике.Пока не приехал дятел на мэрсе.Строители в шоке-полтора часа машины не могли завезти блоки на территорию стройки.Наконец таки пришел чел лет 50,всех обкакал и гордо уехал.Почему не вызвали ГАИ?
А че, профи водить не умеют и не могли за целых полтора часа повернуть ? Как же они в ворота тогда попадали, если им одинокая машина так мешала ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где вообще у людей мозги в
чтоли
Никогда не поставлю машину на зеленой зоне , да что тут говорить, я лучше пройдусь метров 100 , но поставлю в нормальном месте чем как эти идиоты
я презираю тех кто ставит не правильно машину , просто хочется на кол посадить , вместе с ведром ихнем
На стройке надо было ворота закрыть.
Приехал с Лиды. Был там недельку и жили на хате.
Машин по сравнению с Минском МАЛО на дороге.
Сам старался парковаться по-мински. В притирку, поближе, не перед пеш. дорожкой.
А местным похоже плевать, ставят как заедут. Две машины чуть ли не в подъезде в порядке вещей, да так что мамы с колясками не проходят. КОЛХОЗ кароче. Мот после выходных сфотаю и выложу.
ул.Карбышева у парковки магазина "Златка". Кто знает, там специально два проезда на стоянку у магазина. Но этому было все равно, читать таблички не учили...![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прокоп, а кто тебе сказал, что ЭТО читать умеет ? ОНО букварь скурилО в первом классе 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Прокоп, чел подумал, что это разметка такая новая и стал ровненько по ней
.... многие тут говорили, что разметку на парковке надо делать высотой 50см![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Прокоп:ул.Карбышева у парковки магазина "Златка". Кто знает, там специально два проезда на стоянку у магазина. Но этому было все равно, читать таблички не учили...
нда уж....
там как бы в дали видна вторая табличка и второй выезд, спецом для нормальной удобной парковки...
по последним страницам посмотреть, так какая-то новая мода пошла - ставить машины прямо перед/на въезде на стоянки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ожог:Где вообще у людей мозги в чтоли
Никогда не поставлю машину на зеленой зоне , да что тут говорить, я лучше пройдусь метров 100 , но поставлю в нормальном месте чем как эти идиоты
я презираю тех кто ставит не правильно машину , просто хочется на кол посадить , вместе с ведром ихнем
Такие тут просто все правильные и невиинные!
по городу если уже 61 едем, то наверное совесть грызет!
не судите, да не судимы будете! лучше за своими действиями следите больше, а не других критикуйте!
Zee:Ожог:Где вообще у людей мозги в чтоли
Такие тут просто все правильные и невиинные!
по городу если уже 61 едем, то наверное совесть грызет!
не судите, да не судимы будете! лучше за своими действиями следите больше, а не других критикуйте!
Лично мне, очень не нравится когда на парковке на машине не доезжают до бордюра. Есть такие которые по пол метра метру не доезжают и создают неудобства другим участникам движения.
ПарковщиЦА оставила свое ведро на 2+ часа, загородив при этом единственный въезд на стоянку.
пр. Партизанский, 23
все правильно, знаков запрещающих нет. приехала опа тупик и поставила. яб на ее месте вобще там боком встал. запарили уже эти дворовые делители территории то номера на осфальте то столбики с цепями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SSSerge:Zee (цитата):Ожог (цитата):Где вообще у людей мозги в чтоли
Такие тут просто все правильные и невиинные! по городу если уже 61 едем, то наверное совесть грызет! не судите, да не судимы будете! лучше за своими действиями следите больше, а не других критикуйте!
Лично мне, очень не нравится когда на парковке на машине не доезжают до бордюра. Есть такие которые по пол метра метру не доезжают и создают неудобства другим участникам движения.
Я уже писал, что про такие случаи я речь не веду. Понятно, что если ты поставил машину так, что она сильно мешает другим участникам ДД, то ты дибил. Но может давайте разграничивать "степень дибилизма", когда машина РЕАЛЬНО мешает или пусть и стоит на зеленой зоне, где никто не ходит, не играют дети и т.д. Или может тут все своих собак выгуливают с совочками и пакетиками?
а когда они нагадят на зеленой зоне или в песочнице сразу убирают за ними?
Так давайте тогда уже создадим ветку, где будут фотку собачих фекалий в разных местах!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
Идиот на БМВ достал уже. Специально для таких поставили цепь, чтобы не парковались, но как видно, нежелание идти от машины к подъезду перевешивает всё остальное (ну или это генетическая предрасположенность, не знаю).
Алибегова 16.