arsej:
Кто-нибудь уже обменивал е-билеты на бумажные в офисе ТикетПро?
Вчера приехала обменивать е-билеты на офис. предварительно позвонила - сказали приезжайте в любой день в рабочее время до 19-00 я еще уточнила. приехала в 18-01 а они уже НЕ РАБОТАЮТ! это кассы на первом этаже у них до 19-00, а вот офис до 18-00!!! Спасибо молодому человеку, который все же согласился мне обменять билеты уже в нерабочее свое время. билетов было около 15 штук - это заняло около 20 минут. Процедура очень веселая - БЕРУТ ПАСПОРТ!!! снимают копию, и вносят данные в комп, где все ваши билеты, которые вы обмениваете теперь в базе данных числятся за вами! затем вам дают листок и вы пишите ЗАЯВЛЕНИЕ!!! мол прошу обменять е-билеты на билеты на фирменном бланке по ЧМ 2014. Пока вы это пишите идет печать ваших билетов. Меня данный процесс очень повеселил конечно. На вопрос "зачем заявление?" сказали "такая профедура". Спросила и про такой случай как если вдруг кто-то взломает мой аккаунт на тикетро, распечатает мои е-билеты, продаст их в переходе и человек, купивший е-билет в переходе, пройдет через турникет на матч РАНЬШЕ МЕНЯ, то я со своим билетом на фирменном бланке буду остановлена т.к. второй раз по этому штрих-коду не пропустят и тут начнется самое интересное - "ОПЕРАЦИЯ Ы". охрана побежит искать этого человека, который прошел по моему билету, выведут его и пропустят меня т.к. у меня билет на официальном бланке, у меня паспорт совпадающий с теми данными, которые у них в базе данных по этим билетам.(но половина своих билетов я подарю папа-брату другу соседу и т.д. у них то моего паспорта не будет, на что мне сказали они должны знать фио того, кто обменял эти билеты и знать номер телефона для связи
), т.е. счастье тому у кого билеты на официальных бланках!!!! вот только вопрос ВРЕМЕНИ, когда все же я усядусь на свое законно купленное место с билетом на фирменной бланке, после человека с бумажным билетом? может это время будет ровняться длине МАТЧа?!!! поэтому все надеемся на чЭсность наших людей и стараемся запомнить фио людей, которые дарят нам билеты)))))))))