Ну так что насчет Русалки? 
Максім, амаль 80 Лм/Вт -- прылічна, хайтэк серыйныя СВД зараз столькі ж даюць пакуль.
zvz, сегодня читал, что лл т5 дают до 100 люминов. и диоды уже дают 100 люминов. но цена несоизмеримо больше.
Подскажите, кто-нибудь содержал нимбохромиса Ливингстон (цихлида-соня)? Или может быть отзывы есть (плохие или хорошие)?
Люди! И в частности NightMare! Вон уже даже дождь закончился, а у меня через час и рабочий день закончится
Вы тама чито насчет Русалки думаете? Или не думаете?
maxby:zvz, сегодня читал, что лл т5 дают до 100 люминов. и диоды уже дают 100 люминов. но цена несоизмеримо больше.
Серыйныя 100 Лм/Вт пакуль не даюць. А кошт справа часу...
shpilka:Люди! И в частности NightMare! Вон уже даже дождь закончился, а у меня через час и рабочий день закончится
Вы тама чито насчет Русалки думаете? Или не думаете?
Аня, прапаную пахерыць (не гатовы)...
shpilka:Люди! И в частности NightMare! Вон уже даже дождь закончился, а у меня через час и рабочий день закончится Вы тама чито насчет Русалки думаете? Или не думаете?
я тоже сегодня не смогу.
shpilka:Люди! И в частности NightMare! Вон уже даже дождь закончился, а у меня через час и рабочий день закончится Вы тама чито насчет Русалки думаете? Или не думаете?
А у меня в 6 часов работа заканчивается
Где тебя искать?
Так... я до 8-и где-то буду на перекрестке проспекта и Комсомольской. А потом - на перекрестке Хоружей и Шевченко. Могу куда подъехать, если в центре.
Я ушло. Звони
Урр-ра!!!
Их уже трое! Елоучиков в смысле. Может, конечно, и глупости, но радость-то какая!![]()